|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Манифест : «Решение некоторых проблем Легенды » или «Борьба с социальным неравенством в Легенде» |
|
|
_Revan [8]
|
|
|
|
24 Апреля 2012 13:35:46
|
|
Ни для кого не секрет, что в Легенде достаточно проблем. И что никто особо не занимается их решением. Достаточно привести несколько примеров. Например, нудисты. Кто это такие? Это игроки, которые по непонятным для большинства игроков причинам не бьют ботов сами, а выпускают на них своих ездовых. Казалось бы ,что плохого? А плохого на самом деле много: 1) Из-за нудистов повысили цены на корм. 2) Нудисты оккупировали локации около храмов. То есть, если вы решили поохотиться на Пхаддов, вы не сможете этого сделать-все медведи заняты нудистами. 3) Если вы (не дай бог), перебили нудиста, то это повлечет за собой массу проблем: вас будут травить мороками, слепыми пхаддами, порчами. Согласитесь, это не несправедливо!
Теперь проблема №2 – Поля битв
Тут все еще хуже. В группы не берут(если нет сини. А где взять синь честному ботобою). Все захвачено топ кланами. Свою очередь приходиться ждать часами. А когда ты все-таки попадаешь на ПБ, у тебя начинаются новые проблемы Если у тебя в пещерах вдруг подвис инет(а такое бывает, согласитесь), и ты не можешь нормально играть, у тебя начинаются проблемы. Тебя обзовут на форуме сливщиком, нубом и т.д., будут травить морами, могут даже выгнать из клана. А в чем ты виноват? В том что не кидаешь реал на синий шмот?
И это лишь немногие проблемы Легенды
Я долго думал, как с этим бороться, как сделать так, что бы обычные игроки-ботобои могли нормально играть. И придумал. Для этого необходимо кое-что сделать: 1) зачистить локации от нудистов. Сделать это не сложно- с помощью ПДУНства. 2) Деньги полученные от выполнения первого пункта я буду передавать тем,кто в этом нуждется( приоритет у игроков 2-4 лвла которые хотят качать доблесть, но не могут, из-за того что у них нет нормального шмота).
Вроде я написал все, что хотел. Но один я не справлюсь. Буду рад любой помощи.
P.S. Уже сформирован отряд, который с сегодняшнего начнет приводить в действие написанную мной программу. Напоминаю, для получения помощи обращайтесь в приват или на почту.
_Revan
Гаррус Вакариан
Дроповый жнец
|
|
|
ТыЧоБлиН [4]
|
25 Апреля 2012 09:26:37
|
|
|
по мне так все зло в твоей зависти
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Элларинель [11]
|
25 Апреля 2012 09:27:28
|
|
|
nvolk
по мне так все зло в твоей зависти
+
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Voice_magik [5]
|
25 Апреля 2012 09:27:31
|
|
|
_Revan писал(а): Voice_magik
Не тяни) Все равно убью) 
ну ну!) в другой жизни)
|
|
|
_Revan [8]
|
25 Апреля 2012 09:28:50
|
|
|
10 лвл тебе в помощь) только его тоже убьют)
|
|
|
ТыЧоБлиН [4]
|
25 Апреля 2012 09:32:16
|
|
|
|
кстате то что _Revan мешает на аванпосте , еще говорит о том что он хочет бесплатно прокачать медальку хаоса))
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
сенсимилья [5]
|
25 Апреля 2012 09:50:41
|
|
|
|
_Revan
не позорься,еретик
гламур мне чужд
|
|
|
Леди ДА
|
25 Апреля 2012 10:24:49
|
|
|
Я долго думал, как с этим бороться
Даже представить не могу, во что бы вылился ваш манифест, если бы вы "долго не думали"
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Элларинель [11]
|
25 Апреля 2012 10:40:28
|
|
|
Долго думал, но теория может значительно расходиться с практикой)
Несколько боёв в день по 3-4с, это как бы недостаточно, чтобы помочь хоть кому-то)
Нудисты - это совсем не то Эльдорадо, как думается откуда-то со стороны, да и после первого же перебива и выяснения, начинают просто мониторить великоуровневого пакостника, и охота значительно затрудняется)
Короче) Автор, хорош дурью страдать) Пользы от деятельности сией нет, да и быть не может. А вот вред есть. Причём и нудистам и пдунам одновременно.
Так что, благими (даже если они таковыми и были) намерениями...
Ну, или хотели как лучше, а получилось, как всегда)) (с)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Unspoken
|
25 Апреля 2012 10:59:31
|
|
|
|
Позорит светлое имя Darth Revan - а, как не стыдно.
|
|
|
-Форсети- [7]
|
25 Апреля 2012 11:02:46
|
|
|
|
Не чем тебе не помогут. все расчитано экономически и бабло админы свое не упустят, так и будут дальше разводом заниматься.
|
|
|
Громник [10]
|
25 Апреля 2012 11:13:25
|
|
|
 А топик кто позеленил? Уборщица порез зелёнкой заливала да пролила?
Администрация, ну не такую ж ахинею в таверне выделять. 
П.С. Автор - мелкий мстительный завистник и пакостник. Ещё и зануда наверное.
П.С.С. или П.П.С. (хз, но для автора):
Я - "честный ботобой-нереальщик", одетый в синь и крась на свой уровень. И да, на ПБ не хожу - потому что они мне нафиг не нужны, тоже самое - с прокачкой репутаций, всё делается попутно. А знакомые ботобои бегают, никто их никуда не гоняет, даже если в зелёнке одетые.
Так что, играть надо в своё удовольствие, и не брызгать желчью на других людей.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
pofigu [10]
|
25 Апреля 2012 11:57:19
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
25 Апреля 2012 12:18:39
|
|
|
Shadow ViteG [12]
|
25 Апреля 2012 13:41:59
|
|
|
|
Громник
греча лупег запилил, заинтересован
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Master Illidan [10]
|
25 Апреля 2012 13:59:11
|
|
|
Девиз: Нудисты-не надо было меня злить... ахахах чем они тебя таки разозлили?)))))
|
|
|
RedHawk [6]
|
25 Апреля 2012 14:06:54
|
|
|
|
Master Illidan
Он увидел их сине-фиолетовые сеты и кучу медалек и понял видимо, что не тех игроков нудистами назвали :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
брат Полатий [6]
|
25 Апреля 2012 14:12:14
|
|
|
Хватит сопли распускать!!! Нудисты ему надоели,Травник 16 ха-ха,а ты попробуй как нудисты год на добыче ресурсов посидеть и постараться продать по выгоднее свои трофеи,а потом купить ездовое!
Это бесплатная игра!Хочешь вливай реал,а нет монет так и не фига тут соплями кидаться,иди займись делом,наберись терпения дёргай травку в виртуальном мире или иди учи уроки!
Ваше нытьё про дела нудистов уже порядком надоело,ей богу,как малые дети!
|
|
|
Гладкий крыс [3]
|
25 Апреля 2012 14:28:05
|
|
|
брат Полатий писал(а): Травник 16 ха-ха,а ты попробуй как нудисты год на добыче ресурсов посидеть и постараться продать по выгоднее свои трофеи,а потом купить ездовое!
Брат, оно конечно пост кончился.. но нудисты сначало ездовое купят, а потом траву собирают.. как-то так
|
|
|
Гладкий крыс [3]
|
25 Апреля 2012 14:41:54
|
|
|
|
что-то я ляпнул не подумавши..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|