|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
29 Марта 2012 16:11:09
|
|
16:10 Тейрана : Уважаемые игроки! В продаже появились поместья! Спешите, первые участки скоро уже закончатся!
Администрация проекта наградит призами первых трех воинов, которым удастся отстроить и улучшить Ратуши в поместьях до первого, второго и третьего уровней. И напишут об этом в этой теме.
За ложные сообщения о постройке поместий будут наложены форумные проклятья молчания.
У нас есть первые победители!
В числе первых завершили постройку Ратуши в своих поместьях:
AlMagMar
-BVS-
Многоборец
Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до второго уровня:
gASh
ЗМЕЕЛЮД
_Deathall_
Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до третьего уровня:
ЗМЕЕЛЮД
MADCAPS
TorWar
В связи с некоторыми техническими проблемами и неполным списком победителей долгожданные призы будут выданы 2 апреля, в понедельник, в 14.00 по времени сервера.
Если вы не согласны с распределением призовых мест и считаете, что построили или улучшили Ратушу в поместье раньше прочих игроков, пишите на игровую почту Kristoff. В письме необходимо указать время завершения постройки или улучшения Ратуши. Если будет обнаружено, что вы действительно имеете право претендовать на приз, список победителей будет исправлен.
Теперь о приятном! Так какие же призы вас ждут?
Постройка Ратуши - комплект красной ярмарочной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.
Улучшение Ратуши до второго уровня - красный лук и комплект красной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.
Улучшение Ратуши до третьего уровня - комплект Боевых топоров (включает в себя топоры, кольчугу и перчатки) на ваш уровень + красный лук + набор ярмарочных эликсиров.
UPDATE 05.04.2012
В связи с техническими проблемами при запуске поместий продажа участков в Шуарском Лесу, Проклятом поле и Землях усопших была закрыта. С сегодняшнего дня ошибка исправлена. Приятной игры.
|
|
|
Zlosniy [12]
|
30 Марта 2012 10:35:08
|
|
|
Вот будет хохма когда те кто покупал по 100 зол поместья ( я лично брал за 71) - увидят как на 2 волну по 10 зол раздают земли)))
Админы не допустите этого - иначе - сразу мне возвращайте разницу!
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
kinimod 13 [9]
|
30 Марта 2012 10:35:27
|
|
|
Тария [6]
|
30 Марта 2012 10:35:43
|
|
|
NA писал(а): Тария писал(а): Достигнут предел участков в мире это что означает??
Ты в пролете как и многие
А ну и в топку тогда... мониторить когда будет новый выброс это бред тем более что цены снова вырастут ...
|
|
|
NA [9]
|
30 Марта 2012 10:37:32
|
|
|
Шайкана писал(а): У меня с карты мира пропала кнопка с наймом труда. Т.е., чтобы на кого-то поработать, приходится топать в поместье. Знакомых поспрашивала - у них есть. Кэш чистила, клиент перезагружала. В чем тут проблема? Помогите, пожалуйста
UPDATE
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами работа мастерских в поместьях приостановлена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Может это в начале страницы темы
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
|
|
|
Шайкана [6]
|
30 Марта 2012 10:39:04
|
|
|
NA
не, это что-то другое.. К тому же, у друзей эта функция с карты мира открывается, а у меня только в самом поместье.. Гоняют старую больную женщину, панимашь ))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Щ-И-П-А-Ч [12]
|
30 Марта 2012 10:39:25
|
|
|
А можно купить поместье в туманных островах или островах вечной стужи?
|
|
|
NA [9]
|
30 Марта 2012 10:41:41
|
|
|
Шайкана писал(а): NA
не, это что-то другое.. К тому же, у друзей эта функция с карты мира открывается, а у меня только в самом поместье.. Гоняют старую больную женщину, панимашь ))
я тебя старше меня тогда вообще списать пора давно
[[user NA]]
|
|
|
Fernandinho
|
30 Марта 2012 10:41:43
|
|
|
Zlosniy
Твои проблемы нубас )) Я на первой Волне купил за 31 ))
|
|
|
kinimod 13 [9]
|
30 Марта 2012 10:42:20
|
|
|
NA [9]
|
30 Марта 2012 10:43:05
|
|
|
Andain писал(а): Zlosniy
По твоим словам, кто проспал первую волну, все нубасы? Это уже попахивает печально, оскорблением большинства игроков легенды)
[[user NA]]
|
|
|
NA [9]
|
30 Марта 2012 10:45:22
|
|
|
Зачетное замечание
[[user NA]]
|
|
|
____Diablo____ [12]
|
30 Марта 2012 10:49:31
|
|
|
Щ-И-П-А-Ч писал(а): А можно купить поместье в туманных островах или островах вечной стужи?
Пока нет
Но возможно будет можно
|
|
|
Zlosniy [12]
|
30 Марта 2012 10:49:39
|
|
|
Andain писал(а): Zlosniy
а ты на пивко приезжай))) не бойся))) а то давно что то скрываешься)))
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Dexterous HG [8]
|
30 Марта 2012 10:49:44
|
|
|
Вестник мира писал(а): TorWar [15] 09:55 , 30 Мар 2012
Не было даже оповещения о том, что будут продаваться участки. Т.е., по сути, те, кто работает (читай, не только на игровые играет зачастую) или с работы в это время домой едет, оказались в пролете.
Не предупредили о часе и минуте, для того что бы не было ажиотажа и мгновенного роста цен, что здесь непонятного? Если бы можно было сделать по другому - сделали бы, но увы это было лучшее из всех возможных решение.
Кроме того, администрация не только снизила цены позже, после добавления новых участков (причем весьма оперативно), но и позволила вернуть деньги тем, кто купила его слишком дорого изначально.
И при всем при этом, участки еще будут добавлены позже, как уже было сказано "В дальнейшем возможность купить участок будет у всех желающих" Жаловаться в данном случае не только глупо, но и отвратительно по отношению к людям вложившим столько труда и порадовавших игроков новым интересным и приятным нововведением.
Жалуются - те кто хочет жаловаться, как обычно, без всяких на то оснований и причин.
~20:54 Конец Сказки : Всем спасибо за высказанные комментарии по поводу происходящего. Я вполне их разделяю) ~
|
|
|
Drugsan [15]
|
30 Марта 2012 10:50:42
|
|
|
война дело хорошее, но что бы хозяина поместья закидывали зигридами ... как то не логично.
|
|
|
Танюлька [9]
|
30 Марта 2012 10:52:07
|
|
|
Zlosniy
что значит не допустите! я еще не купила! жду по 10 зю)_)))
До горизонта рукой подать, но кто его достиг..
|
|
|
Шайкана [6]
|
30 Марта 2012 10:52:50
|
|
|
Drugsan
их вам через забор кидают))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Fernandinho
|
30 Марта 2012 10:53:16
|
|
|
Zlosniy
А вы собираетесь? я как бы не против, просто не кто ничего не говорит.
|
|
|
Маглава [6]
|
30 Марта 2012 10:56:14
|
|
|
Drugsan
Хорошо что не какашками
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|