Был.Только приехал.Пили виски с колой-вполне нормаьный.Водку пробывал-мне не понравиоась(а-ля палёнка).Где-то в пол первого ночи перестали наливать крепкий алко и давать пиво,мотивируя тем, что менеджеры запретили.Благо я наглый и обратился к секъюрити с вопросом,по какой причине я не могу выпить пива в баре.После моего вопроса мне выдали 3! бутылки пива и пожелали приятного отдыха.Было и пъяное быдло,которое вполне справедливо выводили(без жести-тупо выводили из клуба).Еды мало,горячего вообще не увидел.Вход организован был не лучшим образом.Атмосфера была классная.Кто искал позитива-нашёл его,кто негатива-та же фигня)
Выиграл в лотерею фигурку какую-то-подошёл к велущим с вопросом,как могу забрать приз-мне на него не ответили(((При выходе(примерно в 1-30 ночи)увидел парня с пробитой головой,который лежал возле огрпждений,вокруг головы лужа крови,ещё один ходил рядом с разбитыми в мясо щщами-охрана тупо наблюдала за происходящим,помочь бедолаге пытались только участники сходки.Впечатления двоякие.