Собственно, я проснулся.) После колличества распитого чувствую себя относительно нормально - разум чист, тело слушается, желудок только негодует.)) Так, ладно, теперь по-порядку.
Шестилетие вызвало у меня бурю эмоций ввиду того, что это первая годовщина, на которой я смог присутстовать и прочувстовать все её прелести на себе.
First of all, хочется отметить обилие
КРАСИВЫХ девушек на сходке. На самом деле, было оооочень много красивых и общительных девушек на сходке(РеанимациЯ прювет :Р), хотя бы поэтому стоило посетить данное мероприятие.
Во-вторых, я таки смог увидеть ребят, которых последний раз видел года 3 назад, а то и вовсе не видел. Отлично пообщались, пусть и было немного дискомфортно из-за чрезмерно громкой музыки, которая(громкость), по-факту, никому особо нужна не была.
Развлекательная программа вроде норм была, хотя не могу объективно судить, т.к сравнивать не с чем. Но для себя отметил девочек гоу-гоу,весьма гибкие леди.
Не могу не написать что-либо про стол. Я, честно говоря, ничего особо умять не успел, да и выбирать не из чего было, но возможность была, что уже радует. Праздничного торта по-моему было мало, хоть его я и успел попробовать.(отличная закуска к пиву, кстати
). Из выпивки видел только пиво, вино и виски с колой.)
Не смотря на все недочётики, годовщина прошла крайне удачно, за что и хочется сказать спасибо организаторам праздника, в особенности Тасечке. Спасибо тебе огромное, лапуль, ты просто умничка! :))
Также хочется сказать спасибо менторам (в частности AragornMC), которые ютили меня у себя и терпели на протяжении всей сходки
ПыСы: поздравляю Змея с невероятно актуальными 5ью эликами доблы.)))))
На этом празднование шестилетия в клубе Icon для меня закончилось, но волею случая я попал "на продолжение банкета" к альянсу Бригады, которые очень тепло и радушно приняли чужака в свой тёплый семейный круг. Спасибо вам огромное, я отлично провёл время с вами и вдоволь напелся. :))))
P.S: Вячеслава t150 ещё раз с праздником!!! :)
А, чуть не забыл, спасибо огромное Verde Orrore, который доблестно фотографировал всех и вся. С нетерпением жду фотографии.
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник