|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Июля 2012 15:59:44
|
|
|
|
GAV D [13]
|
2 Сентября 2012 11:32:06
|
|
|
еще не закрыли)))??? подождем )))
|
|
|
Вига [15]
|
2 Сентября 2012 11:44:29
|
|
|
Обожаю читать бабский срач ))
Девочки, просим на бис )
З.Ы.
А я же говорил... )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
2 Сентября 2012 12:01:09
|
|
|
CONN
Ладно я... Но Кайота то зачем бабой обзывать
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-lelush- [7]
|
2 Сентября 2012 12:05:43
|
|
|
Morticia
отлично))скучал по таким постам от тебя))
|
|
|
Вига [15]
|
2 Сентября 2012 12:08:54
|
|
|
_MeLLow_
Давай без твоих грязных инсинуаций!
Саня мужик!
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
2 Сентября 2012 12:13:06
|
|
|
CONN
И как он?
Нуу.. Как мужик...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ErnestoCheGevara
|
2 Сентября 2012 12:47:28
|
|
|
_MeLLow_
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
2 Сентября 2012 16:24:09
|
|
|
Morticia писал(а): Tantum_auri писал(а):
Хумы вымерли все что ли? Вас численно больше, по прокачке не уступаете, на своей территории. Ну хоть бы гадостей накидали.
Что ты пропагандировала, когда флаеро-шдофы били твой альянс по заказу Вауудачи? Когда пять качков лупили большой сильный альянс? И отпор давали разве что Хамер и ..кто там..ну единицы, вобщем.
Я помню твою тогдашнюю позицию - "зачем давать отпор? мы перетопчемся, пересидим, переждем". Это позиция овоща. Я ее не осуждаю. Какая есть, такая есть. Люди разные, играют по-разному. но!
Почему овощ в боевом топике дает советы и рекомендации?
В топиках об удобрениях твое мнение и советы, безусловно, будут авторитетны и замечательны.
Хорошего кача, Тантум. Расти большой.
ПыСы. можешь мне не отвечать. Я просто выразила удивление голосу с грядки. Дающему советы, как надо воевать))))
Вы такая прям осведомлённая.) Я добряк, толку от того, что я буду бегать по локам и выискивать пятёрку боевиков? Это глупо и нерационально. Установка в альянсе была другая. Я стояла и делала свитки нападения, скидывала Егану. Он в основном воевал и Змей.
П.С. а вы желчная тётка, так и норовите плюнуть в кого-нибудь очередной порцией яда.) Побольше позитива в жизни, глядишь и отпустит.)
И да, ваши советы мы тоже уже читали в топе. Смотрю, навоевались.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
2 Сентября 2012 17:06:47
|
|
|
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
2 Сентября 2012 17:08:00
|
|
|
Tantum_auri
Кинь хотя бы зеркало))))
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
2 Сентября 2012 17:09:40
|
|
|
_MeLLow_
Что сказать, великий воЕн.))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
2 Сентября 2012 17:10:24
|
|
|
Я стояла и делала свитки нападения, скидывала Егану.
Эх, были когдато времена, что Еган свитков купить не мог(
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
2 Сентября 2012 17:11:48
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Tantum_auri
Кинь хотя бы зеркало))))
Я на Даймонда уже кидала днём. Два раза убивали, решила его на отдых отправить.) Как созреет, кину, не переживай.) Я всегда с зеркалами, кто к нам ходит - знает это.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
2 Сентября 2012 17:12:06
|
|
|
Tantum_auri
Не, какой воин, она тоже овощь) Только перчик, острый)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
2 Сентября 2012 17:14:12
|
|
|
Tantum_auri
А де сливаки общества?
Чу мирные дачники зеркала кидают?)
Я всегда с зеркалами, кто к нам ходит - знает это.
Я не хожу, не знаю)
|
|
|
Morticia [15]
|
2 Сентября 2012 17:18:08
|
|
|
Tantum_auri
Я так и не поняла. Зачем ты, добряк, от которого нет толка, давала тут советы как воевать: ходите кастуйте, бла-бла..
Было бы логичным давать советы "как варить нападалки" в этом случае. не?)
Вспомнила шутку КВНовскую:
А сейчас нападающий сборной Саранска "Светотехника" расскажет о тактических ошибках сборной Бразилии на чемпионате мира по футболу.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
2 Сентября 2012 17:26:35
|
|
|
|
|
|
Skilao [14]
|
2 Сентября 2012 17:27:06
|
|
|
И маладооооваааа камандиииирааааа
Несли с пробитой головой)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
2 Сентября 2012 17:29:35
|
|
|
Morticia
Кривишь душой.) Я никогда не отказывалась от боёв, люблю и умею это делать.
Про добряка опять кривишь... Нет смысла нападать во внутрирасовом конфликте по причине невозможности поставить травму. Вот на хумов всегда готова. И зеркала не жадничаю снимать.)
И как связана деятельность колдуна, добряка и способностью игрока разбираться в тактике ведения боя?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|