Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЫТЬЕ, очень больше нытье, откровенное нытье...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

НЫТЬЕ, очень больше нытье, откровенное нытье...

СЛОНЫШКО [15] 
0
4 Мая 2012 10:49:23
иногда вот сидишьи думаешь ну какого я взял репу крофдоров? что за никчемная репа? чем хороша? почему надо зависать на столько в боях с этими прелестными голубыми созданиями?? ДОКОЛЕ?? на 15м танку бить эльдивов ну НЕ РЕАЛЬНО просто( альтернатива говорите? ну да отдать 150 инкарнумов поменять репку начать все с нуля НО как жалко потраченного времени...
во поныл вроде полегчало ..пойду крофдоров лупить..
ps может хоть немного что то продумать что бы интереснее было бить эльдивов?? их простите только в синем крите можно лупить не иначе все остальное от лукавого..хотя бы ускорить их
что за тормоза право :biggrin:
pss готов предоставить своего перса для теста администрации :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
 СЛОНЫШКО [15]  4 Мая 2012 13:11:25 #58
Skilao писал(а):
СЛОНЫШКО, каждый юз прибора крофдоров будет снимать репу эльдивов.

йа в курсе но прибор то фиолет травли и так останется а прокачать до хотябы фимолет волшбы думаю на кровах сделаю и быстрее и плюс примерно на 30% субьективно больше и по времени так же)
— Ковальски, варианты.

0
 СЛОНЫШКО [15]  4 Мая 2012 13:13:28 #59
Громник писал(а):
СЛОНЫШКО
Если один эльдив кушается танком-15 за время чуть более минуты, то я спокоен. :cool: Я и счас мобов так пинаю, тот же расход времени на 1-го.
По поводу трат правда неизвестно, но если хилы/банки юзаются в бою - то можно серые свитки поставить в 1 слот, вместо фиолетовых хилок или банки.

совершенно нет смысла бить эльдивов-крофдоров по 1шт тогда уж жаб проще так же в среднем в танке 1.20-1.30 а плюс гораздо больше :biggrin:
— Ковальски, варианты.

0
 Каена [14]  4 Мая 2012 13:14:13 #60
тоже не угадала с профой
Репутация Крофдоров 880
и скинуть её дороже обойдется :confused:

СЛОНЫШКО [15] 13:10 , 04 Май 2012

эт братцы вы еще в танке их не били))

их и не в танке бить, одно занудство (
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
 Duke_Alfred [14]  4 Мая 2012 13:15:51 #61
Каена
я тут как-то после прочтения поста от аррида, где он какому-то нупскому увороту советовал качать репу крофов вывел такой слоган:

"Эльдив проще всего бить увороту, но увороту проще бить крофов" :lol:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 СЛОНЫШКО [15]  4 Мая 2012 14:47:46 #62
Duke_Alfred писал(а):
Каена
я тут как-то после прочтения поста от аррида, где он какому-то нупскому увороту советовал качать репу крофов вывел такой слоган:

"Эльдив проще всего бить увороту, но увороту проще бить крофов" :lol:

что то в этом есть)))

Каена [14] 13:14 , 04 Май 2012

тоже не угадала с профой
Репутация Крофдоров 880
и скинуть её дороже обойдется
у нас дето 160 голда выходит(150 инков купить) но по ходу отобьется на мобах за полгодика или быстрее :biggrin:
— Ковальски, варианты.

0
 _BRATAN_ [15]  4 Мая 2012 16:27:09 #63
за что синие бред это да в увороте вообще полный п.. бить их
0
 _MeLLow_ [14]  4 Мая 2012 16:31:36 #64
Эльдивы для увортов мобы)
Крофы для танков)
Танки бьющие эльдивов, это жесть))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Аррид [14]  4 Мая 2012 16:44:57 #65
отбил по 500 13х и 14х эльдивов, жаловаться особо не на что. Разве что дроп инкарнумов не впечталил - около 90шт с 2000 эльдивов.

сейчас бы на 14ом с удовольствием бы бил 13х эльдивов, уж больно выгодный это процесс. Но я выбрал репу эльдивов, прислушавшись к большинству... в принципе - не особо и жалею)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 _Колокольчик_ [13]  4 Мая 2012 16:53:12 #66
СЛОНЫШКО
я вот тож мучался, но потом плюнул и сбрсил репу крофов
терь всё сначала качаем
0
MaCHoo
4 Мая 2012 17:00:28 #67
репку можно скинуть кося граннатовые кристаллы))каждый крис -5 репки))
:exclaim:
0
 БуБлИгУм [12]  4 Мая 2012 17:03:43 #68
:biggrin: слонек нытек)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Gothis [13]  4 Мая 2012 17:05:56 #69
Skilao писал(а):
А до того, как репу брали, эльдивы были бодры и веселы что ли? Я всем, кто спрашивает совета о репе, говорю сначала побить оба вида мобов, а потом выбирать тех, что понравятся.
Эльдивы не менее выгодны, чем крофдоры, просто бьются дольше. Зато смертей на них почти нет)

удобно "забыла", что среди 12ых мобов больше били как раз эльдивов, а по опросам и те и те были мобы были непростыми. При чем 10е бились легче на мой вкус - эльдивы, 11е -крофдоры, 12е -эльдивы, 13 - крофдоры (12-13 по впечатлениям форума). Стоимость ресурсов обеих фракций была примерно на одном уровне. Я еще тогда писала, что баланс сделали кривой с изменением мобов, но кто ж слушает?

