|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
1 Июля 2012 19:26:45
|
|
Возник вопрос о передаваемости данных смайлов после покупки.
Я в альянсе единственный игрок, который в принципе согласен потратить рублики на эту хрень. Но некоторые из альяса тоже хотят получить некоторые смайлы.
Вопрос по сабжу:
Могу ли я купить смайлы за брюли и потом продать их через торг за золото?
|
|
|
Антерос [10]
|
2 Июля 2012 14:50:32
|
|
|
Lord DarkHallow
Смысл не в том,что-кто-то хочет нажиться,я думаю и по курсу 1 к 1 человек бы продал подарочную коробку со смайлом(барыг в виду не имею),вопрос в том,что кто-то хочет тот же смайлик но в силу причин купить не может
|
|
|
Motherless
|
2 Июля 2012 14:55:20
|
|
|
а вы забыли про бонусы размена чтоль?)))
почему это не учитывается?
цена должна быть минимум 6з..
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Lord DarkHallow [7]
|
2 Июля 2012 14:59:31
|
|
|
Mishka GAMMI
Ты страшнее ИмяМнеЛегиона?
|
|
|
Антерос [10]
|
2 Июля 2012 15:02:44
|
|
|
Lord DarkHallow
он вообще страшный,весь альянс как только он заходит,выходит из игры
|
|
|
Mishka GAMMI [4]
|
2 Июля 2012 15:12:12
|
|
|
destroy__minsk
так вот почему со мной никто не общается?
|
|
|
Baiymer [7]
|
2 Июля 2012 16:15:57
|
|
|
Кровища писал(а): Ну и как заметил Баймер если ты купил за 5бр а продал за 10з то это недополученные проектом 5 евро.
это ваще не правильно:) это полученные проектом 5 бр ... потому шо голду и так набили она тут всегда есть .... а тут еще и те у кого много голды смогут заказывать чтоб в проект залили бабла на подарки а они их купили....
2 плюса залив бабла и перераспределение голды
Неее, чьи-то просьбы закинуть брюлей это не мотивация =))) Ну сам подумай.
Тут главное что можно за те же брюли получить помимо банка больше голда вне всяких акций и всегда, а это прямой убыток для проекта, в котором существует официальный курс обмена.
Совсем другое дело если бы брюлями можно было свободно торговать и курс регулировался рынком, но этого здесь нет. Поэтому введение таких передаваемых рарных фенечек создаёт парадоксальную по сути ситуацию. Если её развивать дальше, то надо вводить брюли в свободный торг и клепать всякие разовые акции по продаже всяких очень сильных штук за брюли ( обычная практика мыла - редкие сундучки с частями сильных штук которые надо собрать в море сундучков со всяким хламом).
Не удивлюсь если этим всё и закончится, тут аудитория олдфажная и на данном этапе этот способ куда эффективнее чем просто продавать голд.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Кровища [13]
|
2 Июля 2012 16:24:31
|
|
|
Baiymer
да при чем тут торговля... я купил допустим подарок за 50 бр... проет их уже получил мне больше ничо не надо я себе купил.. ну е подарок а услугу
а ботобой чистый лить не будет 100 % хоть ты ему что обещай за 50 бр... ну он находит реальщика который льет еще 50 бр в проект и покупает у него подарок грубо говря за 100
это невыгодно проекту?
а торговать может банкир и даже бонусы дает .. в чем сложность то ну я залил бабла купил товар ..... в данном случаем смайл услугу или образ... официально купил за свое бабло реальное... оно уже в игре.... и продаю за такие же игровые бабки игровой предмет что не так то? а почем продаю это половые трудности мои и покупателя же
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
komugi4an
|
2 Июля 2012 17:24:53
|
|
|
Baiymer
Поучи основы экономики что ль. Текущее положение с тупым вливанием голды (при обмене у банкира на голд) - это вливание денежной массы без обеспечения её товаром. это ведет к инфляции. В данном случае у нас инфляция своеобразная - образуется большое количество "неиспользуемой голды". И устраняется это бандитом - архаичным уже способом борьбы с данным явлением
Ну еще можно приписать сундуки. Но это та же самая ересь. Появляется большое количество эликов извне.Это сбивает цены на аукционе. То есть администрация сама разрухает баланс между профессиями. Тоже надо убирать наф.
