|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > вот так и собирайся в залы с теми кому хотела помочь "апнуться" в пещере .. |
|
|
Котюнчик [8]
|
|
|
23 Августа 2012 22:17:08
|
|
|
|
Tactics
|
27 Августа 2012 01:06:15
|
|
|
Котюнчик
Тебе вроде бы сказали. В ваш конфликт не будет вмешиваться ни персонаж Тринадцатый, ни её клан. Ждём с нетерпением обещанных палачей, хоть поржём.
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
27 Августа 2012 01:09:41
|
|
|
Tactics
ты реально думаешь что на неё нет палачей?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Котюнчик [8]
|
27 Августа 2012 01:10:05
|
|
|
Tactics
ну так какие проблеммы ? вышел из клана и клан вобще в стороне останется , а его слово , судя по его поведению, ничего не стоит .. и опять же я не увидела позицию клана ни по поводу проявленной агрессии , ни по поводу отношения клана к приёму заказов на людей со стороны магмаров, ни по поводу заявления что никто не будет вмешиваться .. всё просто , выйди из клана,не подставляй клан, разберись с возникшей ситуацией и по окончанию конфликта обратно в клан.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Tactics
|
27 Августа 2012 01:13:30
|
|
|
Котюнчик
Диктуйте условия, пожалуйста, своей маме. Разговор окончен, всё было разжёвано несколько раз.
Уехал на работу.
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
27 Августа 2012 01:14:43
|
|
|
Tactics
оуу.пасыба за игнор
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Воин тьмы_ [7]
|
27 Августа 2012 01:16:03
|
|
|
Tactics писал(а): Котюнчик
Уехал на работу.
Сутинер штоле?
Независимый тролль
|
|
|
-lelush- [7]
|
27 Августа 2012 01:19:15
|
|
|
Котюнчик
странная ты) ты мне вот что объясни) какой смысл или интерес Тени выходить из клана?)) ну тебе то понятно, чтобы заказ приняли, а ему то зачем, чтобы тебе легче было?))
|
|
|
e b o l a
|
27 Августа 2012 01:21:08
|
|
|
Воин тьмы_
Утро во Владивостоке уже)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Котюнчик [8]
|
27 Августа 2012 01:22:57
|
|
|
-lelush-
да, прячась то за женской спиной,он такой безстрашный и деловой наезжая на безкланового персонажа, а хотелось бы увидеть его "героизм" примерно в равном мне положении. Но боится он.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Беспощадная Рысь [4]
|
27 Августа 2012 01:23:02
|
|
|
Воин тьмы_
охранники, заводчане и многие другие люди скажут спасибо за такое сравнение) Вы других профессий не знаете?)
---------?-------линия отреза-------------
|
|
|
Воин тьмы_ [7]
|
27 Августа 2012 01:23:42
|
|
|
e b o l a писал(а): Воин тьмы_
Утро во Владивостоке уже)
Тогда понятно
Независимый тролль
|
|
|
Беспощадная Рысь [4]
|
27 Августа 2012 01:25:05
|
|
|
Котюнчик
Вы просто действительно хотите сделать как выгодно Вам, а Тени просто нет смысла выходить из клана) если из-за каждой мелочи выходить......)))
---------?-------линия отреза-------------
|
|
|
-lelush- [7]
|
27 Августа 2012 01:25:08
|
|
|
Котюнчик
каким образом он прячется за чьей-то спиной, если нападает он сам, зеркала и всё остальное тоже,кроме него никто этим не занимается и никто не помогает ему?)
а про безкланового) ну так вступи в клан)
|
|
|
Котюнчик [8]
|
27 Августа 2012 01:27:50
|
|
|
-lelush-
и тем более после таких заявлений
00:25 ТеньДракона » Котюнчик : да кто прямется то? передай своим палачам что за меня никто с клана не впишется, но жопу свою они пусть потом берегут. перс слишком быстро растет и развивается....
00:25 ТеньДракона » Котюнчик : после сходки инфу щакрою и тогда тебе и твоим палачам не жить
можно предположить что он не боится остаться без клана и его угрозы по поводу палачей должны пердпологать то что я на него и безкланового не найду палача.
|
|
|
e b o l a
|
27 Августа 2012 01:29:24
|
|
|
Котюнчик
Ерунду пишете, я бы после таких угроз, как вы говорите, просто бы для прикола заказ взяла=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
-lelush- [7]
|
27 Августа 2012 01:32:01
|
|
|
Котюнчик
насколько я знаю, он предложил тебе решить конфликт мирно и ты от этого отказалась)
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
27 Августа 2012 01:32:03
|
|
|
Беспощадная Рысь
-lelush-
чу реально не понимаете в чем его страх или просто тролите? интересно просто...
Котюнчик
все возможно, вопрос сколько готова заплатить и все... не готова - терпи...
а ДГ не зря их прогнали...
остался открыт вопрос по поводу заказа с противоположного берега... ибо войнарас и все такое...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Котюнчик [8]
|
27 Августа 2012 01:33:41
|
|
|
Беспощадная Рысь
вы наверное не читали топ и не в курсе всей заварушки.
По вашему подлость это мелочь ? в кратце вам объясню:
меня его сокланша позвала помочь апнуться в пещере, пещера не состоялась,она решила апаться в залах и я решила пойти с ней. Пока я ей была нужна как помошница,никаких нападений не было, а как я стала для неё неудобством на меня сразу напал её соклан, что помешало мне вовремя попасть в залы.
так понятно в чём подлость ? Нормальной причины ни от самого агрессора, ни позиции клана по поводу его агрессии не было кроме как трёхдневных невнятных и не совпадающих отмазок его и клана, сегодня была придумана новая причина - заказ с другого материка, то есть от враждующей стороны. Вот мне теперь очень стало интересно узнать позицию клана ещё и по данному поводу.
|
|
|
Tactics
|
27 Августа 2012 01:34:18
|
|
|
Напоследок, пока окончательно не ушёл, всё же напишу. Предлагалось мирное разрешение ситуации - персы совместно забывают друг о друге. Оно было отвергнуто. Это выбор персонажа Котюнчик. Всё, откланялся.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|