|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Впечатление от Официальной сходки в г.Москве 15.09.2012 клуб ICON. |
|
16 Сентября 2012 00:23:01
|
|
|
|
Конец Сказки [15]
|
16 Сентября 2012 09:02:50
|
|
|
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
ДухДракона [6]
|
16 Сентября 2012 09:03:55
|
|
|
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Просто я [11]
|
16 Сентября 2012 09:04:15
|
|
|
Конец Сказки
( . Y . )
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
16 Сентября 2012 09:05:17
|
|
|
сон алкоголика краток и тревожен
|
|
|
KazErAn
|
16 Сентября 2012 09:13:39
|
|
|
Пиво, водка, пьянь, толпа, кровь... Брр. Я про что отзыв читаю? Панк-концерт конца 1990-х?
Надеюсь, кто хотел хорошо провести время с товарищами, тот его хорошо провел, не заморачиваясь на деталях.
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
16 Сентября 2012 09:17:55
|
|
|
KazErAn писал(а): Пиво, водка, пьянь, толпа, кровь... кто хотел хорошо провести время с товарищами, тот его хорошо провел
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
denjan [13]
|
16 Сентября 2012 09:21:22
|
|
|
А может ли кто назвать ники тех, кто там до крови дрался :)
И главное кто выиграл :)
|
|
|
Нещастячко
|
16 Сентября 2012 09:22:04
|
|
|
denjan
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
16 Сентября 2012 09:22:10
|
|
|
denjan
А главное - все ли живы....
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
denjan [13]
|
16 Сентября 2012 09:25:19
|
|
|
Черная_Рысь писал(а): denjan
А главное - все ли живы....
С утра пивка выпили и реснулись :)
Но кто битву то замутил там ... имена в студию
|
|
|
Drinker [11]
|
16 Сентября 2012 09:27:01
|
|
|
кровавый мордобой может это у вас конкурс такой был -- типо залы таллары
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
KazErAn
|
16 Сентября 2012 09:30:08
|
|
|
А правда, что жирные бой тянули? =)
|
|
|
Drinker [11]
|
16 Сентября 2012 09:33:31
|
|
|
KazErAn писал(а): А правда, что жирные бой тянули? =)
ага! и блинами (это хилки) лечились
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Йожин с бажин [8]
|
16 Сентября 2012 09:34:02
|
|
|
О, я немножко поспал. Итак. Что сказать про сходку...
В очереди простоял минуты полторы, приехав примерно к 19 - 19:20. То есть считай вообще не стоял. В клубе было клево. Да, музыка громковата, но на таких мероприятиях без этого никуда.
На 100% получил того, что ожидал. Еда - много и вкусная. Виски, коньяк, кола - хоть залейся. Подходил к ребятам когда, которые разливали крепкое, говорил - мне что б 2 раза не ходить. Наливали чуть ли не с горой. В общем по части еды-питья все замечательно. Как кого охрана выводила - не видел, я вообще в основном был занят разговорами. Поэтому стриптиз и конкурсы как-то не смотрел. Не интересно. Пьяные неадекваты тоже были, но как-то тихо и спокойно. Бывало, обольют кого, или толкнут, но в пределах. Правда когда уходил - совсем у стола драка организовалась, но я раньше не видел, что бы так оперативно охрана работала. Буквально пару раз кому-то в голову прилетело и хоп! Уже развели. Короче, мне очень понравилось. Спасибо всем, кто со мной пил и вообще. УРУРУШКИ!
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
|
|
|
_Johnnie Walker_ [7]
|
16 Сентября 2012 09:35:09
|
|
|
И так. Начнем по порядку.
1. Вошли в клуб где-то в 18.40. фиг с ним. Первый час вроде все норм, все общались выпивали.
в 20.15 началось лазерное шоу, все замерли, посмотрели, похлопали... И решили дружно надо бухать..
Сидел с Джодами, за нами сидели Старики разбойники, джет Файр, и справа Дарк глоу. - Люди отдыхали адекватно все общались с сокланами.
В районе 21.30 начался хаос. В России же пить и отдыхать неумеют. Появилось БЫДЛО реально РУССКОЕ Быдло, которое залив глаза, и чуствуя буд-то он под несокрушимостью порвет всех) Таких было очень много, что очень настараживает.
Админам респект за еду, правда не ел) выпивка вроде нормальная) Пил сок и воду.
Конкурсы оставляют желать лучшего.
Ведущие немного перебарщивали, я бы посмотрел если бы они так вели свою программу на ДИ ФМ.
Презентации новых земель, шмота и т.д. небыло.
Подведу итог: Клубу до Рая далеко! Пусть он еще и не доделан до конца.
Желающих повесить друг другу пару пагуб и гиенок пол зала.
В ощем 3 ка админам, как не крути. Хотя админы и стражи реально нормально отдыхали, т.к. правая сторона 2го этажа была закреплена за ними.
Уезжая с клуба в районе 00.00 на входе стояло полно ребят и трезвых и пьяных в лабудень которых вывели.
Админы Делайте нормальные сходки Пусть билет стоит 200 - 300 брюлей! и чтобы бабки вносили сразу а не брали в банке в долг. Тогда может быть и будет нормальный отдых без эксцесов.
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
16 Сентября 2012 09:38:07
|
|
|
Йожин с бажин писал(а): О, я немножко поспал. Итак. Что сказать про сходку...
В очереди простоял минуты полторы, приехав примерно к 19 - 19:20. То есть считай вообще не стоял. В клубе было клево. Да, музыка громковата, но на таких мероприятиях без этого никуда.
На 100% получил того, что ожидал. Еда - много и вкусная. Виски, коньяк, кола - хоть залейся. Подходил к ребятам когда, которые разливали крепкое, говорил - мне что б 2 раза не ходить. Наливали чуть ли не с горой. В общем по части еды-питья все замечательно. Как кого охрана выводила - не видел, я вообще в основном был занят разговорами. Поэтому стриптиз и конкурсы как-то не смотрел. Не интересно. Пьяные неадекваты тоже были, но как-то тихо и спокойно. Бывало, обольют кого, или толкнут, но в пределах. Правда когда уходил - совсем у стола драка организовалась, но я раньше не видел, что бы так оперативно охрана работала. Буквально пару раз кому-то в голову прилетело и хоп! Уже развели. Короче, мне очень понравилось. Спасибо всем, кто со мной пил и вообще. УРУРУШКИ!
Я прочтитал весть топик от начала и до конца. Ощущение такое что ты был в каком-то другом месте
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Архи [9]
|
16 Сентября 2012 09:38:20
|
|
|
Всё было превосходно
пс: кроме дождя, но это не к админам :)
ппс: Сямга - нуп!
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
_Johnnie Walker_ [7]
|
16 Сентября 2012 09:40:52
|
|
|
ПростоСережа [10] 09:38 , 16 Сен 2012
Йожин с бажин писал(а):
О, я немножко поспал. Итак. Что сказать про сходку...
Я прочтитал весть топик от начала и до конца. Ощущение такое что ты был в каком-то другом месте
Иож адекватный чел) он просто ходил по столам к знакомым и не обращал внимания на происходящее..
|
|
|
Йожин с бажин [8]
|
16 Сентября 2012 09:41:37
|
|
|
ПростоСережа
У меня свои приоритеты. ))
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|