Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 00:40 На Вас совершено нападение BrokeN [16] .
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

00:40 На Вас совершено нападение BrokeN [16] .

----Nik-SonG---- [6] 
0
21 Сентября 2012 00:50:31
0:34 На Вас совершено нападение ---палачела--- [8] .
00:34 Начался бой "Нападение на ----Nik-SonG----".
00:34 Novosibirsk » ----Nik-SonG---- : да нет,поздно уже
00:36 ----Nik-SonG---- » BrokeN : помоги пожалуйста
00:36 Окончен бой "Нападение на ----Nik-SonG----".
00:36 Вещи потеряли прочность: Пояс борца с Хаосом (-1), Рубаха Гнева (-1), Маска палача (-1), Наплечники палача (-1), Поножи варвара (-1).
00:36 Через 5 минут начнется событие «Гниение и цветение».
00:37 Вы отремонтировали: Пояс борца с Хаосом. Спасибо!
00:37 Получено: Сытость 1 шт
00:38 ----Nik-SonG---- » Лайн : тяни
00:38 Вы оторвали первый лепесток от цветка Верциды. Через один день этот лепесток безвозвратно завянет.
00:38 Вы оторвали второй лепесток от цветка Верциды. Через один день этот лепесток безвозвратно завянет.
00:38 Вы оторвали последний лепесток от цветка Верциды. Через один день этот лепесток безвозвратно завянет.
00:38 Через 3 минуты начнется событие «Гниение и цветение».
00:39 ----Nik-SonG---- » Лайн : я счас
00:39 ----Nik-SonG---- » Лайн : ты куда слил???
00:39 ----Nik-SonG---- » BrokeN : можеш разогнать на гиюлом хумов
00:40 Novosibirsk, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярко-красных искр из фейерверка.
00:40 На Вас совершено нападение BrokeN [16] .
00:40 Начался бой "Нападение на ----Nik-SonG----".
00:40 Окончен бой "Нападение на ----Nik-SonG----".
00:40 Вещи потеряли прочность: Топор палача (-1), Наручи палача (-1), Амулет отчаянного Карателя (-1), Кольцо Титана (-1), Рубаха Гнева (-1).
00:40 Получена травма Бёдер.
00:40 ----Nik-SonG---- : 00:40 На Вас совершено нападение BrokeN [16] .

И как ето называется, и сам брок спрятался от ответа, !!!!! укусил как вырезано изза угла и спрятался в ту же дырку :eek: :eek: :eek: ,,, Это уже не игрушка, а козырничество, жалких хуманов
0
_Davy Jones_
24 Сентября 2012 11:33:00 #514
SerkoS
йа йа йа тоже играю с него :lol:
Помни, кто твой настоящий враг.
0
SerkoS [6]  24 Сентября 2012 11:37:25 #515
Mizraelle
Прикинь, таже хрень. Ненавижу вас всех. Достал бы - зареза бы. И в этом топе, где и автор и все уже забыли о чем говорили. Я бы зарезал за офф топ человек 40. Но они все разбежались. И только сила воли таких как я держит этот топ сверху( все денег от джетов хочу, а они не ведутся). Но я терпелив и назойлив, Брокен найдет меня в суе :)
0
_Davy Jones_
24 Сентября 2012 11:43:13 #516
SerkoS
Я так думаю о людях в метро.. О, улыбаюсь и прям так думаю..) А с виду вроде добрая милая девочка... но если бы не 105 статья! Ух я бы оторвалась и оторвала чего-нибудь)))

+1 к лучше собаки, Сергей Алексеевич :lol: :lol:
Помни, кто твой настоящий враг.
0
 Скейвен [12]  24 Сентября 2012 11:43:39 #517
Mizraelle писал(а):

Скажите, а Скейвен тут был или у него форумка? =)

