|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [КОНФЕРЕНЦИЯ] с администрацией 13 сентября 2012 10.30 - 14.00 по московскому времени |
|
|
Тейрана [14]
|
|
|
13 Сентября 2012 10:44:17
|
|
Добрый день!
Уважаемые игроки, вы можете задать накопившиеся вопросы по игре.
Правила конференции:
- от одного игрока один вопрос;
- на вопросы, заданные после 14.00 ответы даны не будут;
- также я не буду отвечать на личные вопросы и вопросы про бриллиантовые акции и бандита.
Летописцы подготовились к конференции заранее и уже задали некоторые вопросы, думаю, что это будет Вам полезно:
- Новую линейку уровней обещали ввести с осенними обновлениями прошлого года, но так и не ввели. Причина: "игроки еще не готовы для этого". А теперь мы слышим, что 17 числа этого месяца они таки будут введены. Получается, Прайм готов? Как вы это определили? По каким критериям? Когда, по вашему мнению, к этому будут готовы другие сервера?
- Да, осеннее обновление было готово еще в прошлом году, но мы посчитали, что слишком мало людей увидит новый контент. Конечно причина не только в красоте новых локаций, но и в балансе сил, ведь с введением 16х уровней, он явно сместится. На данный момент и прайм и минор готовы к вводу «Полуденных земель», ведь на обоих серверах порядка 200 15х уровней, и более 250 игроков 14го уровня.
- Как уже все успели догадаться по топикам на форуме, нас ожидает в первую очередь новая раса. Расскажите подробнее, что конкретно для игроков это изменит, это будет новая игровая раса, просто НПС или что-то на подобие Крофдоров/Эльдивов?
- Все-то вы хотите знать заранее :) разве так интересно играть? Это будут новые расы типа Эльдивов/Крофдоров со своей уникальной историей, репутациями и заданиями. Вас ожидают пушистые Маурины и яростные Зарлоги, обе расы будут иметь как простых воинов, так и магов.
- Мы все видели новые серые и зеленые комплекты, ждем красивые синие и фиолетовые, но всех волнует что будет во главе магия или физ урон? Дадут ли новое развитие ярости кроме как для луков?
- На 16+ уровнях будет продлена линейка заклинаний уже существующих школ магии. Ярость пока останется для луков и использоваться нигде не будет.
- Будет ли большее различие арсенальной сини от обычной из шахмат, или снова разница в нюансах?
- Мы будем придерживаться уже сложившейся традиции ценообразования доспехов.
- Все ждут новые земли и города, доступ будет открыт всем желающим или только для 15+ и будут ли ограничения на вход по званию игрока?
- Доступ в новые города будет открыт только для 16+ уровней, ограничений по званию не будет.
- Как мы понимаем, будет новый дом 4 для выноса шахмат и зеленых вещей, как скоро ожидается его открытие с первым взятым 16-м?
- Мы планируем открыть «Дом 4» сразу с введением новых уровней. Инсты на новые доспехи и оружие будут интересны не только своими наградами, но и командной игрой, т.к. чтобы его пройти нужно будет собрать «рейд» из 2х групп.
- Не сильно ли пострадает баланс игры, ведь если следить за тенденцией, 10 уровень с малой вероятностью может убить 11, что говорить о 15м и 16 уровнях, не будет ли так, что первые 16, 17 и т.д. будут на плато просто выкашивать более низкие уровни?
- Мощность игрока наращивается постепенно, т.к. мы продлеваем магическую линейку, то баланс по нашему мнению не сильно перекосится.
- Как компенсируют ненабранный опыт теперешним 15-м, обещали открыть набор опыта за какое-то время до ввода 16-х уровней.
- Скорее всего набранный опыт сверх 15го уровня будет конвертирован в золото, далее получение уровней пойдет своим чередом в соответствии с просчитанной таблицей опыта.
- Какой стиль боя будет рулить на 16+ уровнях?