В сундуках надо оставить только то, что не продается в в магазинах/у игроков. Пусть у сундукоманов нихрена не сыпется с сундуков кроме красных эликов, мороков, шахмат и подков. В остальное время пусть пустые сундуки будут пустыми
Ибо бред, имхо. Чтобы получить рар, нужно лишь накопить 2к голды и спустить их на сундуки. После получения рара, продав дроп с сундуков, можно вернуть себе до 80% потраченной суммы (можно даже в + остаться, если с дропом повезет)
Так что это за рар карта или церрадор за 200з? Бред. Пусть рар будет раром, который стоит 1к+ голды ПРЯМЫХ затрат. Реальщики получат свои заслуженные плюшки за влитое бабло (которое поодерживает проект, между прочим). Ботобои же будут знать свое место
|
|
|
Baiymer [7]
|
2 Июля 2012 17:27:00
|
|
|
Кровища, ну как при чём торговля, в ней как раз всё и дело.
Продавая смайлы или там образы ты просто меняешь брюли на голд по повышенному курсу, это примерно то же самое что просто поднять официальный курс. Утрируем : если за 1 брюль можно будет получить 100 голда люди больше станут кидать реала или меньше ?
Что касаеца просьб закинуть повторю - это недостаточная мотивация. Люди льют столько реала сколько могут себе позволить или чтобы купить что-то необходимое, так что даже если миллион нереальщиков будут просить брюлей от всего лишь ста реальщиков, то эти сто реальщиков сколько раньше кидали столько и будут кидать =) Даже еще меньше, потому что при таком спросе курс резко бы подскочил =)))
|
|
|
komugi4an
|
2 Июля 2012 17:29:54
|
|
|
Забыл добавить про автомат.
Вообще использование подобной хрени может оказаться в любой момент вне закона (реальных законов имеется ввиду). Ведь по сути это та же самая ересь, когда в подпольных клубах меняют реальные деньги на что-нибудь неисчесляемое деньгами ( как голд в игре). И в дальнейшем идет заработок денег на игроках. Это не спорт, тут ничего не зависит от навыков игрока. Это Азартная игра. Азартные игры на деньги (хоть и в форме голда как в игре) - это нарушение закона как такового. Если не сейчас, то скоро так будет.
Или же переводите его в "особую игровую зону", как ранее было с таверной. Повсеместная доступность автомата - это игра на слабостях. Это низко для проекта "Собравшего игровую элиту рунета" (Цитата с премии рунета кажись)
|
|
|
Baiymer [7]
|
2 Июля 2012 17:32:34
|
|
|
komugi4an, уважаемый, основы экономики не имеют к предмету обсуждения никакого отношения.
В онлайн играх с официальным курсом обмена нет никакой экономики. Внезапно =)
|
|
|
komugi4an
|
2 Июля 2012 17:42:24
|
|
|
Baiymer
Не неси чушь. В игру играют люди. человеки. хомосапиенсы. Надеюсь ты понял о ком идет речь. Так что с чего ты взял, что люди не будут поступать так, как принято в реальной жизни? У нас что в игре, что сейчас почти во всем мире, рыночная экономика. Она работает по своим законам. Отрицать это глупо и не бессмысленно.
Насчте "живого" курса обмена.
Курс в обычное время не будет превышать 1,25 к 1 (1 - базовая стоимость обмена, 0,20 - периодический бонус от банкира, 0,05 - бонус при использование ДеньгиСОБАКАмэйлру). Чем аргументироваться будет? Реальщики будут говорить, что могли закинуть брюли как раз во время акции от банкира и получить за залитые 40 брюлей по факту 50з
Конечно, во всех Free-to-play играх бывают периоды, когда количество реальных денег, вливаемых в игру, уменьшится. Тогда возникнет дефицит брюлей . Он приведет к увеличению курса (2 к 1, а то и выше).
Реальщики люди неглупые. Увидя очевидную выгоду от вливания реала в данный момент времени, они вольют больше денег чем планировали, чтобы срубить побольше голды. Реальщики рубят голду, проект рубит рубли, которые мог и не получить. Кому плохо
|
|
|
Baiymer [7]
|
2 Июля 2012 18:06:08
|
|
|
komugi4an, для начала слезь с пъедестала. Надеюсь ты понял о чём идёт речь =)
Экономика - система производства и обмена, удовлетворяющая материальные нужды индивидов в данном обществе и включающая отрасли материального производства и нематериальной сферы.
