|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Котюнчик [8]
|
|
|
8 Сентября 2012 13:44:36
|
|
лозунги акции:
"Благо расы своими руками";
"Каждому магмарскому шпионы по зигреду";
"Клан живущий на территории хумляндии и берущий заказы от магмаров является предателем расы";
"Клан прикрывающий предателей расы является тоже предателем";
"Нет агрессии персонажами преобладающими по уровня,клану или рейтингу";
"В топку понятие "кто сильнее тот и прав"";
"Скажем"НЕТ" необоснованной агрессии";
ну думаю достаточно лозунгов каждый участник акции может выбрать более подходящий для себя лозунг
Метод проведения акции: убить "магмарского шпиона" или члена клана магмарских шпионов или члена клана прикрывающего магмарских шпионов.
Кланы содержащие в своём составе "предателей расы" - Звезданутые
Кланы прикрывающие "предателей расы" - Эдельвейс
==============================
логи принимаю на свою игровую почту,зачотными логами считается лог где зигред выигрывает бой.
Конфиденциальность приславшего лог гарантирую,возмещение затрат гарантирую.
==============================
Давайте сами попробуем привести предателей и агрессоров к ответу за их дела, и хоть немножко поробуем добавить справедливости в игру.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Элларинель [12]
|
8 Сентября 2012 16:45:46
|
|
|
Советую автору задуматься о переезде и вступлении в ДГ, с которыми у неё редкостное единодушие))
Они туда с миром пришли, воодушевишь их на благо расы бороться с насилием за справедливость)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Gyma F1 [13]
|
8 Сентября 2012 16:46:30
|
|
|
Тиббледорф Пвент писал(а): Gyma F1
давай я на тя буду зигов кидать на голого ты мне скрин я ему скрин он мне деньги я с тобой пополам этож озолотится моно!
Я обдумаю сие предложение.
Рыбу договора мне на почту, ознакомлюсь, внему корректировки.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Мюсель [6]
|
8 Сентября 2012 16:47:43
|
|
|
Котюнчик писал(а): Мюсель
Crazy Alter
-lelush-
ну вы можете назвать персонажей выше перечисленных кланов чей уровень меньше уровня Зигреда, и если вы внимательно читали топ в посольстве там шла речь о нападениях персов на персов..
лиж бы что-нибудь ляпнуть ...
там шла речь о жестокости, разочарованиях и самоубийствах. по какому сценарию пройдет склонение к самоубийству - не важно
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Gyma F1 [13]
|
8 Сентября 2012 16:47:59
|
|
|
Котюнчик писал(а): Gyma F1 писал(а): А если я буду убиваться голым об шальных псов мне деньги кидать будут
можешь сливаться, и даже бесплатно "за благо расы"
"Благо расы" меня не волнует.
Само понятие расы в данной игре бессмысленно, если лишь выгодна одной из сторон.
P.S. 16:47 На Вас совершено нападение Зигред-морок [2] .
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Wybie Lovat [6]
|
8 Сентября 2012 16:48:16
|
|
|
Котюнчик
в игре?
вы - это вы трое, Вы - это незнакомый человек(один).
и это,я ж вам не знаком,перед тем как мну написать чу нить на ВЫ реверанс отвесте да такой,Чтоб лбом о пол стукнуться
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Маленький Тенька [3]
|
8 Сентября 2012 16:50:25
|
|
|
Котюнчик
Не надо так серьёзно относиться к игре Это не реальная жизнь и даже не её аналог. Не всё тут также, как бывает в реале, нету смысла ожидать чего-то похожего от обычной онлайн игры. Играйте, получайте удовольствие, проводите время, что угодно, но не воспринимайте её как вторую жизнь
Читая вас иногда складывается впечатление, что за всеми этими спорами, где вы никогда в жизни не признаете свою неправоту, за этими попытками привлечения на свою сторону кого-нибудь (хоть выходит и иначе) стоит боязнь потерять "нормальный образ игры". Вы его уже потеряли, и такими топами лишь усугубляете своё положение. Зачем вам это? Мне просто непонятно.
Если цель это пиар - поздравляю, он неумелый и неуспешный. Если ваша цель снивелировать конфликты и начать играть спокойно - вы действуете неправильно. Если вам нужна негативная репутация - вы на пути к успеху, она у вас уже, мягко говоря, не айс, а вы ещё сильнее её портите.
Продолжайте, а мы все почитаем.
