|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > НЫТЬЕ, очень больше нытье, откровенное нытье... |
|
|
4 Мая 2012 10:49:23
|
|
иногда вот сидишьи думаешь ну какого я взял репу крофдоров? что за никчемная репа? чем хороша? почему надо зависать на столько в боях с этими прелестными голубыми созданиями?? ДОКОЛЕ?? на 15м танку бить эльдивов ну НЕ РЕАЛЬНО просто( альтернатива говорите? ну да отдать 150 инкарнумов поменять репку начать все с нуля НО как жалко потраченного времени...
во поныл вроде полегчало ..пойду крофдоров лупить..
ps может хоть немного что то продумать что бы интереснее было бить эльдивов?? их простите только в синем крите можно лупить не иначе все остальное от лукавого..хотя бы ускорить их
что за тормоза право
pss готов предоставить своего перса для теста администрации
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
4 Мая 2012 17:50:08
|
|
|
Зря вы так о них... Эльдивские легионы смерти на подходе...
|
|
|
Flash TeRra
|
4 Мая 2012 17:51:17
|
|
|
что-то у вас вообще фиг поймёшь,одни так говорят,другие так.то одни выгоднее,то другие...хрен вывод сделаешь
кто-то из избров вроде говорил,что у эльфы менее требовательны к шмоту.т.е я так понял,нубью вроде меня лучше будет выбрать бить эльфов?
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
Gothis [13]
|
4 Мая 2012 17:51:33
|
|
|
|
Skilao
с 12ми мобами вопрос скорее в обвесе:
игрокам частично зеленым, без красных вещей, без обкаста выгоднее возможно и эльдивы, пусть долго но надежно.
одев красные вещи, в сини и под обкастом - однозначно выгоднее лютые: а именно по расходу свитков рассеивания (в среднем 1 свиток если с призывом, и 0 сеек если без призыва) Бои быстрее, а значит эффективность обкаста выше. Да, риск выше, и отвлекаться лучше не надо.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Аррид [14]
|
4 Мая 2012 17:53:56
|
|
|
|
Sobrrus
а ты сравни 13х эльдивов и 13х крофдоров)
я на 14ом бил 13х эльдивов, из затрат на бой - 1 рассейка за 5с и 1 мана за 1.38с, раз в 5-7 боёв - 2ая рассейка или банка.
на 13х крофдоров - там полная лотерея, вплоть до 2 банки + рассейка + антимагия + 2 маны на бой.
что касается 14х эльдивов, то, будь я 15ым лвлом, или хотя бы с вещами на 14ый, то тратил бы столько же, сколько на 13х, т.е. рассейку и банку маны. На 14ом без вещей - каждый бой банка жизни и раз в два боя, а то и чаще, вторая рассейка.
мне немного не хватает базовых хп и маг.урона для того, чтобы 14ые эльдивы стали прибыльней крофдоров. Собственно, поэтому сейчас, уже выбрав репу эльдивов, я вынужден бить 14х крофдоров. О затратах на бой говорить не буду)
но лично мне, в ходе убивания по 500 мобов всех 4х видов, понравились 13ые эльдивы. Не последнюю роль в этом сыграл пейзаж на заднем плане)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
СЛОНЫШКО [15]
|
4 Мая 2012 18:08:00
|
|
|
Аррид
суть в том насколько огромна разница в битие 13 и 14 эльдива призывы у них мягко говоря разные
и всем 12-13-14м предлагаю просто потестить 14х эльдивов с призывом все сразу станет на свои места, ну в крите еще раз повторюсь это терпимо и увороте относительно тож , но танку с ударами -40-60 под ослаблялкой как жить с такой болью?)
примем к учету +промахи+отражение .. и вот финал - пичалька)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
Drinker [10]
|
4 Мая 2012 18:10:47
|
|
|
|
СЛОНЫШКО
а тебе точно 43 года? а то вздохи идут как у школоты
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Sobrrus [15]
|
4 Мая 2012 18:13:36
|
|
|
|
Аррид
Это в каком комплекте? Крит 14-ый может убивать и 13-х и 14-х крофдоров не давая призвать второго, потратив максимум 1 банку жизни и 1 банку маны (а иногда вообще ничего, если идут криты). На эльдивах придется снимать слабости, иногда 1 свиток уходит, но чаще всего 2. Если учесть что даже серый свиток рассейки стоит дороже подземного эля жизни, то совсем печально становится :)
До того как мне пришло в голову покрасить медаль крофдоров я год бил крофдоров, мне есть с чем сравнить :) Я комплект крита покупал специально под мобов, т.к. в танке на эльдивах вообще печально.
Или взять те же благи, на крофдорах бои становятся еще быстрее, а затраты снижаются. На эльдивах разницы нет, что с благами ты, что без. Так и так ослаблялки приходится снимать и бить вполсилы после микростанов :)
Если бы администрация не озвучила, что развития этих репутаций не будет, я бы докачал до краски медальку и перешел на репутацию эльдивов. А так смысла уже нет, остается ожидать ввода 16-ых уровней и новых ботов.
|
|
|
Morticia [15]
|
4 Мая 2012 18:20:15
|
|
|
|
эльдивы 14 очень занудные.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Skilao [14]
|
4 Мая 2012 18:24:19
|
|
|
|
Sobrrus, крит 14й-15й с максимальным званием на уровень, в синих вещах, с норм ювой и руной в руках, вы забыли добавить. Когда 15 повелителям станет невыгодно бить мобов (и крофдоров в том числе), тогда обсуждать вообще станет нечего.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
gASh [13]
|
4 Мая 2012 18:37:41
|
|
|
ВЕРТИГО
Вы все сейчас договоритесь до того, что эльдивов оставят, как есть, а крофдоров фиксанут в какой-нибудь неприятный минус...)
уху бои удлинят минуты так на две.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Gothis [13]
|
4 Мая 2012 19:02:00
|
|
|
|
особенно актуальна репутация крофдоров с введением события Эльдивские легионы смерти
и животных, жрущих инкарнумы
интересно, по соотношению цена/качество насколько ездовое, жрущее инкарнумы, лучше чем кушающее центриды? так же на 50%?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Desperado13 [7]
|
4 Мая 2012 19:13:08
|
|
|
ты лучше посиди и подумай что ты 4 года отдал тыканью левой кнопоки мышки на три стрелочки))) и подумай адекватен ли ты после этого)))вот это вопрос)))
|
|
|
jaaa [15]
|
5 Мая 2012 02:35:49
|
|
|
|
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Любопытство [4]
|
5 Мая 2012 02:38:25
|
|
|
Desperado13 писал(а): ты лучше посиди и подумай что ты 4 года отдал тыканью левой кнопоки мышки на три стрелочки))) и подумай адекватен ли ты после этого)))вот это вопрос))) 
|
|
|
Любопытство [4]
|
5 Мая 2012 02:40:15
|
|
|
jaaa
футакимбыть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|