|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > НЫТЬЕ, очень больше нытье, откровенное нытье... |
|
|
4 Мая 2012 10:49:23
|
|
иногда вот сидишьи думаешь ну какого я взял репу крофдоров? что за никчемная репа? чем хороша? почему надо зависать на столько в боях с этими прелестными голубыми созданиями?? ДОКОЛЕ?? на 15м танку бить эльдивов ну НЕ РЕАЛЬНО просто( альтернатива говорите? ну да отдать 150 инкарнумов поменять репку начать все с нуля НО как жалко потраченного времени...
во поныл вроде полегчало ..пойду крофдоров лупить..
ps может хоть немного что то продумать что бы интереснее было бить эльдивов?? их простите только в синем крите можно лупить не иначе все остальное от лукавого..хотя бы ускорить их
что за тормоза право
pss готов предоставить своего перса для теста администрации
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
СЛОНЫШКО [15]
|
4 Мая 2012 12:45:03
|
|
|
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ писал(а): снова 15 кам стало скучно и захотелось перемен  таких надо за яки вешать...черты поменяли тк как легко им стало..юва поменяли-дайте поиграть спокойно без перемен 
ну дык вэлкам бери репу крофдоров йа обсмеюсь после когда будешь 15м) цер не поможет )
зы чертоги меняли не из за 15х кстати)
— Ковальски, варианты.
|
|
|
Громник [10]
|
4 Мая 2012 12:46:57
|
|
|
|
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
Эвил дед 12-м или 13-м уровнем был, когда его замечательный чертожный опус увидел свет.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
СЛОНЫШКО [15]
|
4 Мая 2012 12:46:59
|
|
|
Duke_Alfred писал(а): чорд. только сейчас ник правильно прочитал. все время читал как сОЛнышко О.о
привык уже) все на банальность переводят) терпеть не могу когда кличут зай.. солнце и тп..прям так и видится.. пуффистик.. небритышшш.. ну вы в теме думаю)
— Ковальски, варианты.
|
|
|
Громник [10]
|
4 Мая 2012 12:48:39
|
|
|
СЛОНЫШКО писал(а): Громник писал(а): СЛОНЫШКО
Хороший ник, я бы даже сказал - замечательный. Очень к стилю боя подходит. 
ник старый) по всем играм с ним)а по стилю да) совпало просто 
|
|
|
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
|
4 Мая 2012 12:48:47
|
|
|
|
СЛОНЫШКО
а смысл менять потому что скучно кому то стало)
|
|
|
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
|
4 Мая 2012 12:49:42
|
|
|
СЛОНЫШКО
вот самире поныла и го юва обломали)почему не живется спокойно
|
|
|
Громник [10]
|
4 Мая 2012 12:49:46
|
|
|
|
СЛОНЫШКО
А сколько бой с эльдивом (уровневой группы) занимает времени у 15-го уровня?
|
|
|
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
|
4 Мая 2012 12:56:46
|
|
|
|
СЛОНЫШКО
прежде чем чтото делать я выбираю.взвешиваю и тд)чтоб потом не плакать как же все плохо)
|
|
|
СЛОНЫШКО [15]
|
4 Мая 2012 12:57:05
|
|
|
Громник писал(а): СЛОНЫШКО
А сколько бой с эльдивом (уровневой группы) занимает времени у 15-го уровня?
с 1м? чутболее минутки по разнице на 1 моба она не существенна но по 1му нет особо смысла бить расход на пета корм и прочее ..короче нет смысла а разница в битиее группу уже существенна у танка от 2до 4минут
— Ковальски, варианты.
|
|
|
лаза [15]
|
4 Мая 2012 13:00:12
|
|
|
|
Есть свои плюсы! Стоишь один в локе тишина не кто не мешает , зайдет кто небуть проведет пару боев и уходит ! и ты снова Один! Тишина!
|
|
|
СЛОНЫШКО [15]
|
4 Мая 2012 13:00:18
|
|
|
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ писал(а): СЛОНЫШКО
прежде чем чтото делать я выбираю.взвешиваю и тд)чтоб потом не плакать как же все плохо)
как вы умны и находчивы однако))
вот только мобов делали уже гораздо позже взятия репутаци ) так доступнее будет? и 13и 14 е мобы появились гораздо позже.
да в приницпе я все для себя уже решил)не хватало информации для принятия решения теперь она есть спасибо людям) не зря топик создал)
— Ковальски, варианты.
|
|
|
СЛОНЫШКО [15]
|
4 Мая 2012 13:01:30
|
|
|
лаза писал(а): Есть свои плюсы! Стоишь один в локе тишина не кто не мешает , зайдет кто небуть проведет пару боев и уходит ! и ты снова Один! Тишина!
с этим согласен на все 100% да и пюс уже говорил данный тип мобов бьется на слух смотря паралельно кино и тп.)
— Ковальски, варианты.
|
|
|
Громник [10]
|
4 Мая 2012 13:02:42
|
|
|
СЛОНЫШКО
Если один эльдив кушается танком-15 за время чуть более минуты, то я спокоен.  Я и счас мобов так пинаю, тот же расход времени на 1-го.
По поводу трат правда неизвестно, но если хилы/банки юзаются в бою - то можно серые свитки поставить в 1 слот, вместо фиолетовых хилок или банки.
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
4 Мая 2012 13:03:58
|
|
|
СЛОНЫШКО
а мне вот влом уже перекидываться на другую репу.... когда поменяли ботов - уже чуток оставалось до синей медали и волшба была прокачана до фиолета :( репу менять как-то геморно. бить крофов - вроде приятнее и баблистее, но дроп инков с эльдив переркывает весь бонус крофов. в результате что тех что других пинать по баблу один хрен. а учитывая, что инков выбивают мало, их проще самому выбивать чем покупать постоянно. в результате приходится мириться с эльдивами
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
oleg566 [14]
|
4 Мая 2012 13:04:39
|
|
|
честно говоря да
очень сильно злит
ну не понимаю я почему эльдивки так бои затягивают
как будто перед ударом репу чешут а чтоб еще сотворить
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
4 Мая 2012 13:06:19
|
|
|
|
oleg566
вот-вот. ладно еще ихние ослаббялки и отжор маны.... но когда они после каста с отжором маны еще секунд 10 думают ударть или не ударить - это ппц....
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
4 Мая 2012 13:08:17
|
|
|
|
вообще на эльдивах если даже сильно ничего не менять, а просто совместить каст отжора маны с ударом и убрать дополнительную ослаблялку на 1 ход при этом (хотя даже если ослалбяблку и не убирать) - то бить их станет уже намного веселее. тормоза между кастом отжора маны и ударом просто вымораживают
|
|
|
Skilao [14]
|
4 Мая 2012 13:09:41
|
|
|
|
СЛОНЫШКО, каждый юз прибора крофдоров будет снимать репу эльдивов.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
СЛОНЫШКО [15]
|
4 Мая 2012 13:10:13
|
|
|
эт братцы вы еще в танке их не били))
— Ковальски, варианты.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|