- Наш любимый треугольник никуда не денется, все как обычно.
- Будут менять существующие магические уровни?
- Как я уже говорил, будет продлена линейка магических заклинаний, поэтому меняться 11-15 никак не будут.
- Будет ли ввод новых ездовых животных и усиление существующих?
- Ездовые животные естественно планируются, наращивать их мощность мы пока не планируем, т.к. существующие маунты и так достаточно сильны.
- С вводом новых уровней, сразу же ожидается развитие профессий дальше 270? И к нему как приложение второй актуальный вопрос, связанный с крафтом - ресурсов все больше и больше, профессиональным крафтерам будет что-то помогающее выйти из ситуации?
- Профессии, несомненно, будут развиваться, но не сразу, т.к. у нас еще есть незаконченные «дела» с такой профессией как взломщик. Для профессиональных крафтеров будут введены проф. сумки и скорее всего их ввод будет связан с поместьем, а не с новым контентом «Полуденные земли».
- Получит ли развитие репутация города 9000+?
- У новых городов планируется новая репутация.
- Какое будет продолжение развития линейки званий после 15ур, как много доблести потребуется для получения первого повышения на 16-м?
- Линейка званий будет продлена, но заветную цифру я вам не скажу, ведь вы ее довольно скоро сами узнаете. Кроме того новое звание сразу никто не сможет получить, каждому игроку 16-го уровня доблесть, накопленная более, чем на звание «повелитель» будет перенесена в специальный эликсир, который будет увеличивать в 5 раз получаемую в дальнейшем доблесть, пока не израсходует ранее накопленные очки доблести.
- Сейчас многие доблестные игроки жалуются, что награды полученные за прокачку доблести сейчас практически обесценены, взять к примеру пояс героя и аналог за РР, собирается ли администрация менять ситуацию?
- Репутационный Рейтинг довольно сложно получить, на него нужно потратить много времени и сил, как и на доблесть. К тому же мы стараемся реагировать на явные перекосы в ценах, например скидки на арсенальные доспехи.
Желаю вам интересных ответов на не менее интересные вопросы :)
Ответы администрации на страницах: 7, 7, 7, 13, 14, 15!
|
|
|
Одинокий_принц [13]
|
13 Сентября 2012 16:05:44
|
|
|
gASh
Ну на плато ещё стали останавливать травмы.раньше через антитравматизм получишь 7ю ..ну вроде как жить можно,а вот теперь когда прилетают 9ые чуть ли не каждый бой,да ещё и на 2-3е суток.
..ну и то, что слишком много павликов 15ых стало.
Против 13-14го перса хоть чтото можно было сделать..а против 15го павлуши только крась и спасает,иначе удовольствия вообще 0
|
|
|
Thoth [8]
|
13 Сентября 2012 16:08:31
|
|
|
у меня обратная ситуация, могу играть только по будням.
Андрей, конечно, в твоем случае - это проблема, ведь не ради мобобойсткого задротства тут сидим(
Я также считаю что неслом не должен быть чаще чем 1 раз в месяц, просто привел свою ситуацию -как вариант того, чем могут нравиться " Боблестные выходные"
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
gASh [14]
|
13 Сентября 2012 16:15:30
|
|
|
Ales
Да? Откуда инфа?
Ваще за первые выходные набил почти мильён, потратил порядка 350 голды, но ещё было центров и теней слегка в заначке
Хз, вроде помнил что ты тогда в 2- топах написал про два лимона
gASh
Ну на плато ещё стали останавливать травмы.раньше через антитравматизм получишь 7ю ..ну вроде как жить можно,а вот теперь когда прилетают 9ые чуть ли не каждый бой,да ещё и на 2-3е суток.
НУ в принципе самолечей некисло нападало с сундуков в целом, можно недорого найти.
..ну и то, что слишком много павликов 15ых стало.
