|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хакунин [11]
|
|
|
|
20 Февраля 2012 14:06:03
|
|
01:42 Хакунин воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунная Кошка.
01:43 Лунная Кошка » Хакунин: не боишьсячтопозванютесть и к тебепридут гости?
01:43 Лунная Кошка » Хакунин: А что убежал трусиливый?
01:43 Хакунин » Лунная Кошка: был бы очень рад этому мне скучно:)
01:44 Лунная Кошка » Хакунин: Не вопрос)
01:44 Лунная Кошка » Хакунин: Только вот проблемка есть)
01:45 Хакунин » Лунная Кошка: какая же?:)
01:45 Лунная Кошка » Хакунин: Что вся твоя семья может пострадать)
01:46 Лунная Кошка » Хакунин: Особенно мама))))
01:46 Лунная Кошка » Хакунин: в имирахза пристарелый товар многодаютесли неа убойсдавать)
01:46 Хакунин воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунная Кошка.
01:51 Хакунин воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунная Кошка.
01:56 Лунная Кошка » Хакунин: без обид только))) Если вдруг что-тослучиться)))Не чего личного)
Вот оно вот оно!
XXXXXX
|
|
|
-Госпожа_Орлова- [5]
|
20 Февраля 2012 15:30:49
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Не верю я в то, что руководство избранных не примет меры, и не накажет девушку. Не может такого быть, что-бы Абрам, и другие адекватные люди, приняли её сторону, тем самым подписавшись под этими ВЦ словами.
Не важно кому она эти слова написала! Важно то, что они были написаны. Фу...противно...И те, кто её выгораживает--не надо портить себе репутацию, иначе все будут думать, что вы такие же.
Золотые слова !
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
20 Февраля 2012 15:34:08
|
|
|
фигурально выражаясь, зад у тебя такой же грязный
последний Mariachi
|
|
|
Inkognitoo [13]
|
20 Февраля 2012 15:34:27
|
|
|
|
Действительно мерзко читать такие слова, а тем более из уст девушки. Хакуня безусловно далеко не святоша и много чего и кому наделал нехорошего, однако переводить игровую агрессию на реальную жизнь - полный бред, а тем более оскарблять и что ещё хуже, угрожать родителям.
Вот интересно..те, кто пытается как то выгородить, либо оправдать девушку это всё только потому, что она в Избрах?
|
|
|
Garri Garrison [14]
|
20 Февраля 2012 15:34:43
|
|
|
Andain писал(а): ну а чё, дастали ныть, с такими упырями так и надо говорить.
еще адно было....
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
20 Февраля 2012 15:34:44
|
|
|
Dobryj писал(а): andreiiD78 писал(а): Мститель-тень писал(а): Uganda писал(а): Мститель-тень писал(а): Uganda писал(а): если Избры извинятся перед Хакуней..это будет номер 
ПЕред такими как хакуня не извеняются 
тут в общем-то вопрос не "перед кем" , вопрос "за что" )
Без разницы...смысл тот же)))
если вопше кто либо извенится перед хакуней я неделю играть не смогу,буду от шока отходить. 
Если ты этого не сделаешь...я буду тебе постоянно медали позора слать с ссылкой на том.
ХАКУНИН...прости меня. что я раньше прикалывался над тобой..ПРОСТИ
|
|
|
brown [10]
|
20 Февраля 2012 15:34:54
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): brown
Слова барышни - ВЦ полное. Мотивация мне не ясна. Осуждаю. Вы это хотели услышать? Слушайте.
да  крови не требую... пока
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Хакунин [11]
|
20 Февраля 2012 15:35:24
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Хакунин
Я уже писал что все должны видеть кто есть кто.
Ты неоднократно называл вором меня лично. С чего ты сделал такой вывод?
Давай не будем уклоняться от темы. Создай свой топик и там спрашивай меня а я обосную тебе.
XXXXXX
|
|
|
Кагадей [8]
|
20 Февраля 2012 15:36:47
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ писал(а): *рукалицо*
Помниться около года назад кто то говорил о введении проклятия за угрозы в реале. Жаль что не ввели. Давно пора всех психически неуравновешенных игроков гнать поганой метлой из игры.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
andreiiD78
|
20 Февраля 2012 15:40:27
|
|
|
Dobryj
1. я уже боюсь.
2. лично я считаю хакуню и ему подобных мягко говоря " нехорошими"
3. лично я скорее удавлюсь чем извенюсь перед таким как хакунин.
4. думаю что если чел " нехороший" " отброс" в игре, то и в реале он что то в этом роде... 
