Вас бы в наше время, когда не было ни островов, ни инста, ни теней, ни мороков, ни зеркал у нубов... Вот тогда на плато было ходить реально не на что) Сейчас хоть альтернатива есть.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Нещастячко
не хочу лень) нахрена мне фармить что напали?
На саламандр не хочу) уже сколько просили разведите вы ботов 11 в одной 12е в другой.. и ведь обещали..но воз и ныне там.
пофигу)) даж в чертоги не хожу) не могу себя заставить так сорву в день 2-3 травинки и снова в офф
посмотрим мож потом когда нибудь...
Skilao
я застал это время. но тогда с охотой напряга не было) били мишек, собирали толпы волков..мож просто постарел? 6 лет в игре дети уже блин с садика в школу пошли..наверно в этом дело)
Skilao
и кстате тогда на плато был драйв и ранд выиграешь не выиграешь а щас всё расписано заранее..смысл? получить жалкие крохи но прокачать вас красненьких? качайтесь в залах на себе.
раньше крофоф бил, ибо хотелось шардов, теперь не дают, пришлось приноравливатся. Технологя простая, макс каст на час в обитель, 50 голда читыми оттуда выносиш, остатки добливаеш на плато сливая башню боблести и оф. посмотрим а сколько хватит пока не надоест однообразие.
Skilao
и кстате тогда на плато был драйв и ранд выиграешь не выиграешь а щас всё расписано заранее..смысл? получить жалкие крохи но прокачать вас красненьких? качайтесь в залах на себе.
Sour N, эээ, я не про настолько древние времена, я про те, когда ДГ магмаров в ВЛ вырезало))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением