|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Впечатление от Официальной сходки в г.Москве 15.09.2012 клуб ICON. |
|
16 Сентября 2012 00:23:01
|
|
|
|
МагДоблести [13]
|
16 Сентября 2012 12:46:58
|
|
|
у меня около 7 видео есть с конкурсами
|
|
|
ДухДракона [6]
|
16 Сентября 2012 12:47:50
|
|
|
МагДоблести
хде? расскажи как посмотреть
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Honey Ray
|
16 Сентября 2012 12:48:00
|
|
|
МагДоблести [13] 12:46 , 16 Сен 2012
у меня около 7 видео есть с конкурсами
выкладывай:))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
МагДоблести [13]
|
16 Сентября 2012 12:48:09
|
|
|
ДухДракона
я не заливал ещё)
|
|
|
Harry Morgan [15]
|
16 Сентября 2012 12:48:17
|
|
|
DarkDrako писал(а): пернатый19 Да к слову о ведущих.....мат со сцены это вообще ужас, там конечно все не маленькие но всему есть границы
Что реально мат со сцены - ну это вообще перебор.. думаю ведущий должен попасть как минимум на лове - как максимум бы я начистил бы кое что по полной....
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
МагДоблести [13]
|
16 Сентября 2012 12:48:54
|
|
|
Harry Morgan
а то что он пил на сцене им же нельзя)
|
|
|
Harry Morgan [15]
|
16 Сентября 2012 12:50:14
|
|
|
да уж.... пипец.... нет слов одни эмоции
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
16 Сентября 2012 12:50:29
|
|
|
Я ТоРиЧкА ДеТкА
13) ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО молодому человеку по имени Артемий с противоположного материка, который сидел с нами за столом, один среди магмар. Он показал себя очень доброжелательным, заботливым и интересным человечком. Благодаря ему стол всегда был полон еды и напитков и ни один конкурс не был пропущен:)
шо он официантом работал в клубе?)
последний Mariachi
|
|
|
Ялька
|
16 Сентября 2012 12:50:30
|
|
|
1. жуткая очередь на входе.. полтора часа стояли на улице.. хотя был и плюс - можно было найти знакомых и спокойно пообщаться
2. тем, кто стоял в середине очереди, еды уже практически не досталось. надо было чего-то попроще, подешевле и побольше заказывать для такой толпы (а не суши с сашими в микроскопических количествах)
3. водку и пиво не пью, а вино было отвратное.. в отсутствие закуски народ очень быстро нажрался. было неприятно видеть окровавленные морды и охрану, без конца выводящую людей из зала.. впрочем, это проблемы тех, кто не умеет вовремя остановиться..
4. очень эффектно выглядел видеоряд со спецэффектами с названиями кланов и т.д. а-ля жан мишель жарр
5. конкурсы дебильные, как и ведущие конкурсной программы.. бивис и батхед, тока хуже
6. было очень приятно получить розу в подарок от омниусов и блади глоу.. большое спасибо хафизу!
7. вентиляция в основном зале не рассчитана на такое количество народу, люди обливались потом и задыхались от сигаретного дыма.
8. про музыку говорят каждый год, но опять всё то же самое.. пройти мимо колонок на второй этаж можно было только содрогнувшись всем телом в вибрационных корчах)
9. пол страшно скользкий плюс непонятные ступеньки и порожки где не надо, - лично я навернулась пару раз и пришла домой со сбитыми коленками, как в первом классе))
10. кто-то упал со второго этажа у входа в клуб - охрана не вызвала скорую, я уж молчу про то, что даже не укрыли человека от дождя, когда он лежал на асфальте с пробитой головой.
напишите, кто это был и чем дело закончилось, если кто знает.
11. после этого случая перестали запускать обратно в клуб даже тех, у кого там остались вещи (!). охрана была настроена очень недоброжелательно..
12. не было смита, борна и многих других, кого хотелось бы увидеть. я недовольна!