пи.си. а печати шли,буду рад  ато чёт совсем подарков нет у меня
|
|
|
pendaflex
|
20 Февраля 2012 15:41:18
|
|
|
|
вырезано
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
UnHead [6]
|
20 Февраля 2012 15:41:19
|
|
|
Лунная Кошка писал(а): Читаю и думаю) почему все воспринимают слова именно как угрозу здоровью матери хакуни! Если с ним что-то случиться ей придеться выносить его уточку с желочью) А если с ним что-то случиться его мама будет страдать что сынок такой, "популярный", что он девушкам пишет... Пристарелый товар - это сам хакуня... потому что иногда ворчит как старичек и как старая бабушка подкидывает какашечки своего котика в почтовый ящик неродивым соседям которые слушают громко музыку) Страданеие матери - это осознание ошибок воспитания своих детей( ИМХО
весело =) сначала ляпнула, вполне конкретные и всем понятные слова, а теперь придумываешь им левый смысл
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
20 Февраля 2012 15:42:02
|
|
|
|
Хакунин
Не думал, что тебе так сложно ответить на такой простой вопрос... А уж тем более, что тебе для этого понадобится отдельный топик.
Да, чтобы ты знал: именно по этой причине у меня к тебе предвзятое отношение... За эпитет "воры", которым ты оперируешь с завидной регулярностью в разговорах с людьми, которые и близко не стояли рядом с воровством... А не за то, что ты, проповедуя идеологию клана, тыришь дроп, да периодически швыряешь на своих "классовых врагов" всякую дрянь.
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
20 Февраля 2012 15:42:51
|
|
|
|
как вижу сколько бы хакунин не пытался каго либо опустить создавая топы,так выходит наоборот...опускают его,смысл вылазить вообще на форум что бы изваляли в какашках
|
|
|
Dobryj [12]
|
20 Февраля 2012 15:43:03
|
|
|
andreiiD78 писал(а): Dobryj
1. я уже боюсь.
2. лично я считаю хакуню и ему подобных мягко говоря " нехорошими"
3. лично я скорее удавлюсь чем извенюсь перед таким как хакунин.
4. думаю что если чел " нехороший" " отброс" в игре, то и в реале он что то в этом роде... 
Ты лично очередной балабол)))) инфа 100%
Который сказал и включил заднею скорость...Так что..кто из вас хуже надо посмотреть..НО Хакунин от своих ещё не разу не отказался
|
|
|
Ирон3 [11]
|
20 Февраля 2012 15:43:38
|
|
|
|
Воспитание у девушки никакого посегнуть на самое святое на Мать, делай и говори Хаку все что угодно но зачем семью то впутывать особенно Мать
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
20 Февраля 2012 15:44:25
|
|
|
|
сравнительно надавно у меня был разговор с Абрамом в скайпе...и я как раз говорила о новом имидже, который рисуют новые представители альянса, которых взяли в альнс в последнее время...Репутацию и уважение, которые альянс зарабатывал ни один год очень легко растерять подобным поведением...Все-таки каждый носитель значка должен помнить, что он является лицом клана и его предствителем..и подобное поведение ставит в неудбное положение всех...
Проведите воспитательную беседу по этому поводу в клане...такое поведение чернит вашу репутацию независимо от того с кем бы девушка разговор не вела...
разочарование очень сильное...
жаль..что тогда мои слова..Абрам не воспринял всерьез... и посмеялся...много бы подобных вещей смог бы избежать али...может все-такие задумаешься?
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
20 Февраля 2012 15:45:14
|
|
|
|
Лунная Кошка
У Вас было время и возможность реабилитироваться, и как-то исправить ситуацию. Но Вы ничуть не переосмыслили сказанное, наоборот, начали тут пыжиться. Что, гордость не позволяет извиниться и признать что были не правы? Зато совесть позволяет подставлять сейчас свой али, и уважаемых людей, под неловкую ситуацию. Почему они должны за Вас всё расхлёбывать. Вас проще выгнать... потому как если делать выбор между вашими медалями и честью клана, то разумнее выбрать второе.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Хакунин [11]
|
20 Февраля 2012 15:45:40
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Хорошо;) В игре ты вор потому что носишь значек избра. А избры и другие гопокланы украли у народа уборга замок дракона и другие ценности. А ты не просто рядовой член клана а один из его главарей.
А что до реала ты ведь никогда не признаешся как заполучил имущество которое имеешь. Но по косвенным признакам ты из числа тех кто разграбил эту страну. Не самый удачливый бандит но все же.
Доступно?:)
XXXXXX
|
|
|
UnHead [6]
|
20 Февраля 2012 15:46:31
|
|
|
Uganda писал(а): если Избры извинятся перед Хакуней..это будет номер 
это будет не номер, это будей нормальная реакция  , руководство клана должно отвечать за своих питомцев
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|