|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Это для обладателей поклонения добра и зла одновременно сделано? )) |
|
|
Тирион Ланнистер
|
|
|
31 Августа 2012 16:23:25
|
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
31 Августа 2012 18:52:28
|
|
|
Аррид
Ну чем теперь воевать?)
Зеркалами только?)
Круто)
Я для этого зло и уголек красный качал?)
Было бы логично еслиб было невозможно использовать купленные экзоры в состоянии добра, когда ты в состоянии зла. Иначе это трындец какойто.
Очередной кидок зла, если это не так...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Невидимка
|
31 Августа 2012 19:00:11
|
|
|
_ГрАнТ_ писал(а): Велиора [7]::: Игрокам с 2 прокачанными репутациями дается возможность использовать их по очереди. При этом не теряя текущее мастерство. Оно будет заморожено. Через 10 дней все можно вернуть, заморозив новую профессию.
Вот он ответ
А мне так и не ответили =(
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
WogGrif
|
31 Августа 2012 19:01:49
|
|
|
ДухДракона
а что у доряка? ни палача, и каличные ахимсы на маг уровне)
|
|
|
Невидимка
|
31 Августа 2012 19:02:13
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Аррид
Ну чем теперь воевать?)
Зеркалами только?)
Круто)
Я для этого зло и уголек красный качал?)
Было бы логично еслиб было невозможно использовать купленные экзоры в состоянии добра, когда ты в состоянии зла. Иначе это трындец какойто.
Очередной кидок зла, если это не так...
Ну да согласен.. Впринцапи в этом плане хренова.. Надеюсь хоть бафы зла усилят чтобы совсем уж не оставало, или как ты сказал.. Купленые экзорцы ток в состоянии добра...
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Goldenx [13]
|
31 Августа 2012 19:02:55
|
|
|
CONN
Настало твое время
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
31 Августа 2012 19:02:58
|
|
|
Амфиниус
Злостный реальщег
9 He Hynb!!!
|
|
|
Невидимка
|
31 Августа 2012 19:03:09
|
|
|
WogGrif писал(а): ДухДракона
Ахимаса совместима с перцем III и похлебкой а ЧД насколько я знаю нет, в этом и плюс)
|
|
|
WogGrif
|
31 Августа 2012 19:05:18
|
|
|
Амфиниус
ага, буду я перец каждый бой юзать
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
31 Августа 2012 19:05:44
|
|
|
Амфиниус
Вот я за все время своей игры только один раз на демоне видел как типчик какой-то кушал перец 3 и похлебку с ахимсой.
А так ЧД=похлебка+ахимса примерно.Ну а пунш нечасто пьют все-таки,темболее перец 3.
9 He Hynb!!!
|
|
|
Невидимка
|
31 Августа 2012 19:06:36
|
|
|
WogGrif писал(а): ДухДракона
Еще у добра на мелких лвлах по бафам плюс. Потому что фиол похлебка даж с 5 лвл доступна. Тоесть на 5 лвле можно выпить перец 1+крашма+похлебка либо только чд или сорвиголову+перец 1, в обоих случаях зло проигрывает. Конечно у зла большой плюс в ЧД потому что пить перцы в каждом бою мало кто себе позволить может Но все таки... ЧД на мелких лвлах тож довольно дороговтао.. 8з за час из часа в очереди минут 40 раньше было, щас благо доблестные выходные ввели=)
А крашма + похлебка не дорого и на долго. В этом и плюсы добра. Ну у зла палач конечно хорош не спорю но все травмы настойками и лираном снимаются...
|
|
|
Невидимка
|
31 Августа 2012 19:07:32
|
|
|
MasterofPupetts писал(а): Амфиниус
Вот я за все время своей игры только один раз на демоне видел как типчик какой-то кушал перец 3 и похлебку с ахимсой.
А так ЧД=похлебка+ахимса примерно.Ну а пунш нечасто пьют все-таки,темболее перец 3.
Я на 5 лвле на демоне всегда пил перец 1+ фиол похлебку+ крашму оле =)
|
|
|
Невидимка
|
31 Августа 2012 19:08:55
|
|
|
WogGrif писал(а): Амфиниус
ага, буду я перец каждый бой юзать
Ну злостнейший реальщик который добряк может себе это позволить))) Правда боюсь перцев нехватит, но пунши тож ниче с ними а они с подарков норм падают ярм.. Правда тут у зла по палачу проигрывает.. Думаю еслиб КаЗаХ этим заинтересовался былоб так)))
|
|
|
Невидимка
|
31 Августа 2012 19:11:07
|
|
|
Кстати на тему перцев, в библиотеке еще такие лежат, незнаю точно когда введут но лежат вроде уже года два (сюда по тому что они уже данво есть в легенде ВК)
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6016
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6017
|
|
|
Аррид [15]
|
31 Августа 2012 19:13:30
|
|
|
_MeLLow_
make peace, not war
а если по теме - дробная цена на экзорцизмы сама по себе порочна, это надо править)
сделать экзоры не "схлопывающимися" со сроком жизни 7 дней - как вариант)
Хорошая идея +)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Чихающий Еж [15]
|
31 Августа 2012 19:17:10
|
|
|
что за привычка разводить панику раньше первого реального теста? )
фальстарт? )
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
31 Августа 2012 19:18:38
|
|
|
Чихающий Еж
Да вы уже накупили наверно дешовых экзоров. По моему это баг. Экзоры надо фиксить и не давать юзать злюкам экзоры купленные по 50 серы в состоянии добра.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Moris de Mortis [10]
|
31 Августа 2012 19:19:10
|
|
|
сделать экзоры не "схлопывающимися" - вот оно решение проблемы)
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Кровища [13]
|
31 Августа 2012 19:21:29
|
|
|
а можно пойти от противного еще:)? нафигачить порч взять добро и кидать порчи:)? и ядра тоже :)
Нет
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Антиальтруист
|
31 Августа 2012 19:21:56
|
|
|
Чихающий Еж
+1
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|