Небыло меня тут, меня ваще в игре небыло, в Крым на выходных ездил на одно
околофутбольное мероприятие. Но могу отписать, что я думаю, по всей этой ситуации,
если кому то интересно. А думаю я, что у Брокена ваще гуси улетели. Кем он себя возомнил
непонятно, как минимум наверное царем всея могмарии, что к нему и обратитсо нельзя уже.
Я хоть и не благораст, а всего лишь подлый "крэтс" но нашим на острове всегда (ну или почти
всегда) помогаю, если просят. Всем нашим помогаю, кто горецвет режет, кто по другим делам
там, мне все равно. Меня недавно там нудист попросил о помощи с бригады (синий такой значок, вальянт вроде) на которого могмар напал, я помог, мне не тяжело. Да он нудист (которых я
нелюблю), но он наш нудист, хумонский, а за своих надо стоять всегда и везде, и могмарам в обиду давать своих нельзя. Только так. Ну бывают конечно моменты, когда я немогу помочь, времени там нету или исчо что, тогда могу просто написать приват "немогу" и все. Но нападать на человека, который бедствие так сказать терпит, просит помощи против общего врага в бое, это дичь я
считаю. Да и никакого хамства, фамильярности и назойливости я в его просьбе в упор невижу.
А Брокену, если он такой нервный, что на любей кидаетсо после безобидных просьб, советую
Ново-пассит попить или на крайняк валерьянку. Вот так я думаю.
Подлецу все к лицу!
0
Ялька
24 Сентября 2012 11:51:30 #518
CONANofCimmeria писал(а):

КАЛЛИСТО, заканчивай с "одной гребёнкой" и "приплетением" :mad: я ща сюда приплету ещё санту ...т.е. тантум. >_<
p.s. а брокен, дааа - во такой мужик. )))))))

приплетай кого хош, но темка вроде про брокена) и брокен да, во такой)) потому что когда его на 7-8 лвле прессовали 12е, он не размазывал сопли на форуме (поэтому сей факт и неизвестен широкой общественности), а молча кидал ядра и порчи своим обидчикам, имея в рюкзаке полный набор мороков на случай нападения.. и отстали ж от него, в конце-концов.. в чём была причина конфликта, я не знаю.. мож брокен тоже просил гиблое от хумов зачистить))) а теперь сам прессует мелких нытиков))
а вот ты, когда был на 7-8 лвле, никогда не писал про бдсм.. как меняются люди, да?))
CONANofCimmeria писал(а):
я этого не говорил. тебе показалось, как и каллисто, что я её приплёл))))

т.е. ты не упоминал тут мой ник? окда :sad:
0
 Скейвен [12]  24 Сентября 2012 11:55:34 #519
UnHead писал(а):
06:44 Скейвен » ZedLorD : товарисч, пойдем пжлста гиблое зачистим?
отам пара 12 лвл
06:46 ZedLorD » Скейвен : пояс 1из 17,денег ноль,нипаду
06:49 Скейвен » ZedLorD : ну ты же из Избров, кто исчо поможет? чисто воблагорасы)))
06:49 Скейвен » ZedLorD : там два могмара наших режут всех подряд, кто малышей защитит, если не мы?
06:49 ZedLorD » Скейвен : спят все
06:50 Скейвен » ZedLorD : отличая новасть))) значит тебе никто не поможет
06:50 Вы использовали Зелье палача.
06:50 Вы совершили нападение на ZedLorD [14] .
06:50 Начался бой "Нападение на ZedLorD".
06:51 ZedLorD » Скейвен : э ты че творишь?
06:53 Скейвен » ZedLorD : это расстрел за трусость и дезертирство, по закону военного времени))

Да, было дело, ахахаха. Вот так надо с такими "брокенами" поступать. :cool:
Подлецу все к лицу!
0
 SIMBI [11]  24 Сентября 2012 12:01:03 #520
КАЛЛИСТО
Понятно-во всем виновато трудное детство Брокена(7-8 левел), могу тут только посочувствовать.
0
 Седьмая [10]  24 Сентября 2012 12:02:19 #521
КАЛЛИСТО
Предлагаете посочувствовать и прослезиться?)
0
Ялька
24 Сентября 2012 12:11:11 #522
SIMBI писал(а):
КАЛЛИСТО
Понятно-во всем виновато трудное детство Брокена(7-8 левел), могу тут только посочувствовать.

