|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Июля 2012 15:59:44
|
|
|
|
-lelush- [7]
|
23 Июля 2012 18:57:38
|
|
|
Землянин [12]
|
23 Июля 2012 19:00:23
|
|
|
-lelush- [7]
|
23 Июля 2012 19:01:10
|
|
|
_MeLLow_
да брось ну нападёт 15ый павлик ДГшный на Избра например) ну создадут топик какой-нибудь) услышат в ответ ''случайно'') и всё, ситуация решилась))
|
|
|
hal ve maen [6]
|
23 Июля 2012 19:02:12
|
|
|
-lelush- это 5 :)) кстати я скоро 7 требую реванш ,за арену ,и незабудь топ про псж и про танки :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
flier1
|
23 Июля 2012 19:02:34
|
|
|
_nyIIIkuH_ писал(а): flier1
не только же тебе выступать тут на каждой странице, Рембо)
первым делом сразу на девушку напал, я уж думал ты перед ними только лебезишь в игре)
мужык карочь
Землянин
так оно мне и представляется) хотя наверное закроют...после скачка цен, влитого бабла и удовлетворения временных потребностей флаера и прочих скучающих павликов))
вощим поживем увидим, это не конец света, а всего лишь неудобство)
ну конечно ваше величество подхолим, пит ты же не влезишь помочь кому либо если один на один ты же не раз был замечен, ибо очково а вот когда толпа бьеться ну как тут защитник пит нуб из всех нубов подхолим и лабызатель сам знаешь кому и чего появиться, воопщем дорогу в офис знаешь? к кому и куда идти тоже гоу гоу)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
23 Июля 2012 19:03:11
|
|
|
-lelush-
Ты думаю что пишешь, а не трындеть лиж бы трындеть.
Я конечно тоже горазд пописать в молоко, но чото не на эту тему.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
flier1
|
23 Июля 2012 19:03:27
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Когда "навоюются" от этого легче не станет.
Перспектива появления нежданчика в виде любого 15 павлика также не греет...
Я слабо верю что ДГ пойдет на подписание каких то договоров, а если и пойдет, то как говорила Тантум - верить им нельзя...
Да и найти причину по которой может все опять завертется плёвое дело.
Нельзя допустить принципа "разделяй и влавствуй", т.е. позволить каким либо хумонским кланам заключить отдельные договора по нейтралитету в ВЛ. Как прошлый раз.
это говорила шун а не тантум)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
_Святовит_ [13]
|
23 Июля 2012 19:05:10
|
|
|
Эххх...
Земли забвения Доступен
Инстанс доступен на 4 часа через каждые 7 дней.
|
|
|
_nyIIIkuH_ [12]
|
23 Июля 2012 19:05:39
|
|
|
flier1
коряво как-то, как всегда вобщем)
ещё что придумаешь? хотя ты меня сильно обидел, человек, воюющий ездовым)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
23 Июля 2012 19:05:57
|
|
|
flier1
Это говорила Тантум. У Шун это сохранено в инфе как памятник абсурда и лицемерия. Учи матчасть.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
23 Июля 2012 19:08:27
|
|
|
хоть попробую новые инсты)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
-lelush- [7]
|
23 Июля 2012 19:10:41
|
|
|
hal ve maen
надо тебе кач замедлить а то в ПСЖ чуто не хочется))
_MeLLow_
мне вот интересно, а как можно не допустить того что ты в конце написал? я про нейтралитет в ВЛ отдельных топ кланов в случае долгой войны
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
23 Июля 2012 19:11:43
|
|
|
-lelush-
Дезертиров расстреливали. И правильно делали.
|
|
|
hal ve maen [6]
|
23 Июля 2012 19:13:20
|
|
|
-lelush- ога ,ломай меня полностью ,
кстати если кто из хаев ,кроме дг,еще будет пинать людей готов помочь с ресом , :)))
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
23 Июля 2012 19:13:55
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Нельзя допустить принципа "разделяй и влавствуй", т.е. позволить каким либо хумонским кланам заключить отдельные договора по нейтралитету в ВЛ. Как прошлый раз.
Именно так все и будет.
Все эти замесы глобальные сейчас - курам на смех. Выброс адреналина и драйв.
Важно, чтобы давление было постоянным. Иными словами, посмотрим кто будет воевать через неделю против Казаха и Егана, с профами палача под 300.
В начале будет мороз в замке, типа, не у компа. А потом пойдут договора.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Skilao [14]
|
23 Июля 2012 19:14:03
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=301297&f=12
Вот интересный топик, можно почитать, пока ВЛ недоступны)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Astrex [13]
|
23 Июля 2012 19:14:10
|
|
|
Флаер уже всем тут доказал что круче него только яйца Чака нориса?
*пошел делить геенки на две стопки*
|
|
|
-lelush- [7]
|
23 Июля 2012 19:14:12
|
|
|
_MeLLow_
ну а тут?)) ведь в итоге по-любому так и будет) останется только так называемый ЧС в ВЛ, а остальные будут мирно фармить рядом)
|
|
|
Манкубус [10]
|
23 Июля 2012 19:16:28
|
|
|
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|