|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
29 Марта 2012 16:11:09
|
|
16:10 Тейрана : Уважаемые игроки! В продаже появились поместья! Спешите, первые участки скоро уже закончатся!
Администрация проекта наградит призами первых трех воинов, которым удастся отстроить и улучшить Ратуши в поместьях до первого, второго и третьего уровней. И напишут об этом в этой теме.
За ложные сообщения о постройке поместий будут наложены форумные проклятья молчания.
У нас есть первые победители!
В числе первых завершили постройку Ратуши в своих поместьях:
AlMagMar
-BVS-
Многоборец
Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до второго уровня:
gASh
ЗМЕЕЛЮД
_Deathall_
Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до третьего уровня:
ЗМЕЕЛЮД
MADCAPS
TorWar
В связи с некоторыми техническими проблемами и неполным списком победителей долгожданные призы будут выданы 2 апреля, в понедельник, в 14.00 по времени сервера.
Если вы не согласны с распределением призовых мест и считаете, что построили или улучшили Ратушу в поместье раньше прочих игроков, пишите на игровую почту Kristoff. В письме необходимо указать время завершения постройки или улучшения Ратуши. Если будет обнаружено, что вы действительно имеете право претендовать на приз, список победителей будет исправлен.
Теперь о приятном! Так какие же призы вас ждут?
Постройка Ратуши - комплект красной ярмарочной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.
Улучшение Ратуши до второго уровня - красный лук и комплект красной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.
Улучшение Ратуши до третьего уровня - комплект Боевых топоров (включает в себя топоры, кольчугу и перчатки) на ваш уровень + красный лук + набор ярмарочных эликсиров.
UPDATE 05.04.2012
В связи с техническими проблемами при запуске поместий продажа участков в Шуарском Лесу, Проклятом поле и Землях усопших была закрыта. С сегодняшнего дня ошибка исправлена. Приятной игры.
|
|
|
-Dizel- [11]
|
4 Апреля 2012 16:31:21
|
|
|
Триумвиратор
А как я его пущу в расход, если мне на Ратушу эту надо 450 труда?
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
|
|
|
Триумвиратор [5]
|
4 Апреля 2012 16:39:02
|
|
|
-Dizel- писал(а): Триумвиратор
А как я его пущу в расход, если мне на Ратушу эту надо 450 труда?
трать сколько есть. его не обязательно копить до 450 ))
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
4 Апреля 2012 17:30:26
|
|
|
Мда,если будет очередная волна дешёвых поместий
я удавлюсь от злости что купил за 67з.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
SquaeR [10]
|
4 Апреля 2012 17:31:36
|
|
|
-СнежочеГ- писал(а): Мда,если будет очередная волна дешёвых поместий
купишь второе))
|
|
|
Последний Монах [12]
|
4 Апреля 2012 17:33:51
|
|
|
Кароче категарически не хвататет инфы по поместьям в библиотеке. Хотелось бы както ен мусолить 100+ страниц форума и метатся в догадках как что работает, а зайти в библиотечку открыть мануал и обозреть что да как по конкретному зданию: Сколько надо на ап след лвл, какие требования при постройке, ка кработает то или иное здание.
Аминь...
|
|
|
Greata [15]
|
4 Апреля 2012 17:41:39
|
|
|
SquaeR писал(а): -СнежочеГ- писал(а): Мда,если будет очередная волна дешёвых поместий
купишь второе))
когда уже включат продажу вторых участков... очень хочется строительством заняться...
|
|
|
Эвита Дуарте
|
4 Апреля 2012 18:15:41
|
|
|
CHEder2172
|
4 Апреля 2012 18:21:17
|
|
|
Сказали поместье уже не купить, вчера решил попробовать и...00:59 Вы купили участок на локации «Округ Виригия». Изъято 123!
охренеть
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
Нещастячко
|
4 Апреля 2012 18:25:21
|
|
|
Куркуль
говорят админы сделают потом функционал что можно будет нападать на поместье, рушить все строения и тд
Удачное ты место выбрал каеш) Будешь на первой линии нашей обороны от магмаров
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Каренина [13]
|
4 Апреля 2012 18:25:50
|
|
|
Скажите а с какой стати пропадает набитый труд после рестарта?
|
|
|
RAAM [8]
|
4 Апреля 2012 18:26:09
|
|
|
Нещастячко
если как ВК, то напасть смогут и соседи. вроде.
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
|
|
|
Greata [15]
|
4 Апреля 2012 18:42:09
|
|
|
RAAM
Нещастячко
в таком случае информацию не только о текущем, но и о планируемом функционале поместий очень хотелось бы получить, но администрация как то уж совсем молчит...
|
|
|
esgreckmf
|
4 Апреля 2012 18:43:30
|
|
|
Greata
Администрация деньги считает, сколько на поместьях сделали
Или наоборот недобрали и по этому 2 дня автомат был
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
gASh [12]
|
4 Апреля 2012 18:51:38
|
|
|
Последний Монах [12] 17:33 , 04 Апр 2012
Кароче категарически не хвататет инфы по поместьям в библиотеке. Хотелось бы както ен мусолить 100+ страниц форума и метатся в догадках как что работает, а зайти в библиотечку открыть мануал и обозреть что да как по конкретному зданию: Сколько надо на ап след лвл, какие требования при постройке, ка кработает то или иное здание.
Мои комменты на страницах 60 и 88. В принципе всё есть.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Greata [15]
|
4 Апреля 2012 18:56:06
|
|
|
gASh
Ваши комменты очень полезны, Вы всегда так четко излагаете информацию - спасибо!
|
|
|
esgreckmf
|
4 Апреля 2012 18:56:28
|
|
|
Ждём , когда менторы статью составят или варвары...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-DamaGGe- [4]
|
4 Апреля 2012 18:57:16
|
|
|
Увеличение цен на поместья - бред.
да нытье, да знаю, все равно бред... многие знакомые принципиально по этой причине не покупают, при чем среди которых есть и реальщики и просто маги, у которых бобло на персе имеется
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
|
|
|
CHEder2172
|
4 Апреля 2012 19:36:14
|
|
|
Нещастячко
магмаров не боимся, отсреливать из окон поместья буду
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
Skilao [14]
|
4 Апреля 2012 20:16:37
|
|
|
Каренина писал(а): Скажите а с какой стати пропадает набитый труд после рестарта?
Труд не пропадает, пропадает строчка из характеристик.
А вообще лучше сразу выбитый труд пускать в оборот, накапливать не дают.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|