|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
1 Августа 2012 12:07:32
|
|
Уважаемые игроки!
Как вы уже могли заметить, мы максимально стараемся уравновесить игровой процесс: совсем недавно все перерабатывающие профессии были довольно удачно сбалансированы и приведены в соответствие с добывающими профессиями.
Мы хотим сделать игровой процесс максимально комфортным и приятным для всех игроков «Легенды». Мы хотим помочь игрокам, едва достигшим 3-го или 4-го уровня, обрести интерес к игре и узнать о преимуществах этих уровней (ведь чтобы изучить весь контент игры и сразу разобраться, что к чему, необходимо довольно много времени), а тем, кто уже давно обитает на них, продвинуться дальше! В связи с этим через 3 месяца будут произведены следующие изменения.
Для персонажей 3-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль почета Ловцов фортуны, Медаль дружбы Искателей реликтов, Медаль дружбы Подземных рыцарей, Медаль признания Борцов с нежитью.
Для персонажей 4-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 1500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Элитный воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль уважения Искателей реликтов, Медаль почета Подземных рыцарей, Медаль признания Джаггернаутов и Медаль дружбы Наемников.
Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня персонажа, а вызов Атши и Голема станет доступен с 5 уровня.
Правила ВБ будут также изменены: через 3 месяца репутация ВБ не будет начисляться для уровней ниже седьмого.
Мы очень надеемся, что эти нововведения помогут новым игрокам успешно развиваться, а бывалым продвигаться дальше к высоким уровням, где их ждут новые уникальные возможности и очевидные преимущества!
ВНИМАНИЕ! Уже заработанные медали не будут удаляться! Ограничения по использованию бонусов прокачанных репутаций будут введены на уровень игрока!
UPDATE 1.11.2012 17:40 ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ.
|
|
|
Кровища [13]
|
1 Августа 2012 13:13:43
|
|
|
Валдер писал(а): В0ЛЧАРА писал(а): quattroruote
что было то прошло,зато удовольствия от игры было хоть отбавляй,ничего что все урезают скоро загнется этот проектик уйдем в новый...Это неизбежно для каждой игры,время и жадность губит любой проект!А время потраченое, ну это типа моя плата вместо банкомата ;)
100% прав жадность фраера погубит!!!Хорошо что не успел еще влить много,хм а хотелось)
поверь 100 рублей эт не много ..... судя по персу то за 11 месяцев
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Jasper Forks [10]
|
1 Августа 2012 13:14:20
|
|
|
Охренеть!
и эта.. щас газану (c)
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Августа 2012 13:16:57
|
|
|
Filka128
у миши есть
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Kitik [11]
|
1 Августа 2012 13:17:07
|
|
|
--- ADAPTER --- [5]
|
1 Августа 2012 13:18:42
|
|
|
пошел качать ВБ))
ы.ы,ы?
|
|
|
Jasper Forks [10]
|
1 Августа 2012 13:18:58
|
|
|
Аццкий баянист
ты чаво баяниш?!
ах да, тебе же по статусу положено
Охренеть!
и эта.. щас газану (c)
|
|
|
Просто я [11]
|
1 Августа 2012 13:19:34
|
|
|
Jasper Forks
Аццкий баянист
860 репрейта у миши
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
1 Августа 2012 13:20:29
|
|
|
а вы не думали вечные сидельцы на 4ке? что щас новому игроку тупо нечего вам противопоставить вечным сидельцам на 3-4
|
|
|
SLAYVER
|
1 Августа 2012 13:21:40
|
|
|
а тем у кого медали выше по уровню, и кто за 3 месяца не успеет апнуться на 6-й все медали откатить. вот была бы гонка дротов)))
|
|
|
Duke_Alfred [15]
|
1 Августа 2012 13:21:46
|
|
|
Ржунимагу
Всех апать в срочном порядке
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Gareth [7]
|
1 Августа 2012 13:21:46
|
|
|
включайте неделю не слома, чтобы народ ВБ прокачал
|
|
|
quattroruote
|
1 Августа 2012 13:21:52
|
|
|
Ржунимагу писал(а): а вы не думали вечные сидельцы на 4ке? что щас новому игроку тупо нечего вам противопоставить вечным сидельцам на 3-4
дело даже не в том сколько они вложили. я вот например на 3-4 ничего не могла противопоставить голему..ну тут сколько не ложи денег, сделать ничего нельзя)
|
|
|
BPH [6]
|
1 Августа 2012 13:22:37
|
|
|
А с големами в 5-6 раз дешевле. может даже больше. воздаяшка + 4 голема против 5 имонов и средненького 3-4 левела без проблем
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
PLR
|
1 Августа 2012 13:23:11
|
|
|
Ржунимагу
Да и теперь не будет чего противопоставить. Фикс-то, прости за каламбур, фиктивный.
Затронет разве что имонщиков и любителей халявной репы ВБ.
Меня вот другой вопрос интересует: будет ли иметь новый "закон" обратную силу?)))
|
|
|
BPH [6]
|
1 Августа 2012 13:24:31
|
|
|
3-4 остается надеятся что эти 3 месяца, продлять столько же как введение 16-20 лвл ))
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Night Hurricane [5]
|
1 Августа 2012 13:26:02
|
|
|
Ржунимагу
Сидедельцы 4лвл в пещеры идут только на имоны, либо на зверя на арене - им опыт не нужен.
Никого не бьют, всегда сливаются.
Таких огроков качающих чемпа на 4лвл, десяток медалей не так много (40-60игроков).
|
|
|
Duke_Alfred [15]
|
1 Августа 2012 13:26:26
|
|
|
PLR писал(а): Ржунимагу
Да и теперь не будет чего противопоставить. Фикс-то, прости за каламбур, фиктивный.
Меня вот другой вопрос интересует: будет ли иметь новый "закон" обратную силу?)))
Запретить пользоваться плюшками за "перекаченную" репутацию и все будет в норме
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
В0ЛЧАРА [7]
|
1 Августа 2012 13:27:43
|
|
|
Night Hurricane
но они зарабатываю деньги нечесно,не через банкомат - это страшный грех!
|
|
|
BPH [6]
|
1 Августа 2012 13:30:17
|
|
|
PLR писал(а): Ржунимагу
Дальше надо, смотреть дальше. Многих 5 левел тоже затронет изменения 4 левела. например 5 лвл "домушники"
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|