|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
1 Августа 2012 12:07:32
|
|
Уважаемые игроки!
Как вы уже могли заметить, мы максимально стараемся уравновесить игровой процесс: совсем недавно все перерабатывающие профессии были довольно удачно сбалансированы и приведены в соответствие с добывающими профессиями.
Мы хотим сделать игровой процесс максимально комфортным и приятным для всех игроков «Легенды». Мы хотим помочь игрокам, едва достигшим 3-го или 4-го уровня, обрести интерес к игре и узнать о преимуществах этих уровней (ведь чтобы изучить весь контент игры и сразу разобраться, что к чему, необходимо довольно много времени), а тем, кто уже давно обитает на них, продвинуться дальше! В связи с этим через 3 месяца будут произведены следующие изменения.
Для персонажей 3-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль почета Ловцов фортуны, Медаль дружбы Искателей реликтов, Медаль дружбы Подземных рыцарей, Медаль признания Борцов с нежитью.
Для персонажей 4-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 1500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Элитный воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль уважения Искателей реликтов, Медаль почета Подземных рыцарей, Медаль признания Джаггернаутов и Медаль дружбы Наемников.
Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня персонажа, а вызов Атши и Голема станет доступен с 5 уровня.
Правила ВБ будут также изменены: через 3 месяца репутация ВБ не будет начисляться для уровней ниже седьмого.
Мы очень надеемся, что эти нововведения помогут новым игрокам успешно развиваться, а бывалым продвигаться дальше к высоким уровням, где их ждут новые уникальные возможности и очевидные преимущества!
ВНИМАНИЕ! Уже заработанные медали не будут удаляться! Ограничения по использованию бонусов прокачанных репутаций будут введены на уровень игрока!
UPDATE 1.11.2012 17:40 ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ.
|
|
|
Captain America [8]
|
1 Августа 2012 12:16:57
|
|
|
Правила ВБ будут также изменены: через 3 месяца репутация ВБ не будет начисляться для уровней ниже седьмого.
В таком случае сделайте, что бы можно было участвовать сразу в нескольких ВБ
|
|
|
Честный судья [10]
|
1 Августа 2012 12:17:53
|
|
|
MaKeN_ писал(а): А что будет с теми 3-4 уровнями, которые под эти критерии не подходят? т.е имеют медаль почета искателей реликтов на 4 уровне, имеют звание чемпион и т.д, хотелось бы по подроблей, ведь новоприбывшие игроки не смогут использовать зеркало, а старички смогут, не честно получается.
вот почему Вестник мира апнулся.. он знал!
no comment
|
|
|
Маглава [7]
|
1 Августа 2012 12:17:55
|
|
|
MaKeN_ писал(а): А что будет с теми 3-4 уровнями, которые под эти критерии не подходят? т.е имеют медаль почета искателей реликтов на 4 уровне, имеют звание чемпион и т.д, хотелось бы по подроблей, ведь новоприбывшие игроки не смогут использовать зеркало, а старички смогут, не честно получается.
Пофиксить
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Августа 2012 12:17:55
|
|
|
Имоны подорожают
имон умирает с 5 попаданий на 6м уровне...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Маглава [7]
|
1 Августа 2012 12:18:15
|
|
|
Аццкий баянист
Не поверишь, но их делают даже на 4-ом
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Crazy Alter
|
1 Августа 2012 12:18:23
|
|
|
Еее))
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Просто я [11]
|
1 Августа 2012 12:18:53
|
|
|
кавайна,чорд побьери
Как вы уже могли заметить, мы максимально стараемся уравновесить игровой процесс
дооооооо,и ВЛ тоже для этого открыли)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
_Davy Jones_
|
1 Августа 2012 12:19:24
|
|
|
ооо надо чуть чуть вб докачать.. пусть хоть серая будет
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Звездный шторм [11]
|
1 Августа 2012 12:19:27
|
|
|
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Воин тьмы_ [7]
|
1 Августа 2012 12:20:09
|
|
|
Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня персонажа, а вызов Атши и Голема станет доступен с 5 уровня.
Нет халявным имонам!
Независимый тролль
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
1 Августа 2012 12:20:10
|
|
|
включите в 15 мобов - дроп шапок зелёных и многие апнутся на 15 левел, и включайте 16 наконец-то, а не фигнёй такой страдайте
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Августа 2012 12:20:31
|
|
|
BPH
весь прикол в том что я обычный игрок а не представитель фин. отдела
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
kotigorowek [6]
|
1 Августа 2012 12:20:43
|
|
|
Relikt1 писал(а): для 3-4 лучше сделать максимум прибывания на уровне, например 3-4 месяца)) не набрали опыт и апнули их автоматом на 5й)
|
|
|
В0ЛЧАРА [7]
|
1 Августа 2012 12:21:27
|
|
|
ай да красавцы,вот это уровниловка )) реальщики неуспевают вкачивать чтоб угнаться за 4-ми с големами и зеркалами ;))) Двар отжигает и с каждым днем все жарче
|
|
|
ДухДракона [5]
|
1 Августа 2012 12:21:36
|
|
|
апнуть старичков с почётом релов на 5 принудительно и с чемпами тоже) тото изабела и любви нет обрадуються думаю люди начнут второпях делать фиолет релов на 4м, повыситься вливы, вырастут цены на ресы для кача до почёта. во веселуха)
класс) кто то говорил что греич сказал что кто придумает лучшее нововведение получт 50% от распродажи) думаю автор сего вне конкуренции)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Shandr [6]
|
1 Августа 2012 12:21:55
|
|
|
пфф, как-то пофиг, все равно их не качал
а ввобще, давно надо было это сделать, нефиг 4 года на 4-ом сидеть
|
|
|
mc_kamalianin
|
1 Августа 2012 12:22:15
|
|
|
Ужос, просто ужос...
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
BaZiLiSk
|
1 Августа 2012 12:22:18
|
|
|
не туда приоритеты расставляете товарищи,даешь 16 левел)
|
|
|
LORD REY
|
1 Августа 2012 12:23:20
|
|
|
особенно 3-4ур очень нравиться когда их павлики на луанском-грандорте-пригороде режут) им так хочется начать развиваться, ну так хочется, что даже словами не описать, такой инерес 2-3 дня смотеть на фиолетовый шлем ухх)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|