|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Доблесть ? гороизм ? отвага ? честь ? понты ? самоутверждение ? |
|
|
СногСшибатель [10]
|
|
|
6 Февраля 2012 13:54:49
|
|
|
|
СногСшибатель [10]
|
6 Февраля 2012 15:33:53
|
|
|
да и интересно пообщаться с некоторыми умными и адекватными людьми ;)
|
|
|
Рики Тики Тави
|
6 Февраля 2012 15:34:24
|
|
|
СногСшибатель
коробит - не читай) меня от бомжей например коробит, я ж не хожу на Курский на них поглазеть))
буть дальше от этого, буть собой и буть человеком, это важно остальное мелочи.
|
|
|
MiRik2009 [12]
|
6 Февраля 2012 15:34:25
|
|
|
какой же бред, однако
так я понял, зачем я качался. чтобы напасть на 5го уровня, его уровняли со мной и он меня вынес?
|
|
|
ПростоСережа [9]
|
6 Февраля 2012 15:35:32
|
|
|
СногСшибатель
а как сделать ПвП бои с более-менее равными по уровню? 4-й напал на 2-й уровень. За 2-й уровень заступился 6-й. Если более-менее равный по уровню, то 8-й напасть на 6-й в такой бой уже не может, потому что есть 2-й уровень. А 2-й и 8-й это уже не более-менее равные уровни. Поэтому это утопия с запрещением.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
СногСшибатель [10]
|
6 Февраля 2012 15:37:40
|
|
|
Рики Тики Тави
а я и за то что бы бомжей не было, и поберушек и нещиты в целом по стране, что бы детей "кукушки" не бросали и что бы не было наркомании .. и в реале по мере своих сил стараюсь бороться с этим ..
MiRik2009
по поводу бреда написанно выше , бред это отвечать не читая или не понимая о чём пишут
|
|
|
СногСшибатель [10]
|
6 Февраля 2012 15:38:55
|
|
|
MiRik2009
а может ты качался для того что бы достойно противостоять 12-м уровням ? или всё же что бы со 100% успехом побеждать в бою против 5-го уровня ?
|
|
|
СногСшибатель [10]
|
6 Февраля 2012 15:40:08
|
|
|
ПростоСережа
а 15 против 3 это не утопия ? это нормальный бой ?
|
|
|
MiRik2009 [12]
|
6 Февраля 2012 15:40:34
|
|
|
СногСшибатель
ну я должен, согласно логике, убивать 5го уровня с двух подач....так и происходит чаще с одной.
ну пусть 5й лвл лучше до 12 качнётся и ответит мне. все ж были мелкими уровнями, не вижу такой логики. да и 12м я отвечу, дело не в этом.
|
|
|
СногСшибатель [10]
|
6 Февраля 2012 15:45:19
|
|
|
MiRik2009
вот в том то и дело что 12 убивает 5-ку просто ради прикола , а для 5-ки это совсем не прикол , а в большенстве случаев травма которая ему ничего толком делать в игре не даст .. а качаться до 12 ради того что бы тебе отомстить это мало похоже на нормальный стимул в игре , так как пока он качается до 12 ты тоже качаешься ..
|
|
|
MiRik2009 [12]
|
6 Февраля 2012 15:47:13
|
|
|
СногСшибатель
так ты сам подмай. пятёрка лечит травму задорого. это выгодно админам или на время травмы не игрет - это пофигу админам 12й лвл (тоесть я, например) бью пятёрок для прикола и самоутверждаюсь а стимул вообще у каждого свой, есть люди по 2 года на 4 уровне сидят
|
|
|
Рики Тики Тави
|
6 Февраля 2012 15:49:30
|
|
|
СногСшибатель
не, боротся с этим я не готов, иногда наталкиваешся на такое:
заработал я денюшку, решил на себя потратить, на развлекуху, а тут приходят ко мне и грят - отдай нам! мы лучше их потратим на помощ бомжам.... и им уже кажется что это их деньги, и если я не даю то они обижаются, как же так, я их деньги трачу на себя, причем на бирюльки какието, им не понятные))
и еще насчет бомжей))) каждый сам выбирает в каком комплекте ходить, и не зависит это от количества доната, да не вливая не оденешся в фиолет (наверное, но я всеравно попробую), но напопить на синий фул к началу 10го - запросто. просто комуто это не надо, и их это не парит, а кто то к этому стремится, и таким я готов помогать. причем не безвозмездно денег дать, а научить как надо, как бить, кого, чем кастоватся... короче как в жизни так и тут)
|
|
|
СногСшибатель [10]
|
6 Февраля 2012 15:52:18
|
|
|
MiRik2009
а ещё выгоднее админам сделать платный заход в игру ;)
а вот если ты будешь не 5-рок бить а равных себе то тебе прийдётся выкидывать гораздо больше денег на игру , это не беззатратное убийство мелких персов, вот следуя твоей логике админам гораздо выгоднее будет такой расклад и заодно поубавится негатива и насилия в игре ;) более позитивная игра , больше пользователей,больше прибыли ..
