Впечатления от сходки:
1) Не понравилось, что сократилось время пребывания на целый час, так как запустили не в обещанные 18:00-18:30, а в 19:30, но так же был в этом большой плюс, погода была замечательная, нашлись знакомые, с которыми потом вместе заняли столик. Программа была тоже мало насыщенной можно было разбить на более долгое время. Из-за того, что основные все мероприятия были до 00:00, а дальше до 03:00 дискотека, соответственно все и разбежались после 00:00, так как больше не было смысла там находиться. Если уж готовиться мероприятия до поздна, то и программа должна быть продумана до конца, а танцы в перерывах отлично бы заполнили пространство.
2) Полы с выступами действительно были опасные, сама пару раз споткнулась не заметив ступеньки, благо обошлось без падения.
3) Конкурсов очень мало и слабоваты они были. Ожидала, что будет уйма конкурсов и можно будет от души поучаствовать. Ведущие вообще не о чём, в детских лагерях вожатые лучше проводили такие мероприятия.
4) Подарков как таковых при входе мне не досталось, хотя вроде я не из последних зашла в клуб.
5) Лотерея была маленькая. Подарки получили от силы человек 100, а то и меньше и это с учётом, того, что на мероприятие пришло около 1000 игроков. Подарки с эликами опыта вообще убили:))
6)
БЛАГОДАРНОСТЬ КЛАНУ OminousGlow и BloodyGlow! И соответственно их мужчинам, устроившим такое мероприятие. Было очень приятно получить розу и услышать добрые пожелания от прекрасной женщины, которая просто излучала тепло.
7)Не понравились маленькие, разбросанные по трём залам столы. Очень многих ребят, с которыми хотела увидеться, так и не смогла найти.
8) Про еду: ассортимент был очень мал, из всего было стоящим только сыры и фрукты. Горячее мне не понравилось. Торт был огромный и вкусный :)
9) Удивило отсутствие скорой помощи или просто медиков. На таких мероприятиях всегда случаются казусы.
10) По охране скажу, действительно при мне пару человек вывели не за что. Друга мы своего у них отбили и вернули назад.
11) Атмосфера была замечательная, все были очень доброжелательны, за исключением конечно пьяных неадекватов ну и охранников (не всех), были и очень приветливые охранники))
12) Была очень рада видеть старых друзей. С некоторыми я встретилась в реале впервые, хотя в игре давно общались.
13)
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО молодому человеку по имени Артемий с противоположного материка, который сидел с нами за столом, один среди магмар. Он показал себя очень доброжелательным, заботливым и интересным человечком. Благодаря ему стол всегда был полон еды и напитков и ни один конкурс не был пропущен:)
В целом мероприятие мне понравилось, конечно четыре куска оно не стоило, но тем не менее. Надеюсь в следующем году будет такая же возможность купить билеты с аука или выиграть в конкурсе.
Спасибо за внимание!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))