Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Манифест : «Решение некоторых проблем Легенды » или «Борьба с социальным неравенством в Легенде»
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Манифест : «Решение некоторых проблем Легенды » или «Борьба с социальным неравенством в Легенде»

_Revan [8] 
1
24 Апреля 2012 13:35:46
Ни для кого не секрет, что в Легенде достаточно проблем. И что никто особо не занимается их решением. Достаточно привести несколько примеров. Например, нудисты. Кто это такие? Это игроки, которые по непонятным для большинства игроков причинам не бьют ботов сами, а выпускают на них своих ездовых. Казалось бы ,что плохого? А плохого на самом деле много: 1) Из-за нудистов повысили цены на корм. 2) Нудисты оккупировали локации около храмов. То есть, если вы решили поохотиться на Пхаддов, вы не сможете этого сделать-все медведи заняты нудистами. 3) Если вы (не дай бог), перебили нудиста, то это повлечет за собой массу проблем: вас будут травить мороками, слепыми пхаддами, порчами. Согласитесь, это не несправедливо!

Теперь проблема №2 – Поля битв

Тут все еще хуже. В группы не берут(если нет сини. А где взять синь честному ботобою). Все захвачено топ кланами. Свою очередь приходиться ждать часами. А когда ты все-таки попадаешь на ПБ, у тебя начинаются новые проблемы Если у тебя в пещерах вдруг подвис инет(а такое бывает, согласитесь), и ты не можешь нормально играть, у тебя начинаются проблемы. Тебя обзовут на форуме сливщиком, нубом и т.д., будут травить морами, могут даже выгнать из клана. А в чем ты виноват? В том что не кидаешь реал на синий шмот?

И это лишь немногие проблемы Легенды

Я долго думал, как с этим бороться, как сделать так, что бы обычные игроки-ботобои могли нормально играть. И придумал. Для этого необходимо кое-что сделать: 1) зачистить локации от нудистов. Сделать это не сложно- с помощью ПДУНства. 2) Деньги полученные от выполнения первого пункта я буду передавать тем,кто в этом нуждется( приоритет у игроков 2-4 лвла которые хотят качать доблесть, но не могут, из-за того что у них нет нормального шмота).

Вроде я написал все, что хотел. Но один я не справлюсь. Буду рад любой помощи.

P.S. Уже сформирован отряд, который с сегодняшнего начнет приводить в действие написанную мной программу. Напоминаю, для получения помощи обращайтесь в приват или на почту.

_Revan
Гаррус Вакариан
Дроповый жнец
:wink:
Загрузка...
0
 Ixidor [9]  24 Апреля 2012 16:40:57 #153
Странная логика:
1. Шмот автора хороший и вполне его устраивает, он же не живет игрой, а отдыхает в проекте. (со слов автора)
2. Автора печалит, что из-за шмота его не берут в группу и (НЕЗАСЛУЖЕННО!!!) считают сливщиком. (опять же со слов автора)
Одному мне кажется, что тут есть внутреннее противоречие? В прочем, в этом, так же как и во всем остальном, безусловно виноваты именно нудисты :lol:

Интересно, почему только весь фан должен заключаться в том, чтобы нагадить другим игрокам, которые, в отличие от автора, действительно хотят играть и развиваться...
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
 RedHawk [6]  24 Апреля 2012 16:41:00 #154
Греич

"А ты записался добровольцем?" (с) Агитплакат времен войны.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 БадбескО [4]  24 Апреля 2012 16:41:28 #155
_Revan писал(а):
astart
Я там,к сожалению,не уточнил,какого уровня ботобои. Я имел ввиду 3-4 лвлы.

А торговлей заниматься религия не позволяет?
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
 -Милая врединка- [9]  24 Апреля 2012 16:41:47 #156
King in Hell писал(а):
Перебивай,перебивай их полностью! :lol:
З.Ы Дон Кихот чтоль? :biggrin:

:lol: не мне одной представился воитель с мельницами
0
SLAYVER
24 Апреля 2012 16:42:36 #157
вот греча специально позеленил, так как поддерживает пдуно-движение :smile:
0
 King in Hell [3]  24 Апреля 2012 16:43:37 #158
-Милая врединка-
Скорей пленники на борту корабля...тот же случай))) :cool:
0
Silver-Monk [7]  24 Апреля 2012 16:44:29 #159
а у врача когда был??