сочувствуют обычно хилым и убогим, как автор топика) а брокена можно ток уважать за его поведение в аналогичной ситуации (безотносительно к нынешней)
0
SerkoS [6]  24 Сентября 2012 12:13:44 #523
Mizraelle
Блин. Раньше 105+1, это 106. Моя самая любимая была. А собак люблю всеравно и это не ты.
Вон тут тварей набежало, закружили, растеряли.
Познакомился бы, если б жена не запилила :)
0
Ялька
24 Сентября 2012 12:15:25 #524
Седьмая писал(а):
КАЛЛИСТО
Предлагаете посочувствовать и прослезиться?)

да, и дружно влить йаду в натруженную (от криков праведного гнева) глотку автора топика :lol:
0
 Скейвен [12]  24 Сентября 2012 12:15:46 #525
КАЛЛИСТО
Тоесть если человек просит помощи в бое, против превосходящих сил противника - он убогий?
Так я почти уверен тут каждый хоть раз просил помощь в такой ситуации, считаю это незазорно.
Странная логика у тебя логика вообщем.
Подлецу все к лицу!
0
 SIMBI [11]  24 Сентября 2012 12:16:37 #526
КАЛЛИСТО
Он мог бы и проигнорить а не проявлять агрессию. А этим поступком показал свою сущность-раздраженного вспыльчивого неадеквата.
0
SerkoS [6]  24 Сентября 2012 12:20:58 #527
Скейвен
удалено
0
 SIMBI [11]  24 Сентября 2012 12:22:40 #528
Хотя его можно понять-наличие большого количества денег вызывает желание их потратить-так что тут ничего необычного :confused:
0
 _Black Flame_ [8]  24 Сентября 2012 12:24:57 #529
КАЛЛИСТО
Я извиняюсь. Не моего ума дело наверное. Но все же спрошу - Вы по теме топика предполагаете достойным уважения другое развитие событий на сколько я понял? ТС не ноя имея лишь шестой урочень должен был за сей выпад в свой адрес объявить войну 16-ому лвл? (Это ведь даже не 8-мой против 12-го). И забрасывать Брока порчами и ядрами? Оригинальный способ самоубийства. Умереть раздавленным танком и при этом молча. Умолчу о том что если действительно хая разозлить действием а не словом то думаю Джеты с радостью "свершат справедливость". И проще будет закрасить чем отодрать ©
0
Ялька
24 Сентября 2012 12:30:27 #530
Скейвен писал(а):
КАЛЛИСТО
Тоесть если человек просит помощи в бое, против превосходящих сил противника - он убогий?
Так я почти уверен тут каждый хоть раз просил помощь в такой ситуации, считаю это незазорно.
Странная логика у тебя логика вообщем.

не, причём тут просьба о помощи? автора топика обидели, согласись. была масса вариантов решить этот конфликт, но он выбрал форум.. при этом, если б не фраза про шавку, я бы встала на сторону автора.. но так.. он выглядит не обиженным, а именно убогим..
0
 Скейвен [12]  24 Сентября 2012 12:37:42 #531
КАЛЛИСТО
Да какие у него варианты то были? Скажешь тоже масса вариантов. Прально он
топег запилил я считаю, я бы точно так же поступил на его месте, народ должен знать
неадекватов в лицо. Ну разве что, я б в ответ на это нападение исчо б джетам в тапки насцал
по тихому в свете клановой ответственности, штук 10 зигами привалил бы втихую и
нормамально. Чисто, чтоб чуствоать себя отомщенным, по другому я немогу, не в моих
правилах такие вещи спускать.
Подлецу все к лицу!
0
 SIMBI [11]  24 Сентября 2012 12:39:13 #532
КАЛЛИСТО
При желании обоих можно понять-оба были на эмоциях Брок в момент нападения автор топика в момент написания...а мы тут разводим срач :twisted:
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.