Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Манифест : «Решение некоторых проблем Легенды » или «Борьба с социальным неравенством в Легенде»
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Манифест : «Решение некоторых проблем Легенды » или «Борьба с социальным неравенством в Легенде»

_Revan [8] 
1
24 Апреля 2012 13:35:46
Ни для кого не секрет, что в Легенде достаточно проблем. И что никто особо не занимается их решением. Достаточно привести несколько примеров. Например, нудисты. Кто это такие? Это игроки, которые по непонятным для большинства игроков причинам не бьют ботов сами, а выпускают на них своих ездовых. Казалось бы ,что плохого? А плохого на самом деле много: 1) Из-за нудистов повысили цены на корм. 2) Нудисты оккупировали локации около храмов. То есть, если вы решили поохотиться на Пхаддов, вы не сможете этого сделать-все медведи заняты нудистами. 3) Если вы (не дай бог), перебили нудиста, то это повлечет за собой массу проблем: вас будут травить мороками, слепыми пхаддами, порчами. Согласитесь, это не несправедливо!

Теперь проблема №2 – Поля битв

Тут все еще хуже. В группы не берут(если нет сини. А где взять синь честному ботобою). Все захвачено топ кланами. Свою очередь приходиться ждать часами. А когда ты все-таки попадаешь на ПБ, у тебя начинаются новые проблемы Если у тебя в пещерах вдруг подвис инет(а такое бывает, согласитесь), и ты не можешь нормально играть, у тебя начинаются проблемы. Тебя обзовут на форуме сливщиком, нубом и т.д., будут травить морами, могут даже выгнать из клана. А в чем ты виноват? В том что не кидаешь реал на синий шмот?

И это лишь немногие проблемы Легенды

Я долго думал, как с этим бороться, как сделать так, что бы обычные игроки-ботобои могли нормально играть. И придумал. Для этого необходимо кое-что сделать: 1) зачистить локации от нудистов. Сделать это не сложно- с помощью ПДУНства. 2) Деньги полученные от выполнения первого пункта я буду передавать тем,кто в этом нуждется( приоритет у игроков 2-4 лвла которые хотят качать доблесть, но не могут, из-за того что у них нет нормального шмота).

Вроде я написал все, что хотел. Но один я не справлюсь. Буду рад любой помощи.

P.S. Уже сформирован отряд, который с сегодняшнего начнет приводить в действие написанную мной программу. Напоминаю, для получения помощи обращайтесь в приват или на почту.

_Revan
Гаррус Вакариан
Дроповый жнец
:wink:
Загрузка...
0
 scaffold [10]  24 Апреля 2012 18:55:39 #229
Skilao писал(а):
Мне нравится как пдуны, крепостные палачи и сливщики ищут благородные оправдания своему поведению)) Видимо остатки совести-таки имеются и где-то даже свербят))

это не пдун и совесть тут не при чем :lol:
Пдуном не становятся так поздно. Ведь желание пдунить возникло по причине невозможности играть далее в таком виде. А уж совесть :lol: тут больше страх перед перспективой отдачи и гнобления :lol:
Сквейн и Ко- вот Пдуны,а этот через пару дней сдуется
0
 Элларинель [11]  24 Апреля 2012 18:57:56 #230
Автор!) Перса в ПСЖ, а сам нового рефералом к кому-нибудь покруче и потерпеливее)
И тогда, может быть, что-то потолковее получится, чем начинающий ПДУН 8-го уровня в полукоже))
:biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Nemizida [10]  24 Апреля 2012 19:06:45 #231
Автор... пора перса в ПСЖ, в магмарии мы тебя как родного примем
http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=Nemizida - для тех, кто хочет начать заново. Рефералам оказываю помощь. А также при регистрации по этой ссылке получите синий шлем, глядишь, в пещеры возьмут =.= :wink: :cool:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
 Яромудр [6]  24 Апреля 2012 19:07:43 #232
Nemizida
акция со шлемами кончилась уже давно, да и по вашей ссылке его не дали бы)
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
 Моряков [4]  24 Апреля 2012 19:08:03 #233
Никто на питомца не обратил внимания? :eek: Совпадение?
0
 DROGGERION [8]  24 Апреля 2012 19:51:14 #234
Если б топ не был зеленым не прочел бы... А так бред полный... В следующий раз подумаю стоит ли зеленый топ глядеть?
...
0
 Денетор [11]  24 Апреля 2012 19:55:23 #235
_Revan
ПДУНя 5х левлов на пхаддах ты будешь зарабатывать за бой по 1.5 сер.
игра стоит свеч?
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
--Emkill--
24 Апреля 2012 19:56:10 #236
автора в бинты(с)
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
0
 Элларинель [11]  24 Апреля 2012 20:01:04 #237
--Emkill--
автора в бинты(с)

Пакостить не помешает) Пиариться тоже)
0
 ScarY_WarRioR [3]  24 Апреля 2012 20:11:59 #238
чувак , мы играем в бесплатную онлайн игру (с)
0
 Денетор [11]  24 Апреля 2012 20:15:21 #239
--Emkill-- писал(а):
автора в бинты(с)

можешь приступать уже сейчас.
успехов тебе в этом деле. ;)
0
 Грегорян [7]  24 Апреля 2012 20:30:56 #240
_Revan

Я ботобой, и вроде не плачу. И боты есть. А гуни, так любимые нудами, ну так они вообще для кача репы. Автор, собсна вы куда своё бабло слили? На другого перса?
0
 Запупындрий [12]  24 Апреля 2012 20:32:00 #241
На какой странице ответ администратора? Лень читать)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 VoolkaNo [4]  24 Апреля 2012 20:32:29 #242
2) Деньги полученные от выполнения первого пункта я буду передавать тем,кто в этом нуждется( приоритет у игроков 2-4 лвла которые хотят качать доблесть, но не могут, из-за того что у них нет нормального шмота).

то есть посидеть в день 2-3 часа с инструментом и заработать себе на зверя нам мешает природная лень, а вот перебить, скрысить - это мы можем, прикрываясь благородной целью. многие нудисты или за реал купили зверя или часами зарабатывали на профе эти деньги, пока другие занимались балабольством на форуме и не могли даже инструмента взять в руки.
В потоке эмоций рождается транс...
0
 Элларинель [11]  24 Апреля 2012 20:33:14 #243
Запупындрий
Ответ?) Пришёл Греич, поставил один удивлённый лупег) Я тебе скопирую - читай))
:eek:
0
 БадбескО [4]  24 Апреля 2012 20:33:32 #244
Запупындрий
Греча лупиг запилил :eek:
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
 Денетор [11]  24 Апреля 2012 20:33:52 #245
Запупындрий
там просто лупиГ от греича.
0
 Запупындрий [12]  24 Апреля 2012 20:33:57 #246
:lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 VoolkaNo [4]  24 Апреля 2012 20:34:35 #247
в дополнение к моему верхнему посту: профа автора Травник 16 Алхимик 10
о чем тут еще говорить?!)
В потоке эмоций рождается транс...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.