3-4 лев в шмоте не нуждаеться совсем, там арсами воюют в основном и в коже ...там ум надо, а не шмот...а на 5лев в синь одеться месяца 2-3 крафта если есть цель и время ...про 8 лев я вовсе молчу чертожный шмот и так стоит капейки (ну как говорит тут один великий реформатор чертогов)...тут скорей всего проблема в прокладке между стульчиком и монитором :lol:
0
 Яромудр [6]  24 Апреля 2012 16:45:17 #160
автор уже порчу отхватил, видимо за взгляды... еще б пару ядер
Silver-Monk
5 баллов
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
ЩАСС [6]  24 Апреля 2012 16:45:31 #161
Silver-Monk
:lol:
0
_Revan [8]  24 Апреля 2012 16:48:15 #162
Защита от флуда. что б ее
0
 Элларинель [11]  24 Апреля 2012 16:49:46 #163
Silver-Monk
тут скорей всего проблема в прокладке между стульчиком и монитором :lol:

:lol:

_Revan
Защита от флуда. что б ее

А ты б хотел штук 10 постов подряд запостить?)) Плодовитый какой!)) :lol:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
_Revan [8]  24 Апреля 2012 16:51:53 #164
А ты б хотел штук 10 постов подряд запостить?)) Плодовитый какой!))

Ну вас тут так много. Не отказался бы :lol:
0
-Kill em all-
24 Апреля 2012 16:52:21 #165
Яромудр писал(а):
автор уже порчу отхватил, видимо за взгляды... еще б пару ядер
Silver-Monk
5 баллов

Это наверное Кретс-крю конкурента убирает))))
0
 mus rattus [3]  24 Апреля 2012 16:52:53 #166
Элларинель [11]
Silver-Monk
тут скорей всего проблема в прокладке между стульчиком и монитором..

Прокладка тоже, как бэ, из нескольких частей...
0
Kitik [5]  24 Апреля 2012 16:57:11 #167
_Revan
Вот только есть одно но, и оно смешное :biggrin: Если, допустим, "нудитов" не станет, ну например, урон ездовых привяжут к владельцу :sad: то ты, автор, задумайся, сколько же тогда синь на 3-5 лвл стоить будет ? :smile: Ведь в основном нудисты и ходят в дом ... Подешевеет ? Я что-то не думаю ... И вот в чём тогда Ваша логика будет в заботе о "малышах", которые реал не ложат ... :wink:
0
 Элларинель [11]  24 Апреля 2012 16:58:44 #168
Kitik
Простой зелёный дроп тоже в цене подлетит нешуточно) Так что не только синь - зелень роскошью станет)) :wink:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
_Revan [8]  24 Апреля 2012 16:58:50 #169
Вот только есть одно но, и оно смешное Если, допустим, "нудитов" не станет, ну например, урон ездовых привяжут к владельцу то ты, автор, задумайся, сколько же тогда синь на 3-5 лвл стоить будет ? Ведь в основном нудисты и ходят в дом ... Подешевеет ? Я что-то не думаю ... И вот в чём тогда Ваша логика будет в заботе о "малышах", которые реал не ложат ...

Не привяжут) так что работа пока есть)
0
 RedHawk [6]  24 Апреля 2012 16:59:06 #170
Kitik

он продаст квартиру-дачу-машину, заложит золотой зуб, но обеспечит бедных нубиков желающих стать крутыми элитниками синими доспехами :) Он же Робин Кихот :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
_Revan [8]  24 Апреля 2012 17:01:06 #171
он продаст квартиру-дачу-машину, заложит золотой зуб, но обеспечит бедных нубиков желающих стать крутыми элитниками синими доспехами :) Он же Робин Кихот :)

Хах,в точку)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.