|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хакунин [11]
|
|
|
|
20 Февраля 2012 14:06:03
|
|
01:42 Хакунин воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунная Кошка.
01:43 Лунная Кошка » Хакунин: не боишьсячтопозванютесть и к тебепридут гости?
01:43 Лунная Кошка » Хакунин: А что убежал трусиливый?
01:43 Хакунин » Лунная Кошка: был бы очень рад этому мне скучно:)
01:44 Лунная Кошка » Хакунин: Не вопрос)
01:44 Лунная Кошка » Хакунин: Только вот проблемка есть)
01:45 Хакунин » Лунная Кошка: какая же?:)
01:45 Лунная Кошка » Хакунин: Что вся твоя семья может пострадать)
01:46 Лунная Кошка » Хакунин: Особенно мама))))
01:46 Лунная Кошка » Хакунин: в имирахза пристарелый товар многодаютесли неа убойсдавать)
01:46 Хакунин воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунная Кошка.
01:51 Хакунин воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунная Кошка.
01:56 Лунная Кошка » Хакунин: без обид только))) Если вдруг что-тослучиться)))Не чего личного)
Вот оно вот оно!
XXXXXX
|
|
|
UnHead [6]
|
20 Февраля 2012 15:57:19
|
|
|
|
ВЕРТИГО
насколько я понимаю, хакунин ведет себя так именно для того чтобы вступать в такие диалоги.
Просто я не понял как ты игнорирование приплел к тому что хакунин людям не верит? =)
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
20 Февраля 2012 15:57:44
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
20 Февраля 2012 15:58:09
|
|
|
|
Хакунин
Нет смысла вопросы задавать и получать на них ответы... Ты же не веришь людям всё равно.... Не будем уходить от темы.
|
|
|
andreiiD78
|
20 Февраля 2012 15:58:36
|
|
|
15:54 Игрок Dobryj [12] подарил Вам подарок "Печать позора ". Dobryj
ой спасибо тебе большое
|
|
|
Ирон3 [11]
|
20 Февраля 2012 15:59:24
|
|
|
|
Хакунин
а чем обьязанны люди друг другу?? Тоже хочеш жить в достатке учись работай и будет у тя все и машина и дачи и еще денег на легенду раз уж дело в этом,но обвинять кого то в обворовывании государство согласись глупо
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
20 Февраля 2012 15:59:28
|
|
|
|
UnHead
Где я приплёл одно к другому?
|
|
|
Чистильщи [6]
|
20 Февраля 2012 16:00:21
|
|
|
Heygerzimii писал(а): шок конечно вызывают такие люди... удивляюсь почему администрацией не введена жесткая мера на подобные сообщение с баном хотябы на 100брюлей тогда бы у всех отпало желание говорить про чьих то матерей... не дай бог с такими быдло-бабами в жизни дело иметь 
мдя .. всё в этой жизни покупается и продаётся, и даже угрозу расправы в реале уже оценили в 100 брюлей :( ..
|
|
|
Кагадей [8]
|
20 Февраля 2012 16:01:16
|
|
|
andreiiD78 писал(а): Dobryj
2. лично я считаю хакуню и ему подобных мягко говоря " нехорошими"
а ты кто? он с тем же успехом считает нехорошим тебя, дальше что?
3. лично я скорее удавлюсь чем извенюсь перед таким как хакунин.
по твоей логике получается, что любой, кто посчитает тебя после етого топика нехорошим, может делать и говорить в отношении тебя все что угодно безо всяких извинений в дальнейшем, правильно понимаю?
4. думаю что если чел " нехороший" " отброс" в игре, то и в реале он что то в этом роде... 
топ не о том, что ты думаешь.
существует грань между игрой и игровыми способами борьбы, и словами, относящимися к человеку и его родственникам.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
-Виталинг- [4]
|
20 Февраля 2012 16:03:37
|
|
|
Лунная Кошка писал(а): Прошу извинения у всей форумной общественности за несдержанность!
Зачем извиняться? ты же писала это в приват очень тебе противоному и мерзкому ВЦ,а он вынес на форум логи,так пусть он и извиняется
|
|
|
шкварка [10]
|
20 Февраля 2012 16:03:58
|
|
|
- За что вы угрожали его семье?!
- Ну.. он как бы порчельник на меня в игре кинул.. НУ РАЗВЕ НЕ ПОВОД?!!!
Не ну если избры считают это нормальным.. Когда следущий рейс в магмарию?
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
UnHead [6]
|
20 Февраля 2012 16:04:13
|
|
|
ВЕРТИГО
очень лень искать тот пост, но если ты его перечитаешь то сам поймешь где ты приплел =) мне не понятно только с чего
Нет смысла вопросы задавать и получать на них ответы...
очень даже есть, смысл полемики в самой полемике =) никто не ожидает что здесь напишут что-то умное, но от чужой глупости можно получать вполне опеределенное удовольствие =)
|
|
|
Хакунин [11]
|
20 Февраля 2012 16:04:16
|
|
|
|
Ирон3
Это биологическое. Выживают те общества и народы представители которых помогают друг другу. Те кто живет по твоей логике проиграют в конце концов. Их территорию займут другие а сами они исчезнут.
Достаток машины дачи и остальное мне лично безразличны:) Меня в жизни совсем другое привлекает:)
Отнюдь не глупо:)
XXXXXX
|
|
|
Отшельник [11]
|
20 Февраля 2012 16:04:23
|
|
|
|
никогда не понимал переноса игры на реал...
хакуня, конечно, отыгрывает роль "bad boy" по принципу - сделал гадость сердцу радость. но он просто игровой "кащей" (ну или еще какая-то бяка) причем тут реал?
Написать такое, это повод задуматься не пора ли отдохнуть месяц другой от игры, нервишки поберечь.
|
|
|
Ирон3 [11]
|
20 Февраля 2012 16:06:19
|
|
|
|
Хакунин
Если тебе ниче не надо у тя ниче не будет вот и весь смысл, я незнаю какое у тя там мировозрение,может ты думаеш что сидя перед компом играя у тя все будет то ты не прав
|
|
|
Отшельник [11]
|
20 Февраля 2012 16:08:17
|
|
|
|
если бы хакуни не существовало, админам стоило бы его выдумать)) такие персонажи просто необходимы для разнообразия игрового мира)
|
|
|
Morticia [14]
|
20 Февраля 2012 16:08:26
|
|
|
шкварка писал(а): -
Не ну если избры считают это нормальным.. Когда следущий рейс в магмарию?
ну и где тут хоть один Избранный, кто счел это нормальным?
зачем просто балаболить?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
UnHead [6]
|
20 Февраля 2012 16:08:37
|
|
|
|
Ирон3
знаешь, по поводу накопительства в дзен-буддизме есть такая хорошая загадка
"В одном выдохе десять тысячь вещей, но в нем лишь пустота" или как то так, все переводят немного по разному, вот когда отгадаешь ее с тобой будет смысл говорить =)
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
20 Февраля 2012 16:09:48
|
|
|
Отшельник
Ты думаешь в нервишках дело? Если бы было сказано на эмоциях, то нормальный человек в топе сразу бы написал, что погорячился...так мол и так.Попытался бы сгладить ситуацию, или извиниться. А она дальше свою линию гнула. Так что тут не эмоции и не нервишки... фу, ох и противно...нет слов.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
UnHead [6]
|
20 Февраля 2012 16:09:49
|
|
|
Отшельник
может быть они его и выдумали
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|