|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > вот так и собирайся в залы с теми кому хотела помочь "апнуться" в пещере .. |
|
|
Котюнчик [8]
|
|
|
23 Августа 2012 22:17:08
|
|
|
|
Котюнчик [8]
|
27 Августа 2012 04:32:44
|
|
|
Айю
ладно , бесполезно думаю объяснять, мы по разному видим одни и тежи вещи
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Айю [6]
|
27 Августа 2012 04:35:41
|
|
|
Котюнчик
Что в твоем понимании есть хамство?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Котюнчик [8]
|
27 Августа 2012 04:40:23
|
|
|
Айю
просьба, не зафлуживай топик.
хамство по моему это не уважительное отношение к другому человеку, и тем более не знакомому.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
я зло [6]
|
27 Августа 2012 04:40:46
|
|
|
Котюнчик
не слушай их гни свою линию ты права они просто пытаются так или иначе разубедить тебя
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
|
|
|
Айю [6]
|
27 Августа 2012 04:41:28
|
|
|
я зло
|
|
|
Ronkal [5]
|
27 Августа 2012 04:42:50
|
|
|
Кстати, коментарий про круг и квадрат я писал чисто теоретически, ето не относиться к теме топика)
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Айю [6]
|
27 Августа 2012 04:45:21
|
|
|
Ronkal писал(а): я писал чисто теоретически,
а грязно практически написать слабо?
|
|
|
Amara Oz [10]
|
27 Августа 2012 05:02:47
|
|
|
Котюнчик конечно препротивный персонаж, которая любит всех учить жить в дваре, пиариться (как будто это что-то вообще дает по жизни), но ситуация вышла комическая)))))
Из всего вышепрочитанного сделала следующий вывод, Котюнчик сильно надоела своим *умничанием* кому-то из магмар. Решили ее заказать. Я думаю что даже самый распоследний нуб в игре знает, что заказы из-за вражеского материка вовсе не нечто из области фантастики, учитывая что многие игроки, которые играют за противоположные расы, дружат в реале) надеюсь я Котюнчику Америку не открыла)))
вся комичность ситуации в том, что два разных человека из одного клана сделали прямо противоположные вещи по отношению к Котюнчику, одна попросила помочь на апе, а вторая просто выполнила заказ))) и произошло сие недоразумение в одно и то же время. А Котюнчик решила воспользоваться так сказать ситуацией, попиариться, и заодно луком синим нажиться)) Молодец, что сказать)))
|
|
|
Котюнчик [8]
|
27 Августа 2012 05:12:17
|
|
|
Amara Oz
ну если бы я решила нажиться, то мои условия были бы гораздо требовательны, какой смысл менять красный лук на синий ? меня и красный вполне устраивал. А вы не находите что в сложившейся ситуации случайности слишком уж слаженно произошли ?
Пиариться мне не к чему, не вижу в этом обсолютно никакого смысла.
В отличии от некоторых я могу высказывать и отстаивать свою точку зрения, если кто то из-за неспособности отстаивать своё мнение нанимает палачей - то мне просто жалко таких людей, мозг привыше всего.
Если причиной агрессии был действительно заказ, да ещё с другого материка (эту версию Тень высказал на 4-ый день конфликта) какая проблема помешала сказать это после нападения при вопросе о причине нападения ?
И работа на магмар клана людей во время войны рас это действительно для меня "Америка", в военное время предателей растреливали, а тут даже бахвалятся этим :(
|
|
|
De Beers
|
27 Августа 2012 06:32:32
|
|
|
Tactics писал(а): e b o l a
Игровой персонаж ТеньДракона является моей супругой в реале. Да, когда-то она писала на форуме, пока не схватила пожизненную молчу
Точно жена? :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
De Beers
|
27 Августа 2012 07:06:37
|
|
|
Котюнчик
Не зная Вас могу сказать, что Вы, судя по данному топику, целенаправленно разжигаете сразу несколько конфликтов. Причем делая их на пустом месте.
От себя замечу к Вашей подписи в инфе: ТеньДракона - бывший магмарский персонаж, и неудивительно что (она) палачнула Вас по простбе кого-то из друзей.
Мой совет - закройте топ и играйте себе спокойно. Внимания к Вам сея шумиха привлекает ничтожно мало и абсолютно не того качества, сочувствия никакого нет и не будет, НО тролей кормит хорошо =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
27 Августа 2012 08:47:51
|
|
|
Котюнчик писал(а): Айю
ладно , бесполезно думаю объяснять, мы по разному видим одни и тежи вещи
до тебя всего лишь хотят довести, что возможно заказа от Нюрки не было, просто она отписалась в кланчате как-то так: а мы тут с Катюнчик хотели в пещи, да не успели... терь она со мной в залы пойдет))
а тут тень... посмотрела... вспомнила... а вот её мотивы я не берусь раскрывать - подобные персонажи (да и их мужья) несут в себе слишком много таинственности, чтобы рассуждать о их намерениях
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Astrex [13]
|
27 Августа 2012 08:53:36
|
|
|
Котюнчик писал(а): 00:27 ТеньДракона » Котюнчик : и заказ на тебя был с магмарского материка. а уж кому ты там насрала тебе виднее. все орэвуар. думай дальше сама
Tactics писал(а): 00:26 ТеньДракона » Котюнчик : и вообще хватит ныть в приват мне. твой выход с чс моего красный подарок с извинениями за оскорбления и клевету
а чего, классический гоп-стоп)
огонь в спины предателей и дезертиров будет?)
|
|
|
MUNH [8]
|
27 Августа 2012 08:55:29
|
|
|
Котюнчик, тащи ее в гиблое и зови Стивен Сигала.
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
27 Августа 2012 09:17:29
|
|
|
Astrex
чувствую счас будет новый поворот в развитии событий
взял поп-корн
|
|
|
LordG [8]
|
27 Августа 2012 09:27:08
|
|
|
М-да .... Как хорошо смотрелись ненторы в прошлом топе и как не очень здесь ....
Особенно разочаровала Crazy Alter, от кого, кого, а от нее такого не ожидал ....
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Нещастячко
|
27 Августа 2012 09:28:00
|
|
|
Особенно разочаровала Crazy Alter, от кого, кого, а от нее такого не ожидал ....
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
27 Августа 2012 09:29:57
|
|
|
LordG
согласин Крезька фсигда такая пАзитивная... пИчаль
|
|
|
Честный судья [10]
|
27 Августа 2012 10:40:44
|
|
|
LordG
нервы, нервы они не железные ,сдают бывает..
Котюнчик
вы отлично прокачали персонажа в этой игре, являетесь пока что одним из сильнейших на уровне игроком (при существующих правилах, естественно, но кто знает этих админов?).
не надо переносить свою логику на других игроков, они не такие как вы и логика у них другая.
хотелось бы вообще понять:
- вам важен сам факт, что бы вам выдали компенсацию, тем самым признав вашу правоту в конфликте или есть другая причина?
- зачем вы притягиваете к конфликту ВЕСЬ клан, пытаясь навязать ему какие-то нелепые стандарты клановой политики? вам нужны извинения еще и от клана всего?
ну и последнее - уже определитесь до конца - вы говорите с Тринадцатой и Тенью как с персонажами какого пола, а то мозг иногда зависает от ваших коментариев.
no comment
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|