Против 13-14го перса хоть чтото можно было сделать..а против 15го павлуши только крась и спасает,иначе удовольствия вообще 0
Да меня в последнее время скорее нубы 15ые в краске под несломом напрягали, не про6ьешь, танки станят по 5 кастов подряд, щас ещё им шлем добавили, воо6ще 6оюсь на плато выходить ) А павлики.. Ну заслужили павлики, что поделать, но против них тока луковые бафы и и воздаялку сверху и все.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Паха-ныч [14]
|
13 Сентября 2012 16:33:09
|
|
|
Ales
каким образом ты столько набил ?
|
|
|
Benedict Witch [12]
|
13 Сентября 2012 16:34:58
|
|
|
gASh, неслом на пб в выходные реально оживил эти самые пб) Без этих акций не видела на 12 ни пещеры ни храма, арена максимум и то если повезет дождаться. Вот ничего плохого не вижу в доблесных выходных, хоть убей. Это реальная возможность походить на подзабытые пб и побороться с противником твоего уровня.
Плато? Да видала я в белых тапках это плато с кучей игроков в краси под эликами неслома и с еще одной кучей 15-х павликов... Вот нечего делать 12-у на таком плато, только если травмы получать.
Залы? Видала примерно там же. Все! под несломом и с красным луком. Бои по принципу: зашел, выпил гиг, дух, гнев, кинул масс травлю, получил пару критов, выпил банку, прилетела скверна, ослаблялка, молчанка и всякая прочая дрянь из красного лука - упал и куришь бамбук, вообще не вставляют.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Serg_Piter [15]
|
13 Сентября 2012 16:44:05
|
|
|
А ответы закончились походу?
|
|
|
Просто я [11]
|
13 Сентября 2012 16:44:21
|
|
|
Benedict Witch
тычо,это ж настоящая доблесть теперь.выпить неслом и успеть из лука кинуть пару кастов.и обкастоваться на дцать золота
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Кровища [13]
|
13 Сентября 2012 16:48:54
|
|
|
gASh
да надо ему зеркало с ядрами под верку кинуть просто ... а будет дергацца забинтовать еще :)
как самого ярого халявщика:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
xXx scorpion xXx
|
13 Сентября 2012 17:02:30
|
|
|
Скажите теперь каждые выходные дни будит неслом или пату раз в месяц
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
13 Сентября 2012 17:06:46
|
|
|
xXx scorpion xXx писал(а): Скажите теперь каждые выходные дни будит неслом или пату раз в месяц
оно будет как звезда удачи
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
xXx scorpion xXx
|
13 Сентября 2012 17:07:56
|
|
|
ПростоСережа
оно будет как звезда удачи
|
|
|
тихий хирург [15]
|
13 Сентября 2012 17:17:48
|
|
|
Когда космонавты сделают шаг на Марсе?
|
|
|
МЭН [10]
|
13 Сентября 2012 17:18:57
|
|
|
тихий хирург
когда Рогозин базу на луне построит?
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
|
|
|
Serg_Piter [15]
|
13 Сентября 2012 17:39:17
|
|
|
Serg_Piter писал(а):
Крофдоры/эльдивы будут 15+ уровней? где и как 16+ игрокам добывать центриды/инкарнумы?
Насколько я знаю, эта репутация будет непопулярна у 16+, поэтому врядли будут крофдоры/эльдивы 15-16 уровней.
т.е. центриды только за деньги? или волшбу в топку?
|
|
|
Тейрана [14]
|
13 Сентября 2012 17:42:13
|
|
|
Прошу прощения за задержку в ответах, вопросов слишком много на всех серверах )
Reika писал(а): Сделайте чтоб можно было поменять гномью ювелирку на другу с доплатой, а то купишь кольцо за 550 монет, а на маг уровне его не разрушишь и не обменяешь - остаеться только выкидывать, а очень жалко потраченного времени и средств!!! Пусть хоть с доплатой техже монет, но чтоб обменять можно было или разрушить на приличный кристал!!!