13. в целом, несмотря на все недочёты, впечатление от сходки все-таки положительное. админы очень дружелюбно общались с игроками, атмосфера стояла почти семейная.. жаль только тейрана не выпрыгнула из торта..)
|
|
|
Виннипушка [8]
|
16 Сентября 2012 12:50:43
|
|
|
мысл развлекать, когда можно напоить и гостям ничё не надо будет)
Развлечения в два прихлопа и три притопа... Балагуры у нас для чего? Вон сколько конкурсов проводится, кто их читает? Лучшие конкурсные работы по теме игры - на сцену! Частушки, анекдоты, стишки и песенки о дваре. Мелкие призы в виде ярмарочных эликов и мороков - за это в подарок.
Сделать клановые конкурсы типа КВН.
Да просто музыку сделать потише - игроки себя сами развлекут. Разговорами.
Спасибо администрации за то, что организовали сходку. Но, так же, пожелание в дальнейшем прислушаться к игрокам... Чтобы было у последних желание досидеть таки на сходке до конца, а не собравшись, идти отдыхать в другое заведение...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Honey Ray
|
16 Сентября 2012 12:52:30
|
|
|
Фидель Кастро [7] 12:50 , 16 Сен 2012
Я ТоРиЧкА ДеТкА
13) ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО молодому человеку по имени Артемий с противоположного материка, который сидел с нами за столом, один среди магмар. Он показал себя очень доброжелательным, заботливым и интересным человечком. Благодаря ему стол всегда был полон еды и напитков и ни один конкурс не был пропущен:)
шо он официантом работал в клубе?)
Нет, он просто старался, чтобы у дам за столом было всё и чтобы они не скучали:) Настоящий джентельмен:)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
Нещастячко
|
16 Сентября 2012 12:52:57
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Wybie Lovat [6]
|
16 Сентября 2012 12:54:40
|
|
|
vladaa писал(а): Chiron, пожалеть, или что?))
он тут рисанулся под важного перца,а ты вот так=(
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Скейвен [12]
|
16 Сентября 2012 12:55:33
|
|
|
Кто мне доходчиво может объяснить в чем смысл этих всех сходок игровых?
Ну вот не могу я врубить, что там такого интересного для меня может быть,
чтоб я ехал/летел из Одессы в Москву на такую сходку... побухать в капаке за 100 евро?
Так я не пью.. Общение с игроками? Ну фиг знает, я б в реале реально мало с кем хотел
бы пообщатсо отсюда, неинтересны мне в большинстве своем люди отсюда.. ну разве что
с CONNом и исчо парой персонажей. В чем прикол то?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Secular Bird
|
16 Сентября 2012 12:56:19
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а):
10. кто-то упал со второго этажа у входа в клуб - охрана не вызвала скорую, я уж молчу про то, что даже не укрыли человека от дождя, когда он лежал на асфальте с пробитой головой.
полный П... не оказать помощи и не вызвать медиков, да затакое всю охрану и администрацию самого клуба в шею гнать надо.
|
|
|
Honey Ray
|
16 Сентября 2012 12:57:16
|
|
|
Виннипушка [8] 12:50 , 16 Сен 2012
мысл развлекать, когда можно напоить и гостям ничё не надо будет)
Развлечения в два прихлопа и три притопа... Балагуры у нас для чего? Вон сколько конкурсов проводится, кто их читает? Лучшие конкурсные работы по теме игры - на сцену! Частушки, анекдоты, стишки и песенки о дваре. Мелкие призы в виде ярмарочных эликов и мороков - за это в подарок.
Сделать клановые конкурсы типа КВН.
Да просто музыку сделать потише - игроки себя сами развлекут. Разговорами.
+100500
|
|
|
Нещастячко
|
16 Сентября 2012 12:57:58
|
|
|
Secular Bird писал(а): КАЛЛИСТО писал(а):
полный П... не оказать помощи и не вызвать медиков, да затакое всю охрану и администрацию самого клуба в шею гнать надо.
Администрация не несет ответственности за тела выпавшие за территорию клуба
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Secular Bird
|
16 Сентября 2012 12:59:17
|
|
|
Нещастячко
как я понял, он упал внутри, а его потом уже выкинули на улицу
|
|
|
Honey Ray
|
16 Сентября 2012 12:59:35
|
|
|
КАЛЛИСТО [13] 12:50 , 16 Сен 2012
На таких мероприятиях медики и скорая должны быть с самого начала!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|