Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Манифест : «Решение некоторых проблем Легенды » или «Борьба с социальным неравенством в Легенде»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Манифест : «Решение некоторых проблем Легенды » или «Борьба с социальным неравенством в Легенде»

_Revan [8] 
1
24 Апреля 2012 13:35:46
Ни для кого не секрет, что в Легенде достаточно проблем. И что никто особо не занимается их решением. Достаточно привести несколько примеров. Например, нудисты. Кто это такие? Это игроки, которые по непонятным для большинства игроков причинам не бьют ботов сами, а выпускают на них своих ездовых. Казалось бы ,что плохого? А плохого на самом деле много: 1) Из-за нудистов повысили цены на корм. 2) Нудисты оккупировали локации около храмов. То есть, если вы решили поохотиться на Пхаддов, вы не сможете этого сделать-все медведи заняты нудистами. 3) Если вы (не дай бог), перебили нудиста, то это повлечет за собой массу проблем: вас будут травить мороками, слепыми пхаддами, порчами. Согласитесь, это не несправедливо!

Теперь проблема №2 – Поля битв

Тут все еще хуже. В группы не берут(если нет сини. А где взять синь честному ботобою). Все захвачено топ кланами. Свою очередь приходиться ждать часами. А когда ты все-таки попадаешь на ПБ, у тебя начинаются новые проблемы Если у тебя в пещерах вдруг подвис инет(а такое бывает, согласитесь), и ты не можешь нормально играть, у тебя начинаются проблемы. Тебя обзовут на форуме сливщиком, нубом и т.д., будут травить морами, могут даже выгнать из клана. А в чем ты виноват? В том что не кидаешь реал на синий шмот?

И это лишь немногие проблемы Легенды

Я долго думал, как с этим бороться, как сделать так, что бы обычные игроки-ботобои могли нормально играть. И придумал. Для этого необходимо кое-что сделать: 1) зачистить локации от нудистов. Сделать это не сложно- с помощью ПДУНства. 2) Деньги полученные от выполнения первого пункта я буду передавать тем,кто в этом нуждется( приоритет у игроков 2-4 лвла которые хотят качать доблесть, но не могут, из-за того что у них нет нормального шмота).

Вроде я написал все, что хотел. Но один я не справлюсь. Буду рад любой помощи.

P.S. Уже сформирован отряд, который с сегодняшнего начнет приводить в действие написанную мной программу. Напоминаю, для получения помощи обращайтесь в приват или на почту.

_Revan
Гаррус Вакариан
Дроповый жнец
:wink:
Загрузка...
0
Lord_Resrt
24 Апреля 2012 14:24:08 #77
_Revan
Ты не особо умён,посмотри на меня - я тоже реальщик? У меня же синь на 11 лвл :eek:
Смысл от топа? Занимаешься ерундой,а не полезным делом..и если нормально бить ботов то деньги будут всегда.
И очень интересно,,откуда такая ненависть к тем кто кладёт реал? У тебя изо рта вырвали что-то для того чтобы положить сюда или как? :wink:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
_Revan [8]  24 Апреля 2012 14:24:41 #78
куколка_мяукалка
Месье слепой?)

Мисс хамло? :rolleyes:
0
_Revan [8]  24 Апреля 2012 14:25:40 #79
Скейвен
mus rattus
Не боись,нудов на всех хватит)
0
куколка_мяукалка [10]  24 Апреля 2012 14:25:59 #80
_Revan писал(а):
куколка_мяукалка
Месье слепой?)

Мисс хамло? :rolleyes:

От чего же...я поинтересовалась о Вашем здоровье. Вдруг со зрением проблемы)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 RedHawk [6]  24 Апреля 2012 14:26:29 #81
Чей-то мне Реван напоминает мужскую инкарнацию Котюнчика
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Улыбка Волка [8]  24 Апреля 2012 14:26:41 #82
Спасибо, поржал.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 mus rattus [3]  24 Апреля 2012 14:27:57 #83
_Revan писал(а):
Скейвен
mus rattus
Не боись,нудов на всех хватит)

Развелось любителей.. нудисты почти в красной книге, их беречь надо..
0
 Кадет ЧС [11]  24 Апреля 2012 14:29:24 #84
Чей-то мне Реван напоминает мужскую инкарнацию Котюнчика

:lol: :lol: :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
 Кадет ЧС [11]  24 Апреля 2012 14:30:01 #85
Кадет ЧС
Мне это говорит реальщик с краской добра)

т.е. объяснений не будет? ну все ясно с Вами :lol: :lol: :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
 JoKuL [5]  24 Апреля 2012 14:31:33 #86
_Revan [8]

автор нытик :arrow: :arrow: :arrow: лес :twisted:
†JoKuL†™
0
 ПростоСережа [10]  24 Апреля 2012 14:33:11 #87
_Revan писал(а):
Ну все на персе можно ставить крест. Думаю стражи тебя уже взяли на заметку

Ой,да пожалуйста, тебя на заметку не взяли, борец с мультами)

Не знаю. Может и взяли а может и нет. Стражи не обязаны ни перед игроками отчитываться кого и когда они взяли на заметку. Да и если честно то мне глубоко по барабану взяли меня или нет. А вот от таких "горе-игроков" я чуть ли не каждый день вижу темы в топике стражей. Сначала они такие же дерзкие как и ты в этом топике, только куда все девается через пару дней непонятно.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 _СкроМнягА_ [4]  24 Апреля 2012 14:35:23 #88
накинулись все на автора.. :mad: а он помочь хочет..ну.. своеобразно.. :rolleyes:
какие ВЫ все жестокие :eek:
0
 RedHawk [6]  24 Апреля 2012 14:37:34 #89
_СкроМнягА_

А ты предлагаешь скинуться на репетиторов по логике и математике для него? :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Шенген [11]  24 Апреля 2012 14:41:26 #90
Манифест, на мой взгляд, не содержит основной мысли: "Я - Д&#0039;Артаньян, а все остальные - не очень".

1. Позор нудистам - ибо они, редиски, не дают честным ботобоям поохотится.
2. Бей крафтеров - они не вкладывая ничего гребут бабло совковой лопатой (как то был топ "буду косить омелу, пока не оденусь в синь" Насколько я помню, автор в синь оделся таки).
3. Реальщики - ну вообще нет слов, чтобы выразить кто они такие... .в инсты не берут. А если случайно попадаю с ними, то они не хотят пахать за себя и за того парня.

Автору же совет:
Раз уж создал "отряд", то походили бы лучше по домам - глядишь и синий шмот появился бы.
Тем же отрядом можно и на ПБ походить, раз уж в межмирье религия не позволяет ходить. Тем более, что слаженная тактика и мозг, заменяют синий шмот совсем не редко.
Опыт - знания, которые появляются сразу после того момента, когда они были нужны!
0
БОЯРИН ЖЕКА [4]  24 Апреля 2012 14:50:37 #91
:biggrin: :biggrin: :biggrin: повесилил очередной нытик
0
 killer magmarow [7]  24 Апреля 2012 14:51:52 #92
про нудистов понравилось :lol:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
dima_k1997
24 Апреля 2012 14:58:16 #93
я ботобой, и на синий шмот всегда хватает денег :eek:
и не надо говорить, что сложно играть без реала
.
0
Каринелла
24 Апреля 2012 15:07:52 #94
Более тупого бреда не видила ,смех да и только! :biggrin:
0
 Маглава [6]  24 Апреля 2012 15:23:20 #95
Котюнчик перелогиниться забыла? :razz:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.