|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Это для обладателей поклонения добра и зла одновременно сделано? )) |
|
|
Тирион Ланнистер
|
|
|
31 Августа 2012 16:23:25
|
|
|
|
Инкейн [15]
|
31 Августа 2012 18:26:49
|
|
|
А будет возможность взять профессию палача?)
|
|
|
WogGrif
|
31 Августа 2012 18:29:07
|
|
|
_MeLLow_
на них гос оденаковый и свитки оденаковые) на них не написано использование с 1000 репы добра
Геенки только для злюк без двух медалей, типа тебя)
|
|
|
Невидимка
|
31 Августа 2012 18:31:49
|
|
|
Вот такой вопрос. Я сделал вначале поклонение добродетели. Потом взял квест "Зло напрокат" и дошел до поклонения вершителей зла. Но после того как я дошел до поклонения я решил закрыть квест "Зло напрокат". После этого я решил взять професию палача и скинул все добро качая зло. Теперь у меня 2000 репы зла, 0 добра и обе поклонки. Если я использую талисман и все верну через 10 дней накинут ли мне репу зла до 3000?) Или я просто не смогу использовать его потому что не имею 3000 зла?
Нужно иметь 3000 одной из репутаций
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
31 Августа 2012 18:32:50
|
|
|
А я так печалился, что меня лишили возможности экзоров закупить, пока я добряком был) Теперь всё хорошо)
|
|
|
Невидимка
|
31 Августа 2012 18:33:23
|
|
|
BLACK_FR писал(а): А я так печалился, что меня лишили возможности экзоров закупить, пока я добряком был) Теперь всё хорошо)
Угу с экзами конеш прикольно =)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Просто я [11]
|
31 Августа 2012 18:35:25
|
|
|
Амфиниус
фига ты извр
пысы:не позиция клана >.<
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Мюсель [6]
|
31 Августа 2012 18:37:11
|
|
|
Амфиниус
брудний збоченець
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Невидимка
|
31 Августа 2012 18:37:27
|
|
|
Просто я писал(а): Амфиниус
фига ты извр
Да конешно мне то ваще это сильно ударила это обнова)) Я мог пока быть добрым и седня юзнуть этот амуль за 40з и остаться злым навсегда а так убил уже гдет 700з за это все
|
|
|
Невидимка
|
31 Августа 2012 18:38:47
|
|
|
Просто я писал(а): Амфиниус
фига ты извр
Щас хоть надеюсь зло донакинут до 3к после юза, хоть 800з сэкономлю. А щас еще и оки подняли...
|
|
|
Мюсель [6]
|
31 Августа 2012 18:39:04
|
|
|
Амфиниус
я одно не пойму - у тебя рега 4 месяца. все приколы с добром/злом уже были... почему сначала не прокачал зло а потом добро по квесту, если хотел быть палачем?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
31 Августа 2012 18:39:28
|
|
|
В военной игре теперь невозможно воевать))))
Круто)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-Боженька- [14]
|
31 Августа 2012 18:39:37
|
|
|
ландо, все равно хотел все медальки качать
|
|
|
Невидимка
|
31 Августа 2012 18:40:18
|
|
|
Мюсель писал(а): Амфиниус
я одно не пойму - у тебя рега 4 месяца. все приколы с добром/злом уже были... почему сначала не прокачал зло а потом добро по квесту, если хотел быть палачем?
Вначале я не хотел быть палачом
|
|
|
Аррид [15]
|
31 Августа 2012 18:48:08
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): В военной игре теперь невозможно воевать))))
Круто)))))
это просто катастрофа)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Осирис-
|
31 Августа 2012 18:48:27
|
|
|
18:47 Выполнено достижение "Владыка Талисман Изменчивости"
|
|
|
Skilao [14]
|
31 Августа 2012 18:48:40
|
|
|
Если честно, согласна с Мэллоу, геенки были довольно эффективны, теперь они что слону дробина будут.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Осирис-
|
31 Августа 2012 18:51:35
|
|
|
Велиора [7]::: Игрокам с 2 прокачанными репутациями дается возможность использовать их по очереди. При этом не теряя текущее мастерство. Оно будет заморожено. Через 10 дней все можно вернуть, заморозив новую профессию.
Вот он ответ
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
31 Августа 2012 18:51:37
|
|
|
вкачал добро называется на 9-10
9 He Hynb!!!
|
|
|
ДухДракона [6]
|
31 Августа 2012 18:51:50
|
|
|
оки подорожают
а зло теперь ещё более не эффективное и слабое
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|