|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Июля 2012 15:59:44
|
|
|
|
flier1
|
23 Июля 2012 19:45:30
|
|
|
Astrex писал(а): flier1 писал(а): бил я менторов всегда и будучи в ДЗ и будучит в айсах вот непомню холть убей таких просьб, лицемеришь, хотя тебе то не привыкать
тебе же без разницы кого, тех, с кем ты качался бок о бок, тех с кем был в менторах, кто следующий?
а назови пожалуйста тех с кем я качался и их бил) будь добр, ну так чисто поржать) для меня)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
flier1
|
23 Июля 2012 19:47:30
|
|
|
астрекс долго думаешь очень долго) не подготовленный)
|
|
|
_nyIIIkuH_ [12]
|
23 Июля 2012 19:48:37
|
|
|
ага, а Флаер подготовился...всю ночь сочинял текст сегодняшнего своего бенефиса)))
|
|
|
Astrex [13]
|
23 Июля 2012 19:48:43
|
|
|
flier1, с джодами ты ни с кем не качался? с фэйсами ни с кем не качался?
|
|
|
Дефа
|
23 Июля 2012 19:49:15
|
|
|
_nyIIIkuH_
flier1
_MeLLow_
Тема топика напоминаю "Открытие перехода в верхних локациях".
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
|
|
|
_Murderer_
|
23 Июля 2012 19:50:32
|
|
|
Дефа
и чу теперь? не портите беседу своими вставками!
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
flier1
|
23 Июля 2012 19:51:04
|
|
|
Astrex писал(а): flier1, с джодами ты ни с кем не качался? с фэйсами ни с кем не качался?
имя сестра имя(с)
при чем сдесь фейсы я пока не поянл это видимо из оперы я защищаю менторов(с)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
23 Июля 2012 19:51:15
|
|
|
Уже Джодов давно нет, а их все поминают. О покойничках либо хорошо, либо никак, да и вроде не интересно уже никому в 125 раз слушать что-как на самом-то деле (!) там было.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
flier1
|
23 Июля 2012 19:52:42
|
|
|
_nyIIIkuH_ писал(а): ага, а Флаер подготовился...всю ночь сочинял текст сегодняшнего своего бенефиса)))
слабовато пит слабовато чесс слово, расстроил(
|
|
|
_nyIIIkuH_ [12]
|
23 Июля 2012 19:54:35
|
|
|
flier1
ну с тобой мне не тягаться))
я лишь констатировал факт) ты сегодня звезда самого популярного топика...вперёд всех казахов и еганов в пекло)) ещё и с комментариями
|
|
|
flier1
|
23 Июля 2012 19:57:59
|
|
|
_nyIIIkuH_ писал(а): flier1
ну с тобой мне не тягаться))
я лишь констатировал факт) ты сегодня звезда самого популярного топика...вперёд всех казахов и еганов в пекло)) ещё и с комментариями
опять сьехал ну да ладно, тянет вот тебя на форум, или ты уже нашол следующего перса? конструктивно ответить я так понял нечего тебе? ибо то что ты пишешь вода та что льют все форумные тролли как и ты не знаю даже 10-15 процентов всего как есть) и ты даже не представляешь как смешно вас читать
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
23 Июля 2012 19:59:51
|
|
|
flier1 писал(а): Dr Kosyak писал(а): flier1 писал(а): _nyIIIkuH_ писал(а): _MeLLow_ писал(а): Я думаю стражей защитят менторы)
а обрядники подстрахуют
а сам то своим мегаперсом чего не воюешь? мегавоин
это говорит 15 павлик 12 чемпу)Прикольно )
если ты не поняла то пишет там пит буль которому греич закрыл доступ на форум и это знаю все) скажет чего лишнего и эту собаченку закроют еще, и будет искать другого мульта
Сэр!я парень
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
_nyIIIkuH_ [12]
|
23 Июля 2012 20:01:39
|
|
|
flier1
главное чтоб смех не натянутый был на нервах, а от души) всегда пожалуйста, повеселю)
я не знаю как ты высчитал проценты, но раз ты признал это правдой, то и десяти помоему достаточно чтобы мои слова подтвердить)
это я воду лью? вопросов и предложений от тебя так-то выше не наблюдал...))
правильно, пиши побольше, может смысл и затеряется в куче несвязных слов
|
|
|
Просто я [11]
|
23 Июля 2012 20:02:01
|
|
|
Фифа
чотыкосточками в меня бросаешься?А ну как ты заразная?)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
flier1
|
23 Июля 2012 20:02:01
|
|
|
Dr Kosyak писал(а): flier1 писал(а): Dr Kosyak писал(а): flier1 писал(а): _nyIIIkuH_ писал(а): _MeLLow_ писал(а): Я думаю стражей защитят менторы)
а обрядники подстрахуют
а сам то своим мегаперсом чего не воюешь? мегавоин
это говорит 15 павлик 12 чемпу)Прикольно )
если ты не поняла то пишет там пит буль которому греич закрыл доступ на форум и это знаю все) скажет чего лишнего и эту собаченку закроют еще, и будет искать другого мульта
Сэр!я парень
суть не в этом) суть в том что пит пытаеться из себя строить хз кого, думаю Мише он скоро надоест) и посадят ко всем прошлым мультам и этого, а их было много думаю пит не ответит на это ибо знает что правда)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
23 Июля 2012 20:03:31
|
|
|
От Мише делать больше нечего как мультов Питовских ловить
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
NETU [8]
|
23 Июля 2012 20:04:25
|
|
|
давайте лучше друг другу в реале башни расшибём
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
23 Июля 2012 20:04:30
|
|
|
flier1
Хоре уже. Заметно нервничаешь.
Так уж исторически сложилось, что тебя есть в чем упрекнуть... Принимай это достойно, если это возможно вообще..
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_nyIIIkuH_ [12]
|
23 Июля 2012 20:05:36
|
|
|
NETU писал(а): давайте лучше друг другу в реале башни расшибём
но сначала напьёмся друг мой)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|