|
|
|
MiRik2009 [12]
|
6 Февраля 2012 15:54:39
|
|
|
СногСшибатель
не могу сказать ничего особенного, но я уверен, что возможность травмирования мелких хаями не уберут, т.к. лечени травм стоит дорого, да и даже неважно кто и кому их поставил. просто будь я админом, нелогично было бы такое вводить
травмы, кровь, насилие, межрасовые (и внутрирасовые войны) вот чем кормится проэкт
|
|
|
СногСшибатель [10]
|
6 Февраля 2012 15:57:51
|
|
|
Рики Тики Тави
как в жизни говоришь ? :))
вот пришли бы к тебе проф.военые с оружием и забрали бы все твои деньги, отложеные на бирюльки, для бомжей и сказали бы - на благо расы ! а если бы ты возмутилась тебя бы в бинты катали ..
и при этом все бы вокруг советовали тебе купить танк и поехать на нём отомстить своим обидчикам
|
|
|
ПростоСережа [9]
|
6 Февраля 2012 16:00:08
|
|
|
СногСшибатель
если магмар 15-го уровня пришел к вам в "гости" и напал на третий уровень - это утопия, если же наоборот, то ничего предосудительного не вижу в этом. Сам частенько на 6-7 когда был с проклей приходил на оргий порезать скальпы с 4-5-6 уровня. И когда заступались в такие бои 11+ уровни или нападали до того момента пока жертву выберу, то ничего страшного не видел. Но еще раз повторяю запрещать нападать большому уровню на маленький это утопия. Большенство ВБ будь то на плато, на чужом материке начинается именно с маленьких уровней 2-3-4 а закрывается все это 13-14-15. Сделав такой запрет про эпические битвы и побоища можно будет забыть, хотя они и сейчас редкость.
И еще неадекваты есть с каждой стороны, но придумывать ограничения что бы их стало меньше к желаемому не приведет, потому что будут ущимляться права и нормальных игроков.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
СногСшибатель [10]
|
6 Февраля 2012 16:01:25
|
|
|
MiRik2009
да от нападений 15 на 3 нет никакой прибыли админам кроме нытья на форуме .. никогда 3-ий уровень не побежит к терминалу закидывать кучу бабла что бы отомстить 15-му .. а вот если тебе 13-ый будет ставить травмы то ты точно будешь искать способы,и возможно дополнительное вливание реала, что бы отомстить ему , потому что у тебя есть реальный шанс .. но шанса у 3 против 15 нет никакого !
|
|
|
aposiks2 [7]
|
6 Февраля 2012 16:02:48
|
|
|
+++
|
|
|
СногСшибатель [10]
|
6 Февраля 2012 16:05:13
|
|
|
ПростоСережа
нет никакой проблемы изменить условия ВБ в зависимости от уровней участников, мы говорим про вариант с ограничением уровней нападения, и к тому же возможно тех же ВБ было бы гораздо больше , неплохо бы даже смотрелись ВБ среди 1-5 уровней, 6-10 уровней, 11-15 .. ну это так , к примеру .
|
|
|
Костоломоправ
|
6 Февраля 2012 16:08:04
|
|
|
СногСшибатель писал(а): Рики Тики Тави
как в жизни говоришь ? :))
вот пришли бы к тебе проф.военые с оружием и забрали бы все твои деньги, отложеные на бирюльки, для бомжей и сказали бы - на благо расы ! а если бы ты возмутилась тебя бы в бинты катали ..
и при этом все бы вокруг советовали тебе купить танк и поехать на нём отомстить своим обидчикам
Хаааа, чувак, зачетно куришь, отсыпь)) Так перевернуть еще и уметь надо. Здесь никто ничего ОТОБРАТЬ не может. Вот если бы я, убив тебя еще и голд весь твой забирал, и содержимое рюкзака, тогда твой пример бы прокатил. А вообще не трать время - беги продавай квартиру, заливай, прокачивай перса и будешь ходить маленьких защищать, прям как в жизни - в меру сил.
P.S. Тут нет маленьких. 15-й убил 3-й лвл - это он не ребенка убил, а неопытного бойца всего-лишь.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|