Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Манифест : «Решение некоторых проблем Легенды » или «Борьба с социальным неравенством в Легенде»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Манифест : «Решение некоторых проблем Легенды » или «Борьба с социальным неравенством в Легенде»

_Revan [8] 
1
24 Апреля 2012 13:35:46
Ни для кого не секрет, что в Легенде достаточно проблем. И что никто особо не занимается их решением. Достаточно привести несколько примеров. Например, нудисты. Кто это такие? Это игроки, которые по непонятным для большинства игроков причинам не бьют ботов сами, а выпускают на них своих ездовых. Казалось бы ,что плохого? А плохого на самом деле много: 1) Из-за нудистов повысили цены на корм. 2) Нудисты оккупировали локации около храмов. То есть, если вы решили поохотиться на Пхаддов, вы не сможете этого сделать-все медведи заняты нудистами. 3) Если вы (не дай бог), перебили нудиста, то это повлечет за собой массу проблем: вас будут травить мороками, слепыми пхаддами, порчами. Согласитесь, это не несправедливо!

Теперь проблема №2 – Поля битв

Тут все еще хуже. В группы не берут(если нет сини. А где взять синь честному ботобою). Все захвачено топ кланами. Свою очередь приходиться ждать часами. А когда ты все-таки попадаешь на ПБ, у тебя начинаются новые проблемы Если у тебя в пещерах вдруг подвис инет(а такое бывает, согласитесь), и ты не можешь нормально играть, у тебя начинаются проблемы. Тебя обзовут на форуме сливщиком, нубом и т.д., будут травить морами, могут даже выгнать из клана. А в чем ты виноват? В том что не кидаешь реал на синий шмот?

И это лишь немногие проблемы Легенды

Я долго думал, как с этим бороться, как сделать так, что бы обычные игроки-ботобои могли нормально играть. И придумал. Для этого необходимо кое-что сделать: 1) зачистить локации от нудистов. Сделать это не сложно- с помощью ПДУНства. 2) Деньги полученные от выполнения первого пункта я буду передавать тем,кто в этом нуждется( приоритет у игроков 2-4 лвла которые хотят качать доблесть, но не могут, из-за того что у них нет нормального шмота).

Вроде я написал все, что хотел. Но один я не справлюсь. Буду рад любой помощи.

P.S. Уже сформирован отряд, который с сегодняшнего начнет приводить в действие написанную мной программу. Напоминаю, для получения помощи обращайтесь в приват или на почту.

_Revan
Гаррус Вакариан
Дроповый жнец
:wink:
Загрузка...
0
 ПростоСережа [10]  24 Апреля 2012 15:26:13 #96
Маглава
Ты явно к ней неровно дышишь :lol:, но это точно не она
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Таманец [11]  24 Апреля 2012 15:32:09 #97
_Revan
Ты просто неумейка или руки не из того места.
0
 Маглава [6]  24 Апреля 2012 15:32:11 #98
esgreckmf писал(а):
Блондин :question:

:lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Айю [6]  24 Апреля 2012 15:32:41 #99
Маглава писал(а):
Котюнчик перелогиниться забыла? :razz:

ахха :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Маглава [6]  24 Апреля 2012 15:32:46 #100
ПростоСережа писал(а):
Маглава
Ты явно к ней неровно дышишь :lol:, но это точно не она

Та да - мая любофф :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 ROYALflash [6]  24 Апреля 2012 15:35:37 #101
_Revan
Я мировое ЗЛО :twisted:
:lol: по теме
0
 ПростоСережа [10]  24 Апреля 2012 15:38:08 #102
Маглава
не Котюнчик - блондинка, а блондинки делить на двое (трое, ...) не будут :lol:
Пора выкапывать Спируса
0
 Uganda [6]  24 Апреля 2012 15:39:23 #103
ПростоСережа
блондинконенавистнеГ :evil:
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 ПростоСережа [10]  24 Апреля 2012 15:39:41 #104
ROYALflash писал(а):
_Revan
Я мировое ЗЛО :twisted:
:lol: по теме

уррррааааа. В топике появился нудист-реальщеГГГ. На кол его :lol:
Пора выкапывать Спируса
0
 -Fierce- [7]  24 Апреля 2012 15:42:58 #105
Очередной халявщик...какой по списку?
0
Воин тьмы_ [7]  24 Апреля 2012 15:43:52 #106
Девиз: Нудисты-не надо было меня злить... :arrow:
Независимый тролль
0
 ROYALflash [6]  24 Апреля 2012 15:44:15 #107
ПростоСережа
не я не реальщик, реальщика нудиста еще поискать надо)))
0
 Элларинель [11]  24 Апреля 2012 15:45:40 #108
Ну, вот) Ещё один перестройщик Мира насилием к лучшему) Охота на ведьм началась?)

Хочешь кому-то помочь - помогай. Другим-то мешать не нужно.
Хочешь ботобоям помочь? Постой в локе, прикрой в случае зоо. Вон луан у тебя. Предложи в бой подкинуть кому нужно.
Хочешь доблесть кому-то помочь без сини качнуть? Помоги советом, группу помоги собрать. Они без группы не только потому, что не берут. А потому что безинициативные. Не берут - свою соберите.

Синий шмот и без реала собирается, причём всеми способами. А нет, так и в зелени вполне качаться можно. У меня никогда даже синего минисета не было. Говорят, что нуб?) Ужас. Убиться об зигреда и не реснуться!)) :lol: Такого, конечно, не пережить) Да нет, тут просто задача немножко другая)) Научиться не переживать, когда кто-то зацепить хочет) :wink: Ибо, они всё равно не переведутся) А в Интернете - тем более) Вот этому и научи)

И ещё. Пдунизм, сливы, нудизм и ещё кто кому что не нравится - это всё мелочи по сравнению с тем, когда более старший уровень преследует более младших. Нудисты младше тебя и слабее. Так что самое большее зло как раз собираешься приносить ты. И твоя команда.
Подумай...
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Твое Счастье [3]  24 Апреля 2012 15:48:29 #109
:lol: :arrow:
Не ждите чуда! Чудите сами!
0
 Ixidor [9]  24 Апреля 2012 15:49:57 #110
Мда, даешь всю власть наиболее достойным представителям игры: пдунам и сливщикам :exclaim:

Кстати, если у обычного ботобоя прямые руки - синий фул не проблема. А некоторым и 100500 золота не поможет, все равно сольют в бандита или накупят сундучков...
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
CONANofCimmeria [12]  24 Апреля 2012 16:01:32 #111
да это не отряд... это - банда.... как в "судье Дредде" - "банда Ангела"(только 4го не хватает)

p.s. Аллилуя ,братья ! )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 mus rattus [3]  24 Апреля 2012 16:10:30 #112
Наших нудистов мы в обиду не дадим, ибо нефффиг!!
0
_Revan [8]  24 Апреля 2012 16:17:08 #113
Забавно, сколько игроков обращает внимания на мой шмот. Что,мол, посиди пару десятков часов игре, и он у тебя очень хороший будет. Да вот,незадача,вы кое-что забыли. Что некоторые люди играют в первую очередь для фана(удовольствия то бишь). Вот я и играю для фана, особенно на барахле не заморачиваясь. В отличии от некоторых. :lol:
0
 King in Hell [3]  24 Апреля 2012 16:18:44 #114
Перебивай,перебивай их полностью! :lol:
З.Ы Дон Кихот чтоль? :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.