Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЫТЬЕ, очень больше нытье, откровенное нытье...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

НЫТЬЕ, очень больше нытье, откровенное нытье...

СЛОНЫШКО [15] 
0
4 Мая 2012 10:49:23
иногда вот сидишьи думаешь ну какого я взял репу крофдоров? что за никчемная репа? чем хороша? почему надо зависать на столько в боях с этими прелестными голубыми созданиями?? ДОКОЛЕ?? на 15м танку бить эльдивов ну НЕ РЕАЛЬНО просто( альтернатива говорите? ну да отдать 150 инкарнумов поменять репку начать все с нуля НО как жалко потраченного времени...
во поныл вроде полегчало ..пойду крофдоров лупить..
ps может хоть немного что то продумать что бы интереснее было бить эльдивов?? их простите только в синем крите можно лупить не иначе все остальное от лукавого..хотя бы ускорить их
что за тормоза право :biggrin:
pss готов предоставить своего перса для теста администрации :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
 Всевидящий [10]  4 Мая 2012 10:50:33 #1
:cool:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Тирион Ланнистер
4 Мая 2012 10:52:59 #2
По квесту бью рыцарей и плююсь. С точки зрения затрат, как мне кажется, эльдивы выгоднее. Но бои настолько задумчиво идут, что больше одного провести желания не возникает.
0
B_B
4 Мая 2012 10:53:08 #3
ты неправильный танк) правильный танк оооооочень терпеливый)
0
 СЛОНЫШКО [15]  4 Мая 2012 10:55:00 #4
Лед в глазах писал(а):
По квесту бью рыцарей и плююсь. С точки зрения затрат, как мне кажется, эльдивы выгоднее. Но бои настолько задумчиво идут, что больше одного провести желания не возникает.

c любой точки зрения выгоднее крофдоры и по баблу и по времени ) :biggrin: пробовал в крите синем ну вот в нем скрепя сердце еще можно НО в нем же крофдоры ну просто сказка)
— Ковальски, варианты.

0
 СЛОНЫШКО [15]  4 Мая 2012 10:56:33 #5
B_B писал(а):
ты неправильный танк) правильный танк оооооочень терпеливый)

йа очень правильный танк( ток надоело ужО... синяя медалька есть а вотдальше да ну его вроде репу продожать далее не планирують особо в смыле 15х ботов таких не будет ну и олно мне надо? жду ток зверей когда обьявят может там будет что то стоящее)
:biggrin:
— Ковальски, варианты.

0
Тирион Ланнистер
4 Мая 2012 10:57:32 #6
СЛОНЫШКО
Чисто субъективно бабла тратишь меньше, получаешь больше )) Перло, наверно ))
0
 Каренина [13]  4 Мая 2012 11:00:18 #7
:sad: не моб, а издевательство. Хуже только сколопендры с извивающимся хвостом и задумчивыми поступками. Тоже попала с репой, часик посижу побью и на крофордов ибо в игру хочется приходить и отдыхать когда собираешься побить мобов, а не терять столько времени и нерв :evil:
0
 zmeya77 [8]  4 Мая 2012 11:02:13 #8
танку вообще говорят сказка быть на маг левалах!А вот увороту каково?
0
 Skilao [14]  4 Мая 2012 11:04:30 #9
А до того, как репу брали, эльдивы были бодры и веселы что ли? Я всем, кто спрашивает совета о репе, говорю сначала побить оба вида мобов, а потом выбирать тех, что понравятся.
Эльдивы не менее выгодны, чем крофдоры, просто бьются дольше. Зато смертей на них почти нет)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 AUEZ [13]  4 Мая 2012 11:05:49 #10
А я вот 12-х эльдивов бить не могу, скулы сводит и плеваться хочеться. Но как только я перехожу на 13-х, тут совсем другое дело. Я да же радугу стал пинать на 13-х
если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4

*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
0
Тирион Ланнистер
4 Мая 2012 11:06:00 #11
Skilao
Кстати, когда брал репу, самым популярным был эльдив-маг ))) Лютиков не бил никто. Потом ботов меняли, меняли да выменяли ))
0
 Wild Kitty [15]  4 Мая 2012 11:06:23 #12
:rolleyes: а мне нравятся)))
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
 Всевидящий [10]  4 Мая 2012 11:06:30 #13
zmeya77
Уворот (по рассказам) на 12+ ВЦ ВЦшное
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
 Dies diem docet [12]  4 Мая 2012 11:06:54 #14
даа увороту сказка. явно самый сильный комплект на мобах
0
 СЛОНЫШКО [15]  4 Мая 2012 11:12:06 #15
Wild Kitty писал(а):

ну да на них можно кино смотреть так то конечно, я их на слух бью вообще не глядя на экран но по времени это жееееееесть :biggrin: по деньгам расхлд еще больше и если в танке на крофдорах можно лупить по 8-10 мобов спокойно на эльдивах больше 6-7 ну ж извините) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

0
 Wild Kitty [15]  4 Мая 2012 11:14:04 #16
СЛОНЫШКО писал(а):
Wild Kitty писал(а):

ну да на них можно кино смотреть так то конечно, я их на слух бью вообще не глядя на экран но по времени это жееееееесть :biggrin: по деньгам расхлд еще больше и если в танке на крофдорах можно лупить по 8-10 мобов спокойно на эльдивах больше 6-7 ну ж извините) :biggrin:

зато можно форум почитать)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
 Wild Kitty [15]  4 Мая 2012 11:14:55 #17
по деньгам выгоднее бить эльдивов, дольше, но выгоднее
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
ВЕРТИГО [14]  4 Мая 2012 11:14:55 #18
Вы все сейчас договоритесь до того, что эльдивов оставят, как есть, а крофдоров фиксанут в какой-нибудь неприятный минус...)
0
 Роник [5]  4 Мая 2012 11:15:15 #19
ВЕРТИГО писал(а):
Вы все сейчас договоритесь до того, что эльдивов оставят, как есть, а крофдоров фиксанут в какой-нибудь неприятный минус...)

:idea: :lol: :lol: :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.