а я-то думала, откуда у всех розы.. мне, почему-то никто не вручил ее, хотя наши столики были рядом..
Еще мне почему-то не хватило кружки, как-то не понятно, кол-во подарков должно быть по кол-ву купленных билетов, разьве не так? Спасибо WARKORу, который подарил мне свою..
Но все равно этот момент как-то не оч..
Толпа на входе как-то особо не расстроила, я была к этому готова, спасибо погоде, стоять было не холодно..
Сравнивать могу только с Известиями, ибо это моя 2-я сходка.. Хочу сказать, что в прошлый раз мне понравилось НАМНОГО больше. Тогда столы ломились от еды и закусок.. Тут же удалось за весь вечер поклевать салата из руколы и какие-то 2 тарталетки с парой ложек салата.. Я, конечно, понимаю, что фигуру надо беречь, но, сравнивая с Известиями - земля и небо.. С этой сходки я ушла почти голодной, но это все мелочи. В конце-концев приходила туда не кушать.
Опять же, сравнивая с Известиями, шоу в этот раз было почти никакое.. Разделение на несколько залов, в итоге те, кто сидел в основном, оказались лишены просмотра танцовщиц.. хотя в этот раз смотреть особо там было не на что, в прошлый раз девушки были намноооого фактурнее, а сейчас - почти плоские. В Известиях же все шоу было на основной сцене, + было много сидячих мест.
Про места хочу сказать немного отдельно.. их было реально МАЛО... Аренда столиков на кланы по 20 человек с сидячими местами человек на 8.. В итоге у нас места были для девушек, парни галантно стояли, за что им спасибо :))
Несмотря на не очень приятные организационные моменты, озвученные выше, самое главное - это ЛЮДИ. Хочу сказать огромное спасибо
клану Elite-Knights и всему их Альянсу. Ребятки, вы те, кто сделал этот вечер позитивным и не давал мне скучать.. а сколько было танцев, ммм :)
Спасибо Вестнику, что познакомил с главой ТС, было интересно посмотреть на сильных мира сего ))
Немного расстроена, что на пришли Дункан и Кровища, ребятки, я вас ждала и искала :) Ну, дай Бог не последний раз.
В целом - я пришла за позитивом, и получила его. Но именно благодаря самим игрокам, организация праздника мне не понравилась совершенно.
Ну и всех еще раз с Днем Рождения Легенды. Я люблю эту игру
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...