Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть ? гороизм ? отвага ? честь ? понты ? самоутверждение ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Доблесть ? гороизм ? отвага ? честь ? понты ? самоутверждение ?

СногСшибатель [10] 
0
6 Февраля 2012 13:54:49
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=377992&f=7
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=377982&f=7
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=377994&f=7
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=377765&f=7
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=377758&f=7
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=377445&f=7
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=377371&f=7
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=377352&f=7

и это всего лишь за несколько последних дней и то, мизерная доля подобных проявлений попадающих на форум ..
может пора запретить подобные избиения ?

как варианты решения могу предложить одно из следующего:
1. разделить маг уровни и физ уровни
2. при подобных нападениях уравнивать характеристики агресора до характеристик жертвы (проклятие понижения)
3. после подобного нападения давать агресору проклу на запрет использования каких либо благ в течении определённого времени
4. снимать доблесть , пропорции снятой доблести можно продумать но что бы не было интереса для таких нападений

ну и много чего ещё можно придумать ;)
ну не дело это нападать большим дядям,тётям на детей :cry:
0
СногСшибатель [10]  10 Февраля 2012 08:11:28 #115
Benedict Witch
маг уровни и мешают ..
а что так боятся маг уровни если они не смогут нападать на физ уровни ?
0
Termius [12]  10 Февраля 2012 08:15:56 #116
точно-точно,запретить магуровням нападать на тех,кто менее 10,
да,главное надо обязать их сдавать раз в день 10 тыкв,5 арбузов и 20 кг помидоров-пусть сидят в своем поместье и растят фрукты-овоши и жрут грибочки
а вообше всем-все запретить,ибо нефиг
0
Alkera [10]  10 Февраля 2012 08:16:42 #117
:eek: для того и качаются, что бы все на своем пути сносить.

или что то поменялось? :razz:
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
СногСшибатель [10]  10 Февраля 2012 08:25:51 #118
Termius
ну если такой грамотный тогда объясни страх маг уровней перед запретом нападать им на физ уровни ? только пожалуйсто без понтов лишних про войну рас и прочую лабуду .. или ты считаешь бой маг уровня и физ уровня равным и вполне адекватным ?
0
СногСшибатель [10]  10 Февраля 2012 08:28:33 #119
Alkera
так а кто мешает им сносить на своём пути таких же маг уровней ? никто вроде и не против того что бы маг уровни дрались с маг уровнями. Просто куча ВЦ которые очкуя драться с подобными себе прыгают на 11- дабы срезать халявный скальп.
0
The drot [11]  10 Февраля 2012 08:32:27 #120
СногСшибатель
11+ нападает на 11+ а такие как ты залазят с травлей сеем очищалкой хилом , и не надо тут распинаться что этого ты не делал, лоу лвл помогает хай лвл на пвп и пи*ды выгребают все в месте, не хочешь что бы тебе по сухому расшатывали кардан, стой на ГП.
0
СногСшибатель [10]  10 Февраля 2012 08:34:42 #121
_HOSTAGE_
если ты такой умный посмотри завершёнки и тогда может увидишь кто на кого первый нападал.
И культурнее общайся.
0
The drot [11]  10 Февраля 2012 08:40:34 #122
СногСшибатель
Ага щас пробегусь по Оргию завершенки помониторю,
так я культурно пишу тебе что ты нытик который не смог нафармить на норм шмот и не может закачать Экспы 1.6лм не говоря о добле, когда на меня 15-й нападает мне тоже се4ку в таверне жевать с тобой?
я тоже падаю с 2-х кастов и не ною, опу смазал и пошел дальше.
Пойми если ты не можешь изменить ситуацию в которой тебя имеет маг, посторайся получить удовольствие. :rolleyes:
0
СногСшибатель [10]  10 Февраля 2012 08:45:48 #123
_HOSTAGE_
вот ты и смазывай дальше и получай удовольствие ,а я считаю что маг уровни и физ уровни совершенно разные возможности в бою и прошу сделать что бы подобная халява исчезла из игры. Меня добла вообще не интересует.
0
--АРТ30-- [7]  10 Февраля 2012 08:52:48 #124
Пойми если ты не можешь изменить ситуацию в которой тебя имеет маг, посторайся получить удовольствие.

:lol: это 5
0
The drot [11]  10 Февраля 2012 08:54:20 #125
СногСшибатель
Никому не интересно что тебя интересует, это игра тут есть правила и никогла Кони не будут ходить по диогонали, или ты имбицил? Че ты тут пытаешься доказать? что ты терпила? с 2-х страниц понятно,
что ты что то хочешь, что бы как то там было? халявы не будет в том то и дело, ни для тебя ни для кого другого. Мазь в Арсенале подумай и купи не пазорсо
0
The drot [11]  10 Февраля 2012 08:58:10 #126
СногСшибатель
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=378727&f=7
и тут ты ноешь, констатируя что лес зеленый :arrow:
0
СногСшибатель [10]  10 Февраля 2012 08:59:35 #127
_HOSTAGE_
слушай ты , ротик свой поганый прикрой,ок ?
больше всего в онлайн играх меня раздражает что люди совсем не контролируют свой базар и за свои слова не отвечают :(
а по теме: везде и всё можно изменить , просто возможно кто-то не замечает положение вещей, и кто то просто терпит всё это, смазывает ,раздвигает ,опять смазывает и получает от этого удовольствие а кто то пытается что то изменить.
0
The drot [11]  10 Февраля 2012 09:07:55 #128
СногСшибатель
Ну судя по систематическому упоменанию слова ОЧКО, я смею предположить, что ты воспринимаешь нападения на тебя хай лвл именно им, вот и посоветовал, раз уж всеравно раздвигаешь так смаж, ну так на всякий случай, всех нагибают но тем кому это не нравиться те по форумам не стонут, а тебе нравиться и ты стонешь .... и не в одном топе , тоесть , толковый психолог сразу же определил бы твою латентность, а по поводу моего ротика , пожалуста не надо, он тебе еще не поганил.
Ручки, а ручки у меня золотые, пишут правду, тебе просто нечего ответить, ты уже понял что ты опростоволосился, но подняв перья как то не красиво давать заднюю, но ты учись заезжать по зеркалам, в жизни пригодиться! За свои слова я готов ответить, я доведу и обосную что ты ДНИНА, а ты будешь так жить? более того я полностью контролирую свой Эээээ скорее монолог чем базар.
Да кстати чуть не отправил, раслабься ты ничего не пытаешься изменить)) ты прост ноешь
0
СногСшибатель [10]  10 Февраля 2012 09:20:00 #129
_HOSTAGE_
ты считаешь что бой маг уровня и физ уровня вполне равный и нормальный и в подобном бою у обоих соперников равные шансы на победу ?
или ты просто боишься если запретят нападения маг уровней на физ уровни тебе просто в игре будет нечего делать ?
и кстати , тоже могу тебе посоветовать, читай имено то что написано, не напрягайся искать ещё какой то смысл. И думай что говоришь или пишешь другим людям, а то ведь так и привыкнуть можно а в реале твой базар может вызвать и не текстовую реакцию .. так что будь культурнее.
0
The drot [11]  10 Февраля 2012 09:31:05 #130
СногСшибатель
9-10-11-12
11-12-13
12-13-14-15
13-14-15
есть шанс на победу!! Рецепт: 2 Прямых руки, не обязательно магмарских, Но обязательно сгибающихся в локтях, 8 слотов гиг слот отваги банки, 11+ гиг дух гнев мана, банки, набил на медведя и отправил на одессу, с танкаами 20% так как их кровожадных мало.

Я не боюсь я играю в игру по ее правилам, если правила поменяют , значит буду играть по новым правилам.

Я читал то что ты пишешь это полное БСК (Бред Сивой Кобылы) в лунную ночь
В реале я разговариваю точно так же как и пишу на форуме, пишу тебе культурно, без ругани и матов, возможно немного с издевкой но по другому с имбицилами не могу переписываться!
0
Котюнчик [8]  10 Февраля 2012 10:31:13 #131
с автором топа вполне согласна что нужно вводить ограничения нападения по уровням, иначе уже получается не противоборство рас а сплошное насилие. Особенно в случаях нападений 15 уровней на 3 - 4 .Да и то что у физ уровня против маг уровня есть шансы - тоже сплошная ерунда, особенно у критов, у них жизней хватает на 2-3 удара магией,ну с гигом на 4 удара хватит, отхиляться не успевает,так что хоть 15 слотов будет банок это не особо то и поможет, да и до супер удара,удар медведя допустим,редкий случай когда сможет протянуть.

_HOSTAGE_
а вы и правда не совсем адекватны в ваших постах, вам бы в самом деле научиться более культурно высказывать своё мнение и перестать оскорблять других игроков в топике, странно что за ваши оскорбления вам ещё не дали бан форумный.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
The drot [11]  10 Февраля 2012 10:44:40 #132
Котюнчик
ну согласие с топикстартером ничего не изменит, ограничения по уравням это несуразно, то есть, если заказали хай лвл лоу лвл то он не может напасть и выполнить заказ? и лоу лвл на хай лвл не нападет, не зайдет в ВБ не реснет? не ожидал такое прочитать от пвп игрока топ клана (жидко звучит)

По поводу адекватности: я высказываю своемнение так как считаю нужным, и никого не оскорбляю,
и не Вам барышня мне оп этом писать т.к. такое небыло.
0
Котюнчик [8]  10 Февраля 2012 10:58:04 #133
_HOSTAGE_
:)
а "имбицил" в ваших постах это звучит как диагноз профессионального доктора ?

на сколько я понимаю топики создаются именно для того чтобы в них игроки высказывали свою позицию,мнение относительно игры, вот я и высказала что согласна с его точкой зрения. По поводу моего отношения как ПВП бойца , меня вполне устраивают бои с равными себе соперниками, именно в таких боях я и участвую, пещеры,храм,арена и лично для меня было бы унизительно нападать на магмара 3-го уровеня, я не для того качалаюсь что бы издеваться над теми кто только начинает свой путь в игре.
По поводу ВБ писали же вроде в этом топике, ВБ можно тоже сделать по уровневым группам с внесением небольших изменений в текуцщий функционал ВБ. нападать палачам можно используя свитки, которые будут снимать уровневые ограничения. Вроде не так то всё и сложно.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.