если быть откровенным...начну с начала, пришли в 17.30 смотрели как рабочие с ближнего востока выносили мусор и достилали ламинат в коридоре. так как были одними из первых то прошли быстро, начали запускать в 18.40 вместо официального начала в 18.00. занял столик для клана ждал еще час когда пропустят ибо они в начало очереди не попали, а были гдето в середине. Музыка громкая, но колонки явно устарели, скрипка там и другие высокие ноты приводили акустику в бешенство, и хрипота пробирала до дрожи. Отдельное спасибо за памятные подарки, маечки из синтетики я давно ждал, у меня полное собрание футболок но такой "афигенской" еще не было, на сходке народ ими кидался
Культурная программа была на высоте, что подтверждают участники клана Джод, которые спали на втором ряду от сцены
девушки Гоу-Гоу в этот раз были даже без намека на грудь, а выступающие кости откровенно пугали. единственный плюс это бар, напитки пополнялись и выставлялись вовремя, чего не могу сказать о закусках....как говорится кто не успел тот опоздал, если салата еще кто-то урвал то горячего половина участников сходки не увидела, нам повезло мы дали в начале сходки официанту чаевых и он носил все что видел к нам за столик иначе бы тоже были голодными. Ну и на сладкое конкурсы и лотерея....наборов эликов ждали все просто с нетерпением кто-то выиграл ап езды верховой когда там предел, раньше хоть был выбор на такие случаи или езда или корм на год, а кто-то в конкурсах на раздевание выиграл элик дракона, да ради этого милые девушки стоило показать со сцены грудь, за фигурку спасибо природе, хоть красивых позвали. ПОЗОР, уважаемая администрация, просто позор. На день рождения проекта да еще в элитном клубе да за такую цену ожидалось конечно иного