Когда-то просто забавно было почитать ваши "новаторские" предложения в посольстве, а теперь каждый топ вызывает лишь отрицательные эмоции, вы становитесь однообразны, скучны и надоедливы.
Думайте сами, какая игра вам нужна)))
|
|
|
e b o l a
|
8 Сентября 2012 16:50:56
|
|
|
Элларинель
Подобные психические расстройства породить может только ваша "демократия"..
Так что, "Я тебя породил, я тебя и убью!" (с)
Сами и разгребайтесь, а то, смотрю, уже избавиться пытаетесь=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Котюнчик [8]
|
8 Сентября 2012 16:52:28
|
|
|
Мюсель
попробуйте читать как есть а не подставлять свои варианты, если вы хотите от себя что то написать - пишите, а чужие слова не надо переиначивать.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
8 Сентября 2012 16:53:48
|
|
|
Wybie Lovat писал(а): Котюнчик
в игре?
вы - это вы трое, Вы - это незнакомый человек(один).
и это,я ж вам не знаком,перед тем как мну написать чу нить на ВЫ реверанс отвесте да такой,Чтоб лбом о пол стукнуться
а в игре вы считате не надо оставаться человеком и уважать других игроков ? или для вас видны только картинки а людей играющих этими картинками вы не за кого не считаете ?
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
8 Сентября 2012 16:56:05
|
|
|
готов на эделеьвейсов геенки покидать за возмещение затрат
|
|
|
Котюнчик [8]
|
8 Сентября 2012 16:58:55
|
|
|
Казерожка писал(а): готов на эделеьвейсов геенки покидать за возмещение затрат
не по адресу :( это вам к Звезданутым или Сволочи .. я не работаю даже на игровых "врагов расы".
|
|
|
Кровища [13]
|
8 Сентября 2012 16:59:19
|
|
|
Элларинель писал(а): Советую автору задуматься о переезде и вступлении в ДГ, с которыми у неё редкостное единодушие))
Они туда с миром пришли, воодушевишь их на благо расы бороться с насилием за справедливость)
я б лично не против был :) лишнее зеркало никому еще не мешало и перс нормальный в отличии от многих участников топика :) а голова она лечицца:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Маленький Тенька [3]
|
8 Сентября 2012 17:01:16
|
|
|
Кровища
Голова автора явно не лечится
|
|
|
Uganda [7]
|
8 Сентября 2012 17:01:43
|
|
|
Wybie Lovat
тебя даже не читают, если ты не понял)
я уж не говорю о том, чтобы осмыслить прочитанное)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Котюнчик [8]
|
8 Сентября 2012 17:03:28
|
|
|
Элларинель писал(а): Советую автору задуматься о переезде и вступлении в ДГ, с которыми у неё редкостное единодушие))
я похожа на Звезданутых ? , это они меняют материк из-за возникших сложностей, а я привыкла решать появившиеся проблемы, и я их буду решать,и своими методами.
|
|
|
Элларинель [12]
|
8 Сентября 2012 17:03:29
|
|
|
Кровища
Ну вот, только Инну убедить осталось, а то она как-то не сразу оценила все преимущества))
Да Вы, батечка, просто потрясающий оптимист!
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
e b o l a
|
8 Сентября 2012 17:03:41
|
|
|
Кровища
Отказано. У нас докторов с такой высокой квалификацией нет, один был, и тот "сплыл"=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Wybie Lovat [6]
|
8 Сентября 2012 17:04:47
|
|
|
Котюнчик
удивлю тебя но - да.
мне без разницы кто по ту сторону монитора,я не позволяю себе оскорблять людей,а то что я напишу "ты" вместо "вы" никого не убьет,Я в этом уверен.
есть круг людей с которыми я общаюсь в реале,их мнение мне важно,остальные это просто картинки.
а кривоту Вы и вы лучше исправить,потому что выглядит крайне глупо,ну я выше объяснял уже.
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Маленький Тенька [3]
|
8 Сентября 2012 17:04:58
|
|
|
Котюнчик писал(а): Элларинель писал(а): Советую автору задуматься о переезде и вступлении в ДГ, с которыми у неё редкостное единодушие))
я похожа на Звезданутых ? , это они меняют материк из-за возникших сложностей, а я привыкла решать появившиеся проблемы, и я их буду решать,и своими методами.
Своими методы это извести всем мозг своей писаниной на форуме?
Отож сильные методы, оценил
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|