Это врядли будет введено.
Thoth писал(а): Планируется ли введение запрета на торговлю(пользование аукционом) при наличии негативного обкаста, травм?
Нет
Feerinho писал(а): Появятся ли новые бафы у питомцев на 16+?
Пока нет
Spensnp писал(а): будут ли нормальные ярмарочные эликсира для +11 уровней, а то те которые есть вообще на магию почти не влияют?
Думаю, что развитие ярморочных эликсиров вполне возможно
Я ТоРиЧкА ДеТкА писал(а): Можно ли сделать так, чтобы подарки общие и подарки, выигранные в каких-либо конкурсах, падали сразу в рюкзак, а не рассылались по почте, ибо взять с проклей его оттуда нереально, а дата выхода из заключения не известна. Либо если рассылка удобна только почтой, сделать так, чтобы все рассылки от администрации на почту были увеличены в сроке хотя бы до двух месяцев.
Нет, нельзя... проклятье - это наказание, о чем не раз говорилось ранее
NICKWEIS писал(а): Всё фигня,Когда прекратите подкучивать мобов???????????
Ох, сколько раз задавали мне этот вопрос :) мы не меняем ботов без объявления и хвосты по ночам им для ярости не накручиваем.
New death писал(а): Будут ли пересмотрены травымы?
А именно: травма на сутки сейчас равна сутки без игры. Лечат их редко(дорого это) и не имеет это смысла. Да и искать целителя на мастерство 9-10 приходится через оклодваровские сайты.
Может имеет смысл сделать "биржу труда", где будет список целителей/взомщиков/палачей онлайн. И сделать возможность ставить игроку маркер лечит он или сейчас нет. Грубо говоря отображать или нет.
При разработке нового инфопортала мы постараемся учесть возможность подобного отображения, а пока можно пользоваться локаторами на хорош развитых клановых сайтах.
IGUMENA писал(а): пересмотрится ли прочность красных Топоров критовиков ?
Нет
Леонид80 писал(а): Будет ли в этом году Легенда учавствовать в номинации лучшей игры?
Этот вопрос еще не решен
Kagan писал(а): Может есть смысл сделать отдельное плато для 15+ ?
Возможно попозже, а пока плато будет общим.
ПростоСережа писал(а): Планируется ли привязать к Эльфийскому святилищу какую-нибудь репутацию? Или вы уже смирились с тем что на высоких уровнях это мертвый инст?
Инст конечно мертвый, но только из-за его зомбо-обитателей, а в остальном есть мнение, что вы просто не умеете его "готовить", там нужна особая тактика, а не просто переться напролом.
SLAYVER писал(а): 1. очень хочется навсти порядок в рюкзаке, благи отдельно, шмотки отдельно и т.д.
Мы работаем над этим, для этого полностью нужно переделать весь функционал рюкзака и это совсем не быстро.
|
|
|
Serg_Piter [15]
|
13 Сентября 2012 17:42:39
|
|
|
для 16+ отрубили возможность условно бесплатно получить хотя бы фиолет медаль эльдивов/крофов?
|
|
|
-R-o-M-k-A- [10]
|
13 Сентября 2012 17:42:41
|
|
|
Тейрана
Привет.
Жду ответа
|
|
|
Gothis [14]
|
13 Сентября 2012 17:45:24
|
|
|
Serg_Piter
надо искать рецепт изготовления центрид и инкарнумов в кубике
я так подозреваю, что 15+ будут спокойно фармить на мирных локациях с хабу и т.д. и возмущаться задранным ценам на расходку крофо-эльдивов
а основные поставщики центрид и инкарнумов - 12-13 уровни будут сидеть на сколопендрах и кадхасах
в итоге: забей на эту репутацию, опоздал
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Serg_Piter [15]
|
13 Сентября 2012 17:49:51
|
|
|
Gothis
да даже если пофик на репутацию, я не хочу постоянно покупать центриды.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|