|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хакунин [11]
|
|
|
|
20 Февраля 2012 14:06:03
|
|
01:42 Хакунин воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунная Кошка.
01:43 Лунная Кошка » Хакунин: не боишьсячтопозванютесть и к тебепридут гости?
01:43 Лунная Кошка » Хакунин: А что убежал трусиливый?
01:43 Хакунин » Лунная Кошка: был бы очень рад этому мне скучно:)
01:44 Лунная Кошка » Хакунин: Не вопрос)
01:44 Лунная Кошка » Хакунин: Только вот проблемка есть)
01:45 Хакунин » Лунная Кошка: какая же?:)
01:45 Лунная Кошка » Хакунин: Что вся твоя семья может пострадать)
01:46 Лунная Кошка » Хакунин: Особенно мама))))
01:46 Лунная Кошка » Хакунин: в имирахза пристарелый товар многодаютесли неа убойсдавать)
01:46 Хакунин воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунная Кошка.
01:51 Хакунин воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунная Кошка.
01:56 Лунная Кошка » Хакунин: без обид только))) Если вдруг что-тослучиться)))Не чего личного)
Вот оно вот оно!
XXXXXX
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
20 Февраля 2012 15:07:20
|
|
|
e b o l a писал(а): nutka писал(а): фу как отвратительно, позорище! быдлобаба имхо! 
+
Степке привет))))
|
|
|
NETU [8]
|
20 Февраля 2012 15:08:35
|
|
|
|
Хакунин
Не знаю, и знать не хочу) Всё что могу сказать - отвращение вызывает...
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
20 Февраля 2012 15:09:11
|
|
|
Dobryj
ты на всех ложить готов)
на себя пока только получается.
последний Mariachi
|
|
|
vladaa [15]
|
20 Февраля 2012 15:10:05
|
|
|
|
Хакунин, последний пост Кошки - тоже полный "абзац")), и поверь мне на слово, что ВЕРТИГО интеллигентный человек, который сейчас сам находится в культурном шоке, и скорее всего ожидает реакции руководства клана.
|
|
|
Ваканыч
|
20 Февраля 2012 15:10:48
|
|
|
Хакунин писал(а):
01:43 Лунная Кошка » Хакунин: не боишьсячтопозванютесть и к тебепридут гости?
насколько я понимаю, у девочки тестя быть не может...даже в Эмиратах..
|
|
|
Вестник мира [5]
|
20 Февраля 2012 15:11:30
|
|
|
vladaa [15] 15:10 , 20 Фев 2012
ВЕРТИГО интеллигентный человек, который сейчас сам находится в культурном шоке, и скорее всего ожидает реакции руководства клана.
Аналогичного мнения. Не надо всюду Вертиго приплетать.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Uganda [6]
|
20 Февраля 2012 15:11:49
|
|
|
если Избры извинятся перед Хакуней..это будет номер
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Dobryj [12]
|
20 Февраля 2012 15:11:51
|
|
|
Фидель Кастро
Живу прекрасно что в игре, что в реале...а на счет *ложил*..Я тут *друзей* и *братьев* не ищу.
Чего и тебе искренне желаю)))) (это про прекрасность жизни)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
20 Февраля 2012 15:12:29
|
|
|
|
Я вот о чём сожалею... О том, что виртуальное пространство и, в частности, виртуальные игры, по сути, находятся вне рамок правового поля... Тут, внутри, собственно, свои писанные нормы... Если бы ситуация складывалась обратным образом, можно было бы сделать вполне определённый вывод: масса игроков давно наговорили себе на процесс качественного привлечения к административной, а то и к уголовной ответственности.
И я уверен, что достаточно просто создать прецедент... Одного вполне хватит для того, чтобы каждый из играющих задумывался и оценивал свои мысли прежде, чем их изречь...
Только вот есть опасение, что подобный прецедент может ударить не только по "виновнику торжества", но и по проекту, выставив последний в не совсем белом свете...
