Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поместья
страницы: [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > >> ]

Поместья

-R-o-M-k-A- [10] 
0
29 Марта 2012 16:11:09
16:10 Тейрана : Уважаемые игроки! В продаже появились поместья! Спешите, первые участки скоро уже закончатся!

Администрация проекта наградит призами первых трех воинов, которым удастся отстроить и улучшить Ратуши в поместьях до первого, второго и третьего уровней. И напишут об этом в этой теме.
За ложные сообщения о постройке поместий будут наложены форумные проклятья молчания.

У нас есть первые победители!

В числе первых завершили постройку Ратуши в своих поместьях:
AlMagMar
-BVS-
Многоборец

Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до второго уровня:
gASh
ЗМЕЕЛЮД
_Deathall_

Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до третьего уровня:
ЗМЕЕЛЮД
MADCAPS
TorWar

В связи с некоторыми техническими проблемами и неполным списком победителей долгожданные призы будут выданы 2 апреля, в понедельник, в 14.00 по времени сервера.
Если вы не согласны с распределением призовых мест и считаете, что построили или улучшили Ратушу в поместье раньше прочих игроков, пишите на игровую почту Kristoff. В письме необходимо указать время завершения постройки или улучшения Ратуши. Если будет обнаружено, что вы действительно имеете право претендовать на приз, список победителей будет исправлен.

Теперь о приятном! Так какие же призы вас ждут?

Постройка Ратуши - комплект красной ярмарочной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.

Улучшение Ратуши до второго уровня - красный лук и комплект красной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.

Улучшение Ратуши до третьего уровня - комплект Боевых топоров (включает в себя топоры, кольчугу и перчатки) на ваш уровень + красный лук + набор ярмарочных эликсиров.

UPDATE 05.04.2012
В связи с техническими проблемами при запуске поместий продажа участков в Шуарском Лесу, Проклятом поле и Землях усопших была закрыта. С сегодняшнего дня ошибка исправлена. Приятной игры.
0
 TorWar [15]  30 Марта 2012 10:14:03 #1179
gun-fighter
а ты то где купил? столько времени уже в топиках спрашиваешь как поменять)
0
 TorWar [15]  30 Марта 2012 10:16:37 #1180
Wahr писал(а):
10:10 Montikora использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ARDI.
оба персонажа находились в данный момент в своих поместьях в степных волях, в то время как я сидел в своём на окраине тихой степи!
зигредами из поместья в поместье тоже швыряться можно? :question:

Так вот оказывается как нападать и кастовать можно... только если свое поместье в смежных локах построено)
0
RedHawk [5]  30 Марта 2012 10:16:38 #1181
TorWar писал(а):
gun-fighter
а ты то где купил? столько времени уже в топиках спрашиваешь как поменять)

находится: Холмы умиротворения
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 NA [9]  30 Марта 2012 10:16:51 #1182
Кому не досталось поместье, все в Шуарский лес, в бригаду Робин гуда, будем набегами набегать на помесчиков, грабить и все отдавать бедным))) :biggrin:
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
0
 AUEZ [13]  30 Марта 2012 10:18:24 #1183
NA писал(а):
Кому не досталось поместье, все в Шуарский лес, в бригаду Робин гуда, будем набегами набегать на помесчиков, грабить и все отдавать бедным))) :biggrin:

То есть себе? :question:
если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4

*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
0
 kinimod 13 [9]  30 Марта 2012 10:20:33 #1184
Достигнут предел ну вас не понят тута всем будет или токо кто успел уже и так привычно што одно говоритса а всё через жопу" не нравитса не играй "видимо ета фраза небдумана с вашей стороны или все перекрасились в блондинок :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 NA [9]  30 Марта 2012 10:20:44 #1185
Граф Юрий писал(а):
[

То есть себе? :question:

Я сказал к кому легендарному стреломету)) :biggrin:
[[user NA]]
0
 Wahr [13]  30 Марта 2012 10:21:32 #1186
какой бонус от ратуши второго уровня?
0
 Вестник мира [5]  30 Марта 2012 10:22:48 #1187
TorWar [15] 09:55 , 30 Мар 2012

Привет. Да я это понимаю) В идеале - самая дальняя от противоположной расы лока.
Я не об этом. Я о том, что опять сделано все не так, как планировалось.
Не было даже оповещения о том, что будут продаваться участки. Т.е., по сути, те, кто работает (читай, не только на игровые играет зачастую) или с работы в это время домой едет, оказались в пролете.
Я искренне не понимаю, почему из-за этого я должен платить больше.
Второй интересный момент... Кто-то оказался вовремя в тот момент и сейчас получает с этого блага, а те, кто готов был в этом нововведении поучаствовать, причем даже не за 10 золота, а дороже, опять в пролете. Это нормально?) Ну раз нормально, тогда тоже подожду, пока этот рынок устаканится, ибо реально это немного уже задолбало.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 TorWar [15]  30 Марта 2012 10:23:36 #1188
Wahr
три ячейки и возможность работать с ячейками в таверне
0
 СЛОНЫШКО [15]  30 Марта 2012 10:25:30 #1189
Вы поработали на игрока Gil-Galad [15] . Получено 74 65. Налог составил 5 34 -сумма 79.99
вопрос де 1 медь??)) старуха процентщица? :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
 TorWar [15]  30 Марта 2012 10:25:42 #1190
Вестник мира
Привет) Ну я тоже пролетел с наделами первыми. Но сейчас, когда во всем разобрался, понимаю. что имея даже более дорогое поместье сейчас, люди даже могут заработать и отбить вложенные деньги... Позже заработка будет меньше.
0
 Wahr [13]  30 Марта 2012 10:26:41 #1191
10:25 Алетта воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ARDI.
10:25 Алетта приковал ядро раба к ноге ARDI.
одна в буймановой слободе, вторая в степных :mad:
0
Василище
30 Марта 2012 10:27:12 #1192
Греич [13] 22:07 , 29 Мар 2012

Василище
Ваше поместье в Треморе. Сейчас некоректно работает отображение на карте мира, завтра поправим.

Хотелось бы время узнать поточнее
0
 NA [9]  30 Марта 2012 10:27:38 #1193
kinimod 13 писал(а):
Достигнут предел ну вас не понят тута всем будет или токо кто успел уже и так привычно што одно говоритса а всё через жопу" не нравитса не играй "видимо ета фраза небдумана с вашей стороны или все перекрасились в блондинок :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Слова администрации " поместье для каждого игрока" приобретает итоговое смысловое значение, кто первый проснулся того и тапочки, кто первый урвал за минимальную цену тому какарду в руки и барабан на шею...итог будут буржуйские цены на жилье) кол-во поместьев было определеное количество...пару тысяч на миллионое население, цена с каждым часом росло от кол-во приобретеных поместьев в определеной локации...по закону рынка, это бред сивой кабылы :biggrin:
[[user NA]]
0
 LOL_w [9]  30 Марта 2012 10:29:17 #1194
Полный бред за 100+ з покупать...смысл? ...а успеть по малой цене купить? ..как же..я ночью не играю, предпочитаю спать да и рано утром вставать тоже не ахти :arrow:
поместье вырезано
The String Quartet – Still Waiting (Sum 41 cover)
0
 Тария [6]  30 Марта 2012 10:32:05 #1195
Достигнут предел участков в мире это что означает?? :redface:
0
 NA [9]  30 Марта 2012 10:33:37 #1196
Тария писал(а):
Достигнут предел участков в мире это что означает?? :redface:

Ты в пролете как и многие :biggrin:
[[user NA]]
0
Шайкана [6]  30 Марта 2012 10:34:25 #1197
У меня с карты мира пропала кнопка с наймом труда. Т.е., чтобы на кого-то поработать, приходится топать в поместье. Знакомых поспрашивала - у них есть. Кэш чистила, клиент перезагружала. В чем тут проблема? Помогите, пожалуйста
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
страницы: [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.