Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть ? гороизм ? отвага ? честь ? понты ? самоутверждение ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Доблесть ? гороизм ? отвага ? честь ? понты ? самоутверждение ?

СногСшибатель [10] 
0
6 Февраля 2012 13:54:49
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=377992&f=7
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=377982&f=7
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=377994&f=7
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=377765&f=7
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=377758&f=7
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=377445&f=7
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=377371&f=7
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=377352&f=7

и это всего лишь за несколько последних дней и то, мизерная доля подобных проявлений попадающих на форум ..
может пора запретить подобные избиения ?

как варианты решения могу предложить одно из следующего:
1. разделить маг уровни и физ уровни
2. при подобных нападениях уравнивать характеристики агресора до характеристик жертвы (проклятие понижения)
3. после подобного нападения давать агресору проклу на запрет использования каких либо благ в течении определённого времени
4. снимать доблесть , пропорции снятой доблести можно продумать но что бы не было интереса для таких нападений

ну и много чего ещё можно придумать ;)
ну не дело это нападать большим дядям,тётям на детей :cry:
0
СногСшибатель [10]  6 Февраля 2012 15:08:42 #58
Temalinux
а понять суть топа не судьба ? :lol:
0
ПростоСережа [9]  6 Февраля 2012 15:10:13 #59
Рики Тики Тави
Если ты увидишь магмара 6-го уровня у вас в мертвом заливе (вроде так лока называется), то ты ничего не станешь делать? Сомневаюсь. В 99.99% он однозначно пришел туда за скальпами и только 0.01%, что он пришел посмотреть на зеленую травку. Про уважение к игровому противнику можно говорить только когда пришел на чужой материк. А на спорных территориях или когда к тебе пришли в "гости" (явно не хлеб с водичкой поесть и попить) говорить про уважение к игровому противнику не приходится.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
СногСшибатель [10]  6 Февраля 2012 15:11:12 #60
_К_А_Р_М_А_
отвечать или нет дело персональное , была бы бредятина не появлялись бы подобные топики ,список в шапке топа, на форуме.
А бредятина это советовать скажем 3-му уровню обожраться благами и идти пинать 15-ый уровень что бы отомстить :lol:
0
Улыбка Волка [8]  6 Февраля 2012 15:12:50 #61
СногСшибатель
Видишь ли, основная цель той самой, пресловутой дедовщины, которой так многие напуганы, она иная. Ты пишешь, что
добравших до уровня старослужащих начинает так же поступать по отношению к новичкам ..(С). А знаешь, что характерно? Когда они новички, то полностью разделяют твою точку зрения. Причем, практически поголовно, можно сказать, 100 процентов. А в конце службы меняют ее ровно на 180 градусов. Почему? Я не говорю о том, что помимо прочего, за это время из головы выветривается дурь. Просто цель той самой дедовщины изначально другая, - "квалифицированный военнослужащий не должен заниматся хозяйственными работами". Все что накручено поверх, прости меня, это откуда?! Это тоже в нас любымых. Ты стал бы точно таким же как и "озверевшие деды", потому что другого пути нет вообще.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
СногСшибатель [10]  6 Февраля 2012 15:13:36 #62
Рики Тики Тави
сколько надо расти 3-8 уровню что бы отомстить 15-му уровню ? это не мотировка, для 3-8 это просто негатив в игре.
0
Призрак М2011 [6]  6 Февраля 2012 15:13:52 #63
а нам создать как ваши нападают??
0
СногСшибатель [10]  6 Февраля 2012 15:14:49 #64
Призрак М2011
для начала бы понять о чём топ ;) почитать,подумать,разобраться ..
0
Улыбка Волка [8]  6 Февраля 2012 15:17:12 #65
СногСшибатель
А что касается рейдов, во время которых режется все, что шевелится, так они и будут до тех пор, пока отдельная прослойка игроков будет считать себя "крафтерами", которые не озаботятся носить с собой "джентельменский набор", которые будут с хаев требовать серу за рес, которые будут влезать в ВБ бе спроса, лазать по инстам с голой задницей.
Так что кузнец своего счастья тут каждый отчасти сам.
0
К А Р М А [3]  6 Февраля 2012 15:18:00 #66
СногСшибатель
а 3ий уровень не может оплатить нападение на этот 15уровень кому либо из топ-кланов? (при условии если это противоборствующие расы) или же если это один материк - зигреды, палачи, порчи,зеркала и прочее доступны всем вроде как) платите, нанимайте и тд) ломайте вещи зигредами и т.д. когда противник отошел и оставил перса) помимо открытого противостояния есть и "партизанская война") :wink:

То что Вы предлагаете это конечно правильно с точки зрения реальной жизни (ну не бить детей и все такое) Но! Тут не реальная жизнь, а игра) И тут все равны) Да и вылечицца можно всегда опять же) :wink:

З.Ы. А уж предложение маглвлв в резервацию отправлять просто бред чистой воды)
З.Ы.З.Ы. Если Вы не можете сделать что-либо в игре это сугубо Ваши проблемы) Всегда можно найти варианты, если есть желание)

Уфф) теперь точно больше ничего писать не буду) свое мнение я уже выразил) :cool:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Рики Тики Тави
6 Февраля 2012 15:18:20 #67
ПростоСережа
не полезу я на 6ку, ну не станет у меня на это дело)) если помощи попросит кто то то кину в клан, пусть качается тот кому добла и скальпы пишутся)

никогда не трогаю так же 10+ которые явно по завершенкам ползут руны вскрывать. ибо всеравно вскроет) так нафиг мы будем времы друг друга тратить... у меня свои дела у него свои.
0
Гад_бессовестный [13]  6 Февраля 2012 15:18:54 #68
по теме-всё вышеперечисленное в названии топа :exclaim:
игра и рассчитана на то,чтобы противоположные расы били друг-друга.у врага нет возраста и пола :exclaim:
0
СногСшибатель [10]  6 Февраля 2012 15:19:44 #69
Улыбка Волка
не надо путать хоз работы и ночные развлечения дедушек ! и не надо говорить что нет другого выбора ! можно пару раз отстоять свой "интерес" но остаться личностью и не думаю что в дальнейшем тебе захочется за что то отыгрываться .. а если ты опустился, то в 99.9% начнёшь потом так же поступать с другими ..
но в этой теме мы не обсуждаем вопросы армии ..
0
Улыбка Волка [8]  6 Февраля 2012 15:20:45 #70
СногСшибатель
У тебя там стратегическая ошибка. Чтобