|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Это для обладателей поклонения добра и зла одновременно сделано? )) |
|
|
Тирион Ланнистер
|
|
|
31 Августа 2012 16:23:25
|
|
|
|
Gothis [14]
|
31 Августа 2012 23:49:52
|
|
|
gun-fighter
благодарю за комплимент, именно в обители видений я ЧД и юзаю, пока ты на форуме пытаешься перекрутить изначальный смысл любой фразы, неугодной твоему бизнесу
и не стоит ссылаться акции, мы тут считаем "без халявы"
ибо сказано: "Халявы не будет!"
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
ДухДракона [6]
|
31 Августа 2012 23:50:46
|
|
|
Манкубус
туплю) точно) в рец ЧД ведь только 1й перец) вот отчего цена выше чем на 3й
тогда ржу аки конь)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
gun-fighter [14]
|
31 Августа 2012 23:56:59
|
|
|
Gothis
какому бизнесу? я немного выпал наверно из темы...
а чд в видениях нужен только для барагуз, у меня есть сомнения что ты барагуз там направо и налево рассшвыриваешь...
хотя конечно можно на чд и крофдо-эльдивов пиу пиу - у богатых свои причуды))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Gothis [14]
|
1 Сентября 2012 00:03:37
|
|
|
gun-fighter
да не, ну что ты, какие барагузы... я ж без ЧД и игуарона не забью.. а еще поговаривают горгульи осатанали вконец, вот их вообще боюсь
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Unfogiven2 [11]
|
1 Сентября 2012 00:04:39
|
|
|
а как глаз располовинить?
|
|
|
gun-fighter [14]
|
1 Сентября 2012 00:07:12
|
|
|
Gothis
ну в этом разобрались, а бизнес то какой у меня? или слышала звон и не в теме но ляпнуть надо?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Gothis [14]
|
1 Сентября 2012 00:12:24
|
|
|
gun-fighter
у Гаша спроси, он тебе лучше расскажет, а то и впрямь по незнанию ляпну чего
|
|
|
Аррид [15]
|
1 Сентября 2012 00:30:11
|
|
|
gun-fighter
атдай эльдорилл! слышешь, атдай!
па-рыхлому атдай!)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Skilao [14]
|
1 Сентября 2012 00:31:31
|
|
|
18:38 Вы получили вещь Гиамбир.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
globak [5]
|
1 Сентября 2012 00:36:29
|
|
|
Упс
Вы меня ненавидете? - Я Старался!
|
|
|
globak [5]
|
1 Сентября 2012 00:55:22
|
|
|
Красиво написано!
Вы меня ненавидете? - Я Старался!
|
|
|
gASh [13]
|
1 Сентября 2012 01:04:29
|
|
|
gun-fighter
А чоу смешного то я не понял?)
gun-fighter
а для чего тебе конкретно нужен чд? бить крофдов или зачем?
угу и лолопендр
3-4 в неделю достаточно. можно и по 11з...
Как бы твои нужны в чд не имеют отношения к моим, с моими я и сам разберусь, тем 6олее они не имеют отношения к тому, что на ауке всего два перца по 7з. Ты продавщица чтоли из березки?) чего ты меня у6еждаешь что мне эти колготы не нужны?))
в рынке нужно быть, и следить за тем что админы делают, а не на форуме трындеть, кто поумней тогда по 200-300 перцев набрали)
И чо? я должен жить в игре, быть в рынке, чтобы со злом по6егать?) Должен быть ацким барыго, заранее накопившим по 200 перцев?) Иначе зло не 6рать?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gun-fighter [14]
|
1 Сентября 2012 08:32:44
|
|
|
Аррид
Низнаю... я так не говорил... при мне не рыли просто!!!)
Это у вас там гиамбир тырили, при мне все ровно было... извинялись что на камень сели пока никого из тех кому можно копать его было не было и уходили!!!)))
пару раз камни сами возращали, мне аж неудобно было)))
|
|
|
gun-fighter [14]
|
1 Сентября 2012 08:34:48
|
|
|
gASh
Вот кстати и прикинь, хороша ли монополизация... в магмарии монополизировано и 7з... у хумляндии нет и 9.5з))))
а насчет юзов... есть оправданные юзы и неоправданные, если кастоваться на 9 благ когда идешь по квесту 15 крофдов кокнуть - то да... тяжела жизнь, если следить за рассходами то все пучком.
меня зло абсолютно устраивает.
|
|
|
gASh [13]
|
1 Сентября 2012 12:37:47
|
|
|
Я красный Злодей с 180 палача. У меня взят квест добро напрокат и пройден до краски до6ра, но не закрыт соответственно палача нет он заморожен. Если я воспользуюсь амулем и стану злодеем палач будет? или также останется в состоянии заморозки? Пока не закрою квест до6ро напрокат.
Экзоры впрок теперь и так можно докупить дешевые?
И ещё кстати вопрос. Если профы теперь замораживаются. МОжно ли паралельно качать например взломщика для до6ра и палача для зла и просто переключаться потом, если надо будет. Не п ридется ли в последствие отказаться от одной из проф.
Амулет я взял. Теперь осталось понять - юзать его сразу или сначала нужно закрыть квест до6ро напрокат.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Нерв [14]
|
1 Сентября 2012 13:11:22
|
|
|
Как взломщик и то же не закрывший квест добро напрокат - я ничо не понял.
Понял что можно менять репу, но как с третьей профой и незаконченным квестом?)
хочу взять палача, когда будет возможность менять профы зикуратом?))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
ДекстерЪ [4]
|
1 Сентября 2012 14:26:31
|
|
|
У меня вопросик.Допустим я имею 2 медальки добра и зла,сначала качал добро,потом зло по квесту напрокат.Соответственно у меня щас 3000 репы зла,пользуюсь я плюхами зла.А вот профа у меня целитель.Смогу ли я,завершив квест зло напрокат(соответственно став добряком) переключиться с помощью талисмана на репу зла и взять профу палача?
|
|
|
Dark__MONk [13]
|
1 Сентября 2012 16:13:15
|
|
|
16:08 Выполнено достижение "Владыка Талисман Изменчивости"
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
Dark__MONk [13]
|
1 Сентября 2012 16:21:19
|
|
|
16:20 Ваши профессия и репутация Вершителей Зла были заморожены. Получено: 3000 репутации Братства Добродетели. Вернуться к Вершителям Зла можно через 10 дней!
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|