Нещастячко писал(а):
Аццкий баянист
Блэк_ФРа жаль нету тут)
Как это меня нет, если я есть?)))
По теме - я валил критов в танке (на 8ом), но тогда ещё не было луков, тотемов и воздаяний.
Выше уже озвучили правильную тактику. 1 на 1 практически нереально равного или более сильного крита завалить. Ну, с тотемами не тестил, но против минимально-думающего крита, который на тотем не будет пробивать стан, а уйдёт в блок пока он не сойдёт шансов не особо много у танка.
Но кто сказал, что надо биться обязательно 1 на 1?) Пускаешь ездовое или пару моров - и валишь его вместе с ним. Пускать надо так, чтобы не стоять против него. Он или валит тебя с ездовыми - тогда у тебя преимущество, которое без проблем можно реализовать. Или пускает ответных моров - тогда зависаешь на море, ждёшь пока он несёт, а потом, как уже говорили, вешаешь на него змейки. Кроме того это позволит заюзать до 6 слотов хилов, что даст нереальное преимущество в хп. Ещё очень хорошо работает травля арсенальная. Обычно она с крита снимает больше, чем отхиливает банка - что даёт дополнительное преимущество. Ставить или не ставит усилялки - опционально. Они в целом менее ценны, чем слот хилов, зато позволяют снести неосторожных критов. Естественно, считать супер, в том числе и тогда, когда опп не напротив тебя.
Вот и вся тактика. На поклонке можно с помощь напарника накидывать на себя моров - чтобы набивать змейку.
Я за взятие званий с элиты до мастера на 8ом (всё в храмах, почти всегда - победы)
практически не встречал действительно грамотных критов. 1-2 человека за не одну сотню храмов. Так что те, кто умеют реализовывать преимущество танков будут побеждать в ПвП почти всегда.