|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > 00:40 На Вас совершено нападение BrokeN [16] . |
| |
|
21 Сентября 2012 00:50:31
|
|
0:34 На Вас совершено нападение ---палачела--- [8] .
00:34 Начался бой "Нападение на ----Nik-SonG----".
00:34 Novosibirsk » ----Nik-SonG---- : да нет,поздно уже
00:36 ----Nik-SonG---- » BrokeN : помоги пожалуйста
00:36 Окончен бой "Нападение на ----Nik-SonG----".
00:36 Вещи потеряли прочность: Пояс борца с Хаосом (-1), Рубаха Гнева (-1), Маска палача (-1), Наплечники палача (-1), Поножи варвара (-1).
00:36 Через 5 минут начнется событие «Гниение и цветение».
00:37 Вы отремонтировали: Пояс борца с Хаосом. Спасибо!
00:37 Получено: Сытость 1 шт
00:38 ----Nik-SonG---- » Лайн : тяни
00:38 Вы оторвали первый лепесток от цветка Верциды. Через один день этот лепесток безвозвратно завянет.
00:38 Вы оторвали второй лепесток от цветка Верциды. Через один день этот лепесток безвозвратно завянет.
00:38 Вы оторвали последний лепесток от цветка Верциды. Через один день этот лепесток безвозвратно завянет.
00:38 Через 3 минуты начнется событие «Гниение и цветение».
00:39 ----Nik-SonG---- » Лайн : я счас
00:39 ----Nik-SonG---- » Лайн : ты куда слил???
00:39 ----Nik-SonG---- » BrokeN : можеш разогнать на гиюлом хумов
00:40 Novosibirsk, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярко-красных искр из фейерверка.
00:40 На Вас совершено нападение BrokeN [16] .
00:40 Начался бой "Нападение на ----Nik-SonG----".
00:40 Окончен бой "Нападение на ----Nik-SonG----".
00:40 Вещи потеряли прочность: Топор палача (-1), Наручи палача (-1), Амулет отчаянного Карателя (-1), Кольцо Титана (-1), Рубаха Гнева (-1).
00:40 Получена травма Бёдер.
00:40 ----Nik-SonG---- : 00:40 На Вас совершено нападение BrokeN [16] .
И как ето называется, и сам брок спрятался от ответа, !!!!! укусил как вырезано изза угла и спрятался в ту же дырку ,,, Это уже не игрушка, а козырничество, жалких хуманов
|
|
|
Седьмая [10]
|
24 Сентября 2012 10:00:05
|
|
|
SerkoS
И вы считаете это нормальными взаимоотношениями хаев и лоулевелов?)
SpaceSpirit
А какая разница что там делал автор?)
|
|
|
kriechbaum
|
24 Сентября 2012 10:05:02
|
|
|
Седьмая
Прочитал более менее все что написано на этих 25 страницах. Решил что если бы автор использовал вопросительный знак в конце второго привата, то страниц могло бы быть в два раза меньше, а может бы вообще их не было.
*ушел учить знаки препинания*
garbage in....garbage out
|
|
|
SpaceSpirit [3]
|
24 Сентября 2012 10:05:06
|
|
|
Седьмая
Есть у меня подозрение, что в случае, если бы ТС был в бою и выпустил пачку моров - такого бы не случилось
да, я тоже считаю, что такие просьбы некорректны (а это как минимум просьба, пусть и в форме вопроса).
"А ты не мог бы ..., ведь тебе же не сложно?"
Quod erat demonstrandum
|
|
|
SerkoS [6]
|
24 Сентября 2012 10:05:32
|
|
|
Седьмая 26 страница топа, я не фиксировал, но тема сворачивается и возвращается к началу на 4-5 странице. Все это уже обсудили ранее раз пять уже.
Да, я считаю, что нормальные.
|
|
|
_Davy Jones_
|
24 Сентября 2012 10:14:01
|
|
|
Мне кажется, что люди, которые видят во втором сообщение автора вслененскую ненависть, наглость и хамство - слегка того... с проблемами головы. =)
и еще тож интересно - тут столько батхерда поднимается, когда какую-нить мелочь палачнут за отказ не мешать копать то же горе, что-де мелочь ничего не может, а хаи трудятся трудятся, завоевывая локу, что потом все должны не отсвечивать. а тут автор сам в бою был и помощи просил в бой с людьми. че же это сильный хай там делал? получается что и большие, сильные и почти красивые тоже там нифига не дерутся?
однобокости что-то много) Правильно Конан написал, жалко видеть людей, которые встают на сторону упырей=)
Скажите, а Скейвен тут был или у него форумка? =)
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Элларинель [12]
|
24 Сентября 2012 10:23:53
|
|
|
Mizraelle
че же это сильный хай там делал? получается что и большие, сильные и почти красивые тоже там нифига не дерутся?
Ну, тут ты не права, читать топик надо повнимательней)
Хай стоял, готовый войти в ВБ, вроде, и тут уж точно не до того, чтобы кому-то помогать и даже с кем-то разговаривать.
Собственно говоря, для людей понимающих это вполне служит оправданием его вспышки. Вот только ж потом остыл)) И что следует сделать после того, раз уж так вышло - здесь тоже немало писали.
У Скейвена формука, думаю, раз один случай из его игры тут приводит Анхед, а не он сам))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Элларинель [12]
|
24 Сентября 2012 10:30:09
|
|
|
Mizraelle
Да и вообще, мало ли кто почему не_мог/не_хотел/не_успевал что-то сделать.
Какие тут могут быть упрёки или претензии... Речь-то совсем не об этом.
Мухой другого считать не нужно, вот что. Гадко это одних к людям относить, других к мухам. Очень.
|
|
|
SerkoS [6]
|
24 Сентября 2012 10:34:39
|
|
|
Элларинель Блин, да ты даже адекватна бываешь?! Непредвзята и не зашорена...
Вообще в шоке. Не зря тебя твой фюрер пинал. Видать вбил таки часть умишка своего горохового.
Ну теперь тебя люблю я (С) Хотя конечно не люблю, но хоть не как к мухе стану относится :)
|
|
|
Элларинель [12]
|
24 Сентября 2012 10:40:16
|
|
|
SerkoS
Элларинель Блин, да ты даже адекватна бываешь?! Непредвзята и не зашорена...
Да это с тобой что-то случилось, что это вдруг заметил)) Тоже порадовал))
Даже не скажу ничего - сглажу ещё такое чудо)))
|
|
|
Элларинель [12]
|
24 Сентября 2012 10:44:33
|
|
|
SerkoS
И да...)) Насчёт моего умишка было очень достойно, к месту и по делу))
(Ну, проблемы у меня с ЧСВ, сразу такого даже не замечаю))
|
|
|
_Davy Jones_
|
24 Сентября 2012 10:48:19
|
|
|
Элларинель
Значит не права. читать полностью топы такого формата мне всегда тяжело и нудно - не отрицаю. =) так что тут пардон.
Вопрос не в том, помог не помог. Мне тут фиолетово. Был приведен пример про гонения. Получается, что в положения одних входить нормально, а в других - нет. Не умеют оппоненты друг друга слушать. Потому что, если мелочь копает - он всегда заведомо не прав, а если хай не помогает - то у него дела. Это неправильно. Если входить в положения - то всех, если нет, то тоже не понимать всех.
Вспылил? ооо как мне нравится это в людях) Не помню, кто (плохая память!) Избр вобщем, всыпылил в гиблом тоже над какой-то блондинкой, так вот он извинился, подарил подарок и предложил возмещение. Вот это вспылил.
А Брокен (если конечно он именно вспылил), то правда - укусил, как сказал автор.
Жаль-жаль.. надолго ли =)
|
|
|
RedHawk [6]
|
24 Сентября 2012 10:49:48
|
|
|
Зевнул...
Люди, а Котюнчик продолжает упирать на то, что абсолютно все люди легко-возбудимые гаденыши, которые только и ждут, когда их пнут - чтобы освободить все свои грязные чакры потоками фекалий на обидчика ? А то у нее фраза такая коронная была - "Не было бы действия - не было бы ответа" такая козырная была ... :)
Лениво просто перечитывать все - подскажите люди добрые.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
SpaceSpirit [3]
|
24 Сентября 2012 10:51:57
|
|
|
Red_Hawk
надоело уже в каждом топе про котюнчика читать. И в обители их со скейвеном видеть тоже надоело
Quod erat demonstrandum
|
|
|
Элларинель [12]
|
24 Сентября 2012 10:54:48
|
|
|
Mizraelle
Избр вобщем, всыпылил в гиблом тоже над какой-то блондинкой, так вот он извинился, подарил подарок и предложил возмещение. Вот это вспылил.
Абсолютно верно, вспылил - остыл, извинился, компенсировал. Естественно это для человека, который ещё не поделил всех на людей и мух...
|
|
|
Элларинель [12]
|
24 Сентября 2012 10:55:22
|
|
|
Red_Hawk
Люди, а Котюнчик продолжает упирать на то, что абсолютно все люди легко-возбудимые гаденыши, которые только и ждут, когда их пнут - чтобы освободить все свои грязные чакры потоками фекалий на обидчика ?
Ну дык) Кто ж так легко соглашается считать других лучше себя))
|
|
|
SpaceSpirit [3]
|
24 Сентября 2012 10:55:30
|
|
|
прям чувствую, что сейчас сюда форумный эльф придёт и спросит, чем же там скейвен и котюнчик вдвоём занимались
Quod erat demonstrandum
|
|
|
SerkoS [6]
|
24 Сентября 2012 10:57:54
|
|
|
Red_Hawk Вот тебя пожалуй не одобрю. У тебя перо воткнуто. А кто пораньше тут был, так те и не перо помнят, а админку жуткую и беспощадную.
Не надо зевать, надо горячий материал тащить под ротационую машину и пепатать, печатать, печатать тираж.
|
|
|
_Davy Jones_
|
24 Сентября 2012 10:59:18
|
|
|
Элларинель
Вот я про то же.
Я где-то вначале уже написала. Автор может и не пахнет фиалками, и лично мне он тоже не импонирует, но это не отменяет неправильных, по-моему мнению уж точно, таких действий в его адрес. Потому что поступки Брокена характеризуют только его, и никого больше.
Что за тема про муху. Ткните мне пальцем, пожалуйста, где читать) А то чую я, что это цитата =)
|
|
|
Uganda [7]
|
24 Сентября 2012 11:00:37
|
|
|
Mizraelle
это с SerkoS цитата.. ничо интересного)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|