В онлайн игре с официальным курсом обмена реала на внутриигровую валюту всю эту систему заменяет обменник в банке.
Без него игры не станет, а если вырезать все прочие способы получения игровой валюты и оставить только обменник - игра продолжит своё существование. Так что все эти прочие способы получения игровой валюты служат совсем иным целям нежели "удовлетворение материальных нужд".
Отрицать это глупо и бессмысленно, надеюсь ты опять понял о чём идёт речь =)
|
|
|
komugi4an
|
2 Июля 2012 18:14:39
|
|
|
Baiymer
Экономика - система производства и обмена, удовлетворяющая материальные нужды индивидов в данном обществе и включающая отрасли материального производства и нематериальной сферы.
Молодец, википедию открыл
Цитируя твои же слова система ...производства и обмена... .... если вырезать все прочие способы получения игровой валюты и оставить только обменник - игра продолжит своё существование....
Каким образом происходит производство голда из Брюля? Он полностью приходит извне, никак не взаимодействую с игровым миром. Обычный ботобойка делая голду на мобах, получает опыт. В процессе производства "продукта" (золота) игрок тратит "ресурсы" (опыт). Про брюль в этом топе я уже писал в сообщении от 17.24
|
|
|
komugi4an
|
2 Июля 2012 18:17:41
|
|
|
Baiymer
Эй, перс бесклановый, достал флудить без аргументов
Иди отсюда, коль совсем не понял нашу тему
Пока ты там придумаешь очередные оправданья
Я тебе скажу тут в топе ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
|
|
|
Dracolich [10]
|
2 Июля 2012 18:42:29
|
|
|
Baiymer [7] 17:27 , 02 Июл 2012
Кровища, ну как при чём торговля, в ней как раз всё и дело.
Продавая смайлы или там образы ты просто меняешь брюли на голд по повышенному курсу, это примерно то же самое что просто поднять официальный курс. Утрируем : если за 1 брюль можно будет получить 100 голда люди больше станут кидать реала или меньше ?
Ну если углубится то так, да несовсем так.....
1. Купля-продажа:
• Подтверждение сделок осуществляется на условиях купли-продажи не менее чем за 75% и не более 125% от рыночной стоимости вещи.
Так что цена на брюли неможет быть выше 1.25з паскоку банкир даёт 1з и неможет быть меньше 75с (хотел бы я найти такого спонсора )
Другой момент, когда брюли меняют на з у банкира то масса денег лиш увеличевается у игроков, а если станут скупать игроки брюли у реалишиков то масса денег неизменится, а игровые денги лиш пополнят счёт Администрации ( чему они думаю будут особо рады)
|
|
|
Мюсель [6]
|
2 Июля 2012 18:51:34
|
|
|
не во всем мире работает рыночная экономика.... и уж точно не является рыночной экономика игры двар
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Baiymer [7]
|
2 Июля 2012 18:58:54
|
|
|
komugi4an, википедию иногда полезно открывать =) Например, перед тем как использовать термины в значении, очень сильно расходящимся с общепринятым. Я бы даже сказал : существующими только в вашем воображении.
Кста, считать опыт "тратой ресурсов" уродливая специфика именно двара, везде его получают и радуются почти как голду. Внезапно =)
Поиграйте в другие игры, где аналог здешних брюлей можно свободно продавать за голд и игроки очень много рассуждают на тему экономики и рынка, хотя и в весьма относительных категориях, узнаете много нового.
Dracolich, тут спорный момент, ведь по факту игрок продает вещь (например смайл в коробке), а не сами брюли, а рыночная стоимость коробки со смайлом уже будет отличаться от курса обмена брюлей и может быть очень сильно.
Имхо, тема себя исчерпала, мы не знаем чего хотят админы и дальше смысла нет рассуждать без их комменария.
|
|
|
komugi4an
|
2 Июля 2012 19:02:08
|
|
|
Baiymer
ну хорошо, можно считать скорее не ресурсом для производства, а средством производства, которое со временем требует финансовых затрат на его улучшение (при апе на следущий лвл). Просто не надо было начинать цепляться к постам в данной теме. тогда бы и пошла беседа в другом русле
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|