Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это для обладателей поклонения добра и зла одновременно сделано? ))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Это для обладателей поклонения добра и зла одновременно сделано? ))

Тирион Ланнистер
0
31 Августа 2012 16:23:25
0
 gun-fighter [14]  31 Августа 2012 21:19:05 #191
ДухДракона
магия это не физа. пунш с химкой на 14ом это совсем не шестой левел.
кладется за счет банки только в путь.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Chugeza [6]  31 Августа 2012 21:24:59 #192
если я докачаю зло до красной медали, куплю сюрики и посох и решу поменять на добро - оно может остаться навсегда? разачаровываюсь, что зло взял
Здесь могла быть Ваша реклама.
0
 gASh [13]  31 Августа 2012 21:34:20 #193
gun-fighter
gASh
Ты чего))) ЧД это наше все...

Нуда ты как раз один из тех монополистов, у которых надо чд выпрашивать по некислой цене. А твое *наследие* ра6отает по магмарии..
:evil:

д против химки+похлебки это избиение даже противокомплекта. пусть чд стоит 11з за час, а химка+похлебка всего 3.2з в час... но лучше заплатить 11 и выйграть бой...

Рулид до6рые и злые намерения. Вот это избиение. Причем до6рые намерения равны злым. Ну а ещё можно перец2-3 надевать в каждый бой.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 Кровища [13]  31 Августа 2012 21:47:42 #194
Нещастячко

:lol:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Gothis [14]  31 Августа 2012 22:06:23 #195
раз уж добро опять приподняли - может пересмотреть заодно рецепт ЧД? и на 2 часа продлите
вообще уберите монополизируемую составляющую!
или добавьте добрякам зависимость от праха дракона, к примеру. / а то завались в игре стало, непорядок
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 t150 [15]  31 Августа 2012 22:08:53 #196
не думал что еще газа начнут делить( бред полный
0
 gun-fighter [14]  31 Августа 2012 22:56:14 #197
gASh
Так... первое)))
я не монополист... я был партнером!!!) а сейчас вобще покупаю перцы с аука. лень уже.
Второе... при нормальном общении с монополистами они тебе дадут цену ниже аука, при этом при монополии цена по любому ниже чем без оной будет. ты можешь спорить сколько угодно, но при более денежных и прокаченых персах магмарии цена перца в магмарии всегда была ниже чем в хумляндии.

Намерения от чд отличаются минимально, там 17 мудры помоему, они не влияют, при этом намерения привязываются к башне, нет башни - нет намерений - иди без них, а нет чд - идешь получается без всего))) если перец жалко купить.

Вобщем про химку+перец слышал много страшного... на 10ом на куче мороков да страшно...
на турнире 1 на 1 без мороков - фихня ваша химка с перцем2-3, ну ладно с перцем3 кое как потянет за счет хп и мудры... так сказать компенсирует банку... а пунш, первый перец, второй - фихня.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 jaaa [15]  31 Августа 2012 22:59:32 #198
Очередное "нужное" нововведение! :рулим3: :lol: :cool: :exclaim:
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
 gun-fighter [14]  31 Августа 2012 23:02:02 #199
Gothis
:eek: а где в перце монополизирующая состовляющая???
ну кроме админов, которые могут поднимать и опускать цену перца???

0
 ДухДракона [6]  31 Августа 2012 23:05:23 #200
gun-fighter
перцы у монополистов, для ЧД нужен перец.... я вообще после выкупа в шоке был, перцы были 5-6з стали 9-10, ахтунг, для сравнения 3й перец стоит 8. как в том анекдоте, ну где же логика??? :lol:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
Манкубус [10]  31 Августа 2012 23:14:02 #201
ДухДракона
Да тебе вообще круто щас везет.. :lol: Я в свое время считал за счастье великое перчик для Аренки когда там подвиг делал по 19з купить с рыночной за 25з... На заре своей юности в Дваре... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Gothis [14]  31 Августа 2012 23:15:53 #202
gun-fighter
спать тебе пора: -щая от -мая не отличаешь - смысЕл меняеЦЦа как бЭ кардинально, я бы даже сказала диаметрально противоположным образом
в красках представила как админ, поднатужившись, перерисовывает циферку номинальной стоимости на картинке "мощь дракона" - ужс :lol:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 ДухДракона [6]  31 Августа 2012 23:17:29 #203
Манкубус
ну тогда и синь стоила мама не горюй насколько я знаю :cool: но с учётом пунша за 5з и хаосных по 4-5.5, цена обычного перца в 9-10 меня не то чтобы обескураживает но удивляет точно, и тот же перец 3й дешевле первого тоже настораживает :razz: странная логика)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 gASh [13]  31 Августа 2012 23:18:01 #204
gun-fighter
gASh
Так... первое)))
я не монополист... я был партнером!!!) а сейчас вобще покупаю перцы с аука. лень уже.

У нас на ауке щас смотрел два перца. Всего. На всю магмарию. И чего делать то? Пипец рулид зло..)
Осталось тока до6рякам ввести до6рую мамалюку снимающую чд.

торое... при нормальном общении с монополистами они тебе дадут цену ниже аука

Хы,) цену придумывают они сами, она завышена) Я должен быть счастлив что куплю на 50 серы ниже аука?))))) Да ещё злое око, зелье палача, вампирик.

при этом при монополии цена по любому ниже чем без оной будет. ты можешь спорить сколько угодно, но при более денежных и прокаченых персах магмарии цена перца в магмарии всегда была ниже чем в хумляндии.

Вопрос сейчас даже не в цене, или плюсах минусах монополии а не в сво6одной доступности перцев в любом количестве (как чууги и химсы). Их мало, они где то там и по высокой ценей (по сравнению с другими видами обкаста доступного в игре). Что мне пропускать поля битв если на ауке нет перцев? Идти мясом?

а нет чд - идешь получается без всего)))

Тройка- похлеба химса чууга меня лично радует) Да и перец 3 мне нежалко сьесть. Пунш согласен кармана лишнего не стоит.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 gun-fighter [14]  31 Августа 2012 23:32:54 #205
Gothis
Если админам нужно будет понизить стоимость перца, для этого всего то нужно его всунуть в какую либо акцию как уже было, когда цена перца рухнула до трех голдов.
в рынке нужно быть, и следить за тем что админы делают, а не на форуме трындеть, кто поумней тогда по 200-300 перцев набрали) аж в видения юзали чд)))

0
 gun-fighter [14]  31 Августа 2012 23:35:21 #206
gASh
а для чего тебе конкретно нужен чд? бить крофдов или зачем?
по сути мне только для пвп где нужен результат, тоесть турнир... 3-4 в неделю достаточно. можно и по 11з... хотя понимаю что видения с ахимсой это супер...
вопрос как раз того что нужнее конкретно тебе...

хотя я согласен если бы хотя бы настойка для злодеев стала не раз в десять дней, а пять))))

0
 -LeFF- [11]  31 Августа 2012 23:38:09 #207
расскажите в кратце суть лень читать - это плюха типа зикурата для имеющих обе медали одновременно?
0
Манкубус [10]  31 Августа 2012 23:41:18 #208
ДухДракона
А че тут настораживать то? Понятное дело - рецик под ЧД никто сроду не пересматривал.. Вариантов особых у Злюк с обкастом немае... :sad: Хоть бы этот чертов кубик научили как-нить перчик 1 производить - хоть может какая-никакая появилась у Злюк альтернатива Ауку и проклятым монополистам.. :confused:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
No6ody
31 Августа 2012 23:47:49 #209
-LeFF-
Ну не совсем,за 24з(из расчета 1.6з/шт) можешь заморозить добро/зло на неопределенное время,но сама заморозка раз в 10 дней.На счет экзоров так и не понял :(
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.