|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хакунин [11]
|
|
|
|
20 Февраля 2012 14:06:03
|
|
01:42 Хакунин воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунная Кошка.
01:43 Лунная Кошка » Хакунин: не боишьсячтопозванютесть и к тебепридут гости?
01:43 Лунная Кошка » Хакунин: А что убежал трусиливый?
01:43 Хакунин » Лунная Кошка: был бы очень рад этому мне скучно:)
01:44 Лунная Кошка » Хакунин: Не вопрос)
01:44 Лунная Кошка » Хакунин: Только вот проблемка есть)
01:45 Хакунин » Лунная Кошка: какая же?:)
01:45 Лунная Кошка » Хакунин: Что вся твоя семья может пострадать)
01:46 Лунная Кошка » Хакунин: Особенно мама))))
01:46 Лунная Кошка » Хакунин: в имирахза пристарелый товар многодаютесли неа убойсдавать)
01:46 Хакунин воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунная Кошка.
01:51 Хакунин воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунная Кошка.
01:56 Лунная Кошка » Хакунин: без обид только))) Если вдруг что-тослучиться)))Не чего личного)
Вот оно вот оно!
XXXXXX
|
|
|
К0РИЦА [3]
|
20 Февраля 2012 16:23:01
|
|
|
прочитала топ, да такое постоянно встречается, просто не освещается на форуме, а тут хакуня и избр, событие дня.
а все прям кому не лень высказаывают свое мнение как не хорошо, смешно читать
|
|
|
UnHead [6]
|
20 Февраля 2012 16:24:00
|
|
|
|
Ирон3
как по мне там правильно только то что ничего не делая ничего не получишь, и обижаться что у тебя нет того чего ты хочешь если ничего не делаешь глупо =)
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
20 Февраля 2012 16:26:00
|
|
|
UFC писал(а): Мститель-тень писал(а): Нубъ писал(а): Мужика ей надо
Я готов 
там пацан
Не гони
|
|
|
Абрам [12]
|
20 Февраля 2012 16:26:21
|
|
|
Там не интересно пока) уже 2 страницы накатали там и без нас отлично общаются)
|
|
|
Ирон3 [11]
|
20 Февраля 2012 16:27:47
|
|
|
|
UnHead
А большего я и нечего не имел ввиду)
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
20 Февраля 2012 16:28:47
|
|
|
К0РИЦА писал(а): прочитала топ, да такое постоянно встречается, просто не освещается на форуме, а тут хакуня и избр, событие дня.
а все прям кому не лень высказаывают свое мнение как не хорошо, смешно читать 
Что да то да...есть такой мышь как даллас,тоже отчаяно пытался оскорбить мать нескольких игроков
|
|
|
Вестник мира [5]
|
20 Февраля 2012 16:29:13
|
|
|
Абрам [12] 16:26 , 20 Фев 2012
Да, плин, вечно все на флуд спихнуть пытаетесь! Там на 2 странице вполне серьёзный рекламный коммент есть! Зрите в корень!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
20 Февраля 2012 16:31:01
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Не верю я в то, что руководство избранных не примет меры, и не накажет девушку. Не может такого быть, что-бы Абрам, и другие адекватные люди, приняли её сторону, тем самым подписавшись под этими ВЦ словами.
Не важно кому она эти слова написала! Важно то, что они были написаны. Фу...противно...И те, кто её выгораживает--не надо портить себе репутацию, иначе все будут думать, что вы такие же.
Вот если бы не Юля, женился бы!!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
UnHead [6]
|
20 Февраля 2012 16:31:17
|
|
|
|
Ирон3
ну знач я тебя не так понял, там вроде еще было про то что человек должен сделать все чтобы он и его семья жили хорошо, чтобы и дача была, и машина и прочие прочие прочие =)
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
|
|
|
Uganda [6]
|
20 Февраля 2012 16:33:46
|
|
|
vigo_alex писал(а): куколка_мяукалка писал(а): Не верю я в то, что руководство избранных не примет меры, и не накажет девушку. Не может такого быть, что-бы Абрам, и другие адекватные люди, приняли её сторону, тем самым подписавшись под этими ВЦ словами.
Не важно кому она эти слова написала! Важно то, что они были написаны. Фу...противно...И те, кто её выгораживает--не надо портить себе репутацию, иначе все будут думать, что вы такие же.
Мне она тоже нравицца =)
предлагаю компромис) на троих)))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ФАНДОРА [10]
|
20 Февраля 2012 16:34:46
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Не верю я в то, что руководство избранных не примет меры, и не накажет девушку. Не может такого быть, что-бы Абрам, и другие адекватные люди, приняли её сторону, тем самым подписавшись под этими ВЦ словами.
+++
|
|
|
Ирон3 [11]
|
20 Февраля 2012 16:35:47
|
|
|
|
UnHead
Это было чисто примером у каждого человека свои потребности кому то что то другое нужно вот и все)
|
|
|
Хакунин [11]
|
20 Февраля 2012 16:36:15
|
|
|
Абрам писал(а): Избры уже писали тут, что не одобряют. Но те, кто уже сели на своего конька порицания - никак не сойдут с него) Теперь я напишу, что Совет Альянса крайне не ободряет подобное поведение, что и Кошка и Ставросс уже оштрафованы, за нарушение внутренних приказов Альянса.
Кем бы не был Какуня и его сокланы - это не повод писать подобное. И уж тем более продолжать эту дискуссию на форуме.
 Когда к стенке приперли пришлось скрепя зубами от злобы изобразить что мол не одобряем) Только вот даже тут видно настоящее отношение. И никаких извинений заметьте.
Что за трусливые люди настолько боятся общественного мнения что против своих убеждений приходится выступать самим.
XXXXXX
|
|
|
Uganda [6]
|
20 Февраля 2012 16:38:38
|
|
|
|
Хакунин
да тебе какая разница извинились они или нет?)
У тебяж на оба варианта уже был ответ припасен заранее
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
vigo_alex [13]
|
20 Февраля 2012 16:39:37
|
|
|
Uganda писал(а): vigo_alex писал(а): куколка_мяукалка писал(а): Не верю я в то, что руководство избранных не примет меры, и не накажет девушку. Не может такого быть, что-бы Абрам, и другие адекватные люди, приняли её сторону, тем самым подписавшись под этими ВЦ словами.
Мне она тоже нравицца =)
предлагаю компромис) на троих)))
За!!!
Чота прет мне сильно в последнее время, как бы не сглазить... Тьфу, тьфу, тьфу ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
20 Февраля 2012 16:41:24
|
|
|
Хакунин
И никаких извинений заметьте
"Я хотел въехать в город на белом коне"
Кошка и Ставросс уже оштрафованы, за нарушение внутренних приказов Альянса.
Жаль, что, видимо, только внутренний приказ может удержать некоторых избров от подобной писанины...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
MOSAD [4]
|
20 Февраля 2012 16:41:36
|
|
|
|
у мадам явный недотык на лицо в реале))))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
20 Февраля 2012 16:42:54
|
|
|
MOSAD писал(а): у мадам явный недотык на лицо в реале))))
Ты хоть сам читаешь что пишешь? )))
|
|
|
MOSAD [4]
|
20 Февраля 2012 16:43:33
|
|
|
|
Вестник мира
че ты абраму это тыкаешь, он такие темы не решает надо ждать другого человека)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|