Skilao писал(а):
Лед в глазах, СЛОНЫШКО, ...
Посмотрите цены на огнегиры и светодары, там все приятно для тех, кто качает репу крофов.

смотрим и сразу становится понятно, какая фракция более востребована: стоимость волшбы фракции крофдоров обратнопропорциональна стоимости светодаров. В переводе: волшба из инкарнумов стоит на 50% дороже волшбы из центридо. О чем я опять же загодя писала, на что Греич ответил: "ничего менять не будем".

Далее опять же пишу, и опять же никто не прочитает: востребованность фракции крофдоров с необходимостью бития эльдивов выровняется по цене ТОЛЬКО с фактическим уменьшением желающих качать вообще репутацию крофов. Т.е. ждем когда количество людей с репутацией крофдоров сократится естественным путем до того минимума, когда продавать инкарнумы просто будет некому, потому что число таких людей минимально.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
renis [13]  4 Мая 2012 17:08:38 #70
Хм... пинаю исключительно 14 эльдивов, вроде все норм, ток тормозят они уж слишком. 13 эльдивы-слишком затратные, 12 эльдивы слишком предсказуемы и действительно можно бить не глядя в комп-слишком не интересно.
0
 Skilao [14]  4 Мая 2012 17:12:10 #71
Gothis, я била своих невыгодных лютиков и молчала) Причем била полуровня 13го. Эльдивы быть выгодными не перестали, но нуднятина на них мне изначально не нравилась.

По поводу цен на инки/центриды - я не покупала почти ничего, качаюсь на свое выбитое. Хабка вон тоже синюю книженцию прикупил и выпадением инков в целом доволен. На огнегиры со светодарами же книжку не выучишь.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Sserbb [14]  4 Мая 2012 17:20:13 #72
Я мож кого то удивлю, но бить этих тварей в синем крите тоже не очень то интересно... Я например засыпаю на 3-4 мобе.

Так что как правило бью крофоф и на эти деньги покупаю инкарнумы. Слава богу их еще продают на ауке, кстати продают в основном 11-12 левелы, которые похоже еще не поняли насколько эльдивы геморойные создания.
0
Gothis [13]  4 Мая 2012 17:22:33 #73
Skilao
когда надо было квестовать на 12ых мобах я молча шла и била лютых, чтобы не мешать 13ым
я била своих 11ых эльдивов пока не не поменяли мобов и тогда ушла на крофов
я надеялась что 12е эльдивы будут интереснее на моем 13ом уровне, но опять ушла на крофов
я надеюсь что 13е эльдивы будут более приятными, но судя по отзывам в этом же топе - очень вряд ли
возможно 14е? но судя по завершенкам в локе и опять же отзывам - крофы и быстрее и выгоднее

Если бы вопрос стоял только в каче репутации, то действительно не важно с кого выпадает ресурс, но если вопрос стоит о денежном дропе (а нам ведь еще качать надо и другие репутации, звания помимо этого, и на все это еще время нужно найти), то выбор как бы очевиден.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Skilao [14]  4 Мая 2012 17:35:25 #74
Gothis, 13, кстати, очень неплохие. А 12 эльдивы выгоднее лютиков вроде, как мы посчитали. И бьются недолго. Надо просто снимать призыв, если он с булькой.
14 так се, я лично не всегда успеваю снять все одной сейкой, а если призыв, то очень все долго и нудно.
А на сколопендрах я вообще через 20 минут засыпаю...
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Sobrrus [15]  4 Мая 2012 17:42:10 #75
Кто говорит что эльдивов бить выгодней мягко говоря лукавит :) Причем независимо от того, 1 моба бьешь или несколько. В основе всех затрат лежит стоимость свитков антимагии и рассейки. Так если на крофдоре можно легко стоять по 2-3 травлями лечась на атше, то 2 ослаблялки эльдива сводят силу удара к -1. При этом крофдора можно быстро убить критами, в том числе и с открытым призывом, на эльдивах же почти каждый призыв приходится снимать, т.к. даже при одной ослаблялке стан эльдива также сводит урон к -1.
По времени можно даже не сравнивать. За 2-2.5 минуты можно убить 4-5 крофдоров, эльдивов всего 2 :)
0
Призрак Вантала
4 Мая 2012 17:45:19 #76
спать нужно больше, робяты)) и бится будут в радость мобы:)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.