Всем доброго утра)
Ну не знаю кому там чего не хватило и не понравилось, как по мне - сходка удалась, даже учитывая, что не напилсо)))
У входа да, постояли, но при таком количестве народа зайти в 18-18:30 технически нереально)
Те, кто заходил в 19, ничего не потеряли)
Подарок брать не стал, ибо было лень таскать пакет)
Выпивки было море, закусок в начале - аналогично.
Не понимаю людей, которые считают, что за 4000 р. было чего-то там мало.
Бармены наливали виски и водку с горкой в стаканы из-под сока. Один стаканчик в этом клубе дороже обойдется, а учитывая аппетиты дебошира Нету...
Хочется поблагодарить очень многих позитивно настроенных людей. Море добра, улыбок и только приятных эмоций от общения. + поблагодоарить админов за то, что не побоялись организовать и провести сходку такого масштаба на хорошем уровне)
Жаль, многие не увидел, кого хотел, но в центр зала идти постеснялся)
Огромное спасибо Челубею! Такое количество девушек за такое короткое время не
удовл делал счастливым ни один мужчина)
Лизонька - ну как всегда. Просто воплощение доброжелательности и тепла. Очень солнечный человечек)
Сямка - да, коварная) Но не видел ни одного человека, у которого бы не поднялось настроение после общения с ней)
Спасибо за приятное общение многим Онимоусам, Джодам, Старикам, Плохишам и ДГ)
Тантум, Влада, Винни и многие-многие другие, вы создали атмосферу праздника лично для меня)
Tantum_auri [15] 11:59 , 16 Сен 2012
Наконец-то познакомилась с Вестником. Ну просто няшечка.))))
Каена [14] 13:16 , 16 Сен 2012
Ты с такой космической скоростью перемещалась, что даже не заметила меня у стола Онимоусов)))
Ales [13] 13:46 , 16 Сен 2012
Вестнега побили хоть немного?
Так это ты меня Сямке заказал?
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)