Хакунин
А тебе хочу напомнить: нефиг считать, что все вокруг тебя - воры... Ты частенько вворачиваешь сей эпитет... По поводу и без повода... Так вот... У барышни не было оснований говорить подобное в твой адрес, но и у тебя нет оснований называть людей ворами... И чем быстрее ты это поймёшь, тем лучше для тебя самого, в первую очередь...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
20 Февраля 2012 15:14:00
|
|
|
|
Хакунин
Я никого не консультировал... Твои подозрения совершенно беспочвенны.
|
|
|
Олесясенька [11]
|
20 Февраля 2012 15:14:20
|
|
|
|
а вообще если бы это действительно задело человекаВЦ, он бы сделал скрины- да выслал стражам(угрозы сведений счетов в реале караются насколько я знаю), а не пиарился на форуме. Не хватает внимания человеку)
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
20 Февраля 2012 15:14:35
|
|
|
Uganda писал(а): если Избры извинятся перед Хакуней..это будет номер 
ПЕред такими как хакуня не извеняются
|
|
|
_Элена_ [12]
|
20 Февраля 2012 15:15:05
|
|
|
|
Отвратительно. Особенно учитывая значек клана. И кстати, это не первая выходка девушки.
Лунная Кошка Stavrosss
Коля, очень хотелось бы, чтобы мой подарок Вике был удален из инфы этого персонажа. Теперь ему там не место.
|
|
|
brown [10]
|
20 Февраля 2012 15:16:03
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Я вот о чём сожалею... О том, что виртуальное пространство и, в частности, виртуальные игры, по сути, находятся вне рамок правового поля... Тут, внутри, собственно, свои писанные нормы... Если бы ситуация складывалась обратным образом, можно было бы сделать вполне определённый вывод: масса игроков давно наговорили себе на процесс качественного привлечения к административной, а то и к уголовной ответственности.
И я уверен, что достаточно просто создать прецедент... Одного вполне хватит для того, чтобы каждый из играющих задумывался и оценивал свои мысли прежде, чем их изречь...
Только вот есть опасение, что подобный прецедент может ударить не только по "виновнику торжества", но и по проекту, выставив последний в не совсем белом свете...
Хакунин
А тебе хочу напомнить: нефиг считать, что все вокруг тебя - воры... Ты частенько вворачиваешь сей эпитет... По поводу и без повода... Так вот... У барышни не было оснований говорить подобное в твой адрес, но и у тебя нет оснований называть людей ворами... И чем быстрее ты это поймёшь, тем лучше для тебя самого, в первую очередь...
как обычно закрутил витиеватый ответ и тактично ушел в сторону от оценки))
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
SLAYVER
|
20 Февраля 2012 15:16:06
|
|
|
|
Я вот не понимаю людей, если честно, зачем так реагировать? Есть в игре отрицательные персонажи Скейв, Хакунин и ещё некотрые. они портят игру другим и к этому мне кажется надо спокойно относиться, ведь они используют игровые моменты. порчи и т.д. У каждого своя игра. Лично меня больше расстраивают, когда люди оскорбляют друг друга или грозятся реалом в виртуальной игрушке.
Кроме своих нервов ничего не измените, люди играют ради этого, а вы ведетесь
|
|
|
Luky_Tomas [8]
|
20 Февраля 2012 15:16:08
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Вестник мира
- Планы есть? хорошо бы потом встретится, а то тут громко, особо и не пообщаешься
- Да по-любому, у тебя номер есть?
- У Нади есть, тогда созвонимся
...
- Блин, мы в пятницу перепили, я еле живой, тупо не могу ходить )))
Теперь уж вы давайте в Киев! )
|
|
|
Uganda [6]
|
20 Февраля 2012 15:17:30
|
|
|
Мститель-тень писал(а): Uganda писал(а): если Избры извинятся перед Хакуней..это будет номер 
ПЕред такими как хакуня не извеняются 
тут в общем-то вопрос не "перед кем" , вопрос "за что" )
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Хакунин [11]
|
20 Февраля 2012 15:18:35
|
|
|
vladaa писал(а): Хакунин, последний пост Кошки - тоже полный "абзац")), и поверь мне на слово, что ВЕРТИГО интеллигентный человек, который сейчас сам находится в культурном шоке, и скорее всего ожидает реакции руководства клана.
На слово я людям не верю) Я людям вообще не верю;)
ВЕРТИГО писал(а): Хакунин
Я никого не консультировал... Твои подозрения совершенно беспочвенны.
Ага а я никогда и ни у кого не перебивал дроп
XXXXXX
|
|
|
REDisOK [12]
|
20 Февраля 2012 15:19:52
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|