Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это для обладателей поклонения добра и зла одновременно сделано? ))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Это для обладателей поклонения добра и зла одновременно сделано? ))

Тирион Ланнистер
0
31 Августа 2012 16:23:25
0
 _MeLLow_ [14]  31 Августа 2012 18:52:28 #115
Аррид
Ну чем теперь воевать?)
Зеркалами только?)
Круто)
Я для этого зло и уголек красный качал?)

Было бы логично еслиб было невозможно использовать купленные экзоры в состоянии добра, когда ты в состоянии зла. Иначе это трындец какойто.

Очередной кидок зла, если это не так...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Невидимка
31 Августа 2012 19:00:11 #116
_ГрАнТ_ писал(а):
Велиора [7]::: Игрокам с 2 прокачанными­ репутациями дается возможность­ использовать их по очереди. При этом не­ теряя текущее мастерство. Оно будет­ заморожено. Через 10 дней все можно вернуть,­ заморозив новую профессию.

Вот он ответ

А мне так и не ответили =(
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
WogGrif
31 Августа 2012 19:01:49 #117
ДухДракона
а что у доряка? ни палача, и каличные ахимсы на маг уровне)
0
Невидимка
31 Августа 2012 19:02:13 #118
_MeLLow_ писал(а):
Аррид
Ну чем теперь воевать?)
Зеркалами только?)
Круто)
Я для этого зло и уголек красный качал?)

Было бы логично еслиб было невозможно использовать купленные экзоры в состоянии добра, когда ты в состоянии зла. Иначе это трындец какойто.

Очередной кидок зла, если это не так...

Ну да согласен.. Впринцапи в этом плане хренова.. Надеюсь хоть бафы зла усилят чтобы совсем уж не оставало, или как ты сказал.. Купленые экзорцы ток в состоянии добра...
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Goldenx [13]  31 Августа 2012 19:02:55 #119
CONN
Настало твое время :cool:
0
 MasterofPupetts [9]  31 Августа 2012 19:02:58 #120
Амфиниус
Злостный реальщег :cry:
9 He Hynb!!!
0
Невидимка
31 Августа 2012 19:03:09 #121
WogGrif писал(а):
ДухДракона

Ахимаса совместима с перцем III и похлебкой а ЧД насколько я знаю нет, в этом и плюс)
0
WogGrif
31 Августа 2012 19:05:18 #122
Амфиниус
ага, буду я перец каждый бой юзать :lol:
0
 MasterofPupetts [9]  31 Августа 2012 19:05:44 #123
Амфиниус
Вот я за все время своей игры только один раз на демоне видел как типчик какой-то кушал перец 3 и похлебку с ахимсой.
А так ЧД=похлебка+ахимса примерно.Ну а пунш нечасто пьют все-таки,темболее перец 3. :sad:
9 He Hynb!!!
0
Невидимка
31 Августа 2012 19:06:36 #124
WogGrif писал(а):
ДухДракона

Еще у добра на мелких лвлах по бафам плюс. Потому что фиол похлебка даж с 5 лвл доступна. Тоесть на 5 лвле можно выпить перец 1+крашма+похлебка либо только чд или сорвиголову+перец 1, в обоих случаях зло проигрывает. Конечно у зла большой плюс в ЧД потому что пить перцы в каждом бою мало кто себе позволить может :wink: Но все таки... ЧД на мелких лвлах тож довольно дороговтао.. 8з за час из часа в очереди минут 40 раньше было, щас благо доблестные выходные ввели=)
А крашма + похлебка не дорого и на долго. В этом и плюсы добра. Ну у зла палач конечно хорош не спорю но все травмы настойками и лираном снимаются...
0
Невидимка
31 Августа 2012 19:07:32 #125
MasterofPupetts писал(а):
Амфиниус
Вот я за все время своей игры только один раз на демоне видел как типчик какой-то кушал перец 3 и похлебку с ахимсой.
А так ЧД=похлебка+ахимса примерно.Ну а пунш нечасто пьют все-таки,темболее перец 3. :sad:

Я на 5 лвле на демоне всегда пил перец 1+ фиол похлебку+ крашму оле =)
0
Невидимка
31 Августа 2012 19:08:55 #126
WogGrif писал(а):
Амфиниус
ага, буду я перец каждый бой юзать :lol:

Ну злостнейший реальщик который добряк может себе это позволить))) Правда боюсь перцев нехватит, но пунши тож ниче с ними а они с подарков норм падают ярм.. Правда тут у зла по палачу проигрывает.. Думаю еслиб КаЗаХ этим заинтересовался былоб так)))
0
Невидимка
31 Августа 2012 19:11:07 #127
Кстати на тему перцев, в библиотеке еще такие лежат, незнаю точно когда введут но лежат вроде уже года два (сюда по тому что они уже данво есть в легенде ВК)
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6016
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6017
0
 Аррид [15]  31 Августа 2012 19:13:30 #128
_MeLLow_

make peace, not war :exclaim:

а если по теме - дробная цена на экзорцизмы сама по себе порочна, это надо править)
сделать экзоры не "схлопывающимися" со сроком жизни 7 дней - как вариант)

Хорошая идея +)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Чихающий Еж [15]  31 Августа 2012 19:17:10 #129
что за привычка разводить панику раньше первого реального теста? )

фальстарт? )
0
 _MeLLow_ [14]  31 Августа 2012 19:18:38 #130
Чихающий Еж
Да вы уже накупили наверно дешовых экзоров. По моему это баг. Экзоры надо фиксить и не давать юзать злюкам экзоры купленные по 50 серы в состоянии добра.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Moris de Mortis [10]  31 Августа 2012 19:19:10 #131
сделать экзоры не "схлопывающимися"
- вот оно решение проблемы)
-Нет ничего невозможного- (с)
0
 Кровища [13]  31 Августа 2012 19:21:29 #132
а можно пойти от противного еще:)? нафигачить порч взять добро и кидать порчи:)? и ядра тоже :)

Нет
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Антиальтруист
31 Августа 2012 19:21:56 #133
Чихающий Еж
+1
Я не сдамся в рагу !!!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.