|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
29 Марта 2012 16:11:09
|
|
16:10 Тейрана : Уважаемые игроки! В продаже появились поместья! Спешите, первые участки скоро уже закончатся!
Администрация проекта наградит призами первых трех воинов, которым удастся отстроить и улучшить Ратуши в поместьях до первого, второго и третьего уровней. И напишут об этом в этой теме.
За ложные сообщения о постройке поместий будут наложены форумные проклятья молчания.
У нас есть первые победители!
В числе первых завершили постройку Ратуши в своих поместьях:
AlMagMar
-BVS-
Многоборец
Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до второго уровня:
gASh
ЗМЕЕЛЮД
_Deathall_
Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до третьего уровня:
ЗМЕЕЛЮД
MADCAPS
TorWar
В связи с некоторыми техническими проблемами и неполным списком победителей долгожданные призы будут выданы 2 апреля, в понедельник, в 14.00 по времени сервера.
Если вы не согласны с распределением призовых мест и считаете, что построили или улучшили Ратушу в поместье раньше прочих игроков, пишите на игровую почту Kristoff. В письме необходимо указать время завершения постройки или улучшения Ратуши. Если будет обнаружено, что вы действительно имеете право претендовать на приз, список победителей будет исправлен.
Теперь о приятном! Так какие же призы вас ждут?
Постройка Ратуши - комплект красной ярмарочной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.
Улучшение Ратуши до второго уровня - красный лук и комплект красной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.
Улучшение Ратуши до третьего уровня - комплект Боевых топоров (включает в себя топоры, кольчугу и перчатки) на ваш уровень + красный лук + набор ярмарочных эликсиров.
UPDATE 05.04.2012
В связи с техническими проблемами при запуске поместий продажа участков в Шуарском Лесу, Проклятом поле и Землях усопших была закрыта. С сегодняшнего дня ошибка исправлена. Приятной игры.
|
|
|
Яромудр [6]
|
4 Апреля 2012 21:16:39
|
|
|
мб уже было... Сделайте пожалуйста поиск по заявкам на бирже, по нику... Друзья просят помочь, а найти их не всегда с первого раза получается
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Элизи [5]
|
4 Апреля 2012 21:19:54
|
|
|
Я вот понять не могу одно, если человек начнет играть сначала ( цены поднимаются ведь )...и пока подрестет до 5 лвл, то ему вообще не реально будет купить поместье без реала?)))
|
|
|
Goldenx [12]
|
4 Апреля 2012 21:21:29
|
|
|
Нимфачка
купит у другого игрока дешевле или в рассрочку
|
|
|
adel7 [10]
|
4 Апреля 2012 22:33:28
|
|
|
Хорошо бы сделать оповешение типа: Ваша заявка на работу выполнена. Такойто поработал на вас.
|
|
|
-Catch Me- [15]
|
4 Апреля 2012 22:49:26
|
|
|
поскажите с какого уровня профа будет расти в мастерской ?
|
|
|
Доброкот [13]
|
5 Апреля 2012 00:05:41
|
|
|
разобрались с поместьями? стоит покупать, нет?
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
lkdana
|
5 Апреля 2012 02:02:27
|
|
|
Не знаю писали или нет, но вылечив травму в поместье и выйдя на просторы мира, я в локе показываюсь с травмой. думаю, что так будет пока не пройдет время оргинальной травмы. Поправить бы
P.S. Нажав на саму травму пишет: У этого пользователя нет травм! А крестик есть.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Марище [9]
|
5 Апреля 2012 02:24:15
|
|
|
а чего в поместье ничего добывать нельзя? сделали бы какие-нибудь ресы там...
и еще неплохо было бы получить возможность строить воскрешалку.
АРРРГ!
|
|
|
Mirror_Image [12]
|
5 Апреля 2012 10:34:12
|
|
|
Так и не отписались, лазарет в оффе лечит травмы? или надо быть онлайн?
Смотрю на картинку поместья, и думаю что есть большое поле для деятельности. Можно сделать пещерку с каким нибудь уникальным боссом раз в неделю. Сделать заповедник в котором на час или два можно было б истреблять нужную тебе популяцию мопов.Огород, шахту, заводь для добывающих профессий, пусть профа бы не качалась, но можно было бы добывать раз в день какой то ресурс красный в ограниченом количестве. Естественно завязать все это на какие нибудь постройки и уровень этих построек :) Я думаю спрос и интерес к поместьям бы возрос еще больше.
|
|
|
-упячка- [10]
|
5 Апреля 2012 11:08:29
|
|
|
Mirror_Image писал(а): Так и не отписались, лазарет в оффе лечит травмы? или надо быть онлайн?
.
в описании здания написано даже - лечит даже когда в офф
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Mirror_Image [12]
|
5 Апреля 2012 11:23:58
|
|
|
-упячка- писал(а): в описании здания написано даже - лечит даже когда в офф
Так ранее в топе писали что не лечит в оффе, хоть и написано, вот и интересуюсь, глюк или просто не предусмотрено :)
|
|
|
Katusha_ [11]
|
5 Апреля 2012 11:30:46
|
|
|
идея супер ) все понравилось) хотелсь бы в будущем иметь возможность доступа к любому магазину) по аналоги доступа к банковским ячейкам)) хотя бы от уровня оотстройки здания))
ну и телепортик бы в поместье)))
|
|
|
lkdana
|
5 Апреля 2012 11:32:38
|
|
|
А почему (раз народ вкладывает деньги в поместья) не сделать хотя бы из него телепорт по аналогии как у злюк в вертепе? Все же приятно было бы иметь такую возможность.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
esgreckmf
|
5 Апреля 2012 11:47:36
|
|
|
lkdana
А смысл тогда местоположения ? и магам слишком большая халява, у кого дачи в ВЛ, они уже какой год ноют, чтобы телепорт дали в ВЛ, а тут телепортнулся в поместье, вышел и ты в ВЛ. Сказали что телепорта пока не будет.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Wildizard [10]
|
5 Апреля 2012 12:01:55
|
|
|
1:58 Здание «Статуя опыта» построено!
11:59 Вы перешли в режим увеличения опыта за бой.
12:00 Вы перешли в режим увеличения опыта за бой.
Это что за фигня то. я уменьшать надеялся
кнопка уменьшить не работает
в топку эти поместья
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
Reflector [12]
|
5 Апреля 2012 12:16:34
|
|
|
Как запустить статую оптыа?
Вчера работала, сегодня пришел - накоплено 2200 опыта, даю 50 серы, переключаю в режим уменьшения - не пашет, как так?
|
|
|
Тейрана [15]
|
5 Апреля 2012 12:21:39
|
|
|
Уважаемые игроки!
В связи с техническими проблемами при запуске поместий продажа участков в Шуарском Лесу, Проклятом поле и Землях усопших была закрыта. С сегодняшнего дня ошибка исправлена. Приятной игры.
|
|
|
Вестник мира [5]
|
5 Апреля 2012 12:22:58
|
|
|
Приветствую)
А можно потом будет 2-3 поместья купить?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Нещастячко
|
5 Апреля 2012 12:24:06
|
|
|
Норм чо) По 10з участки в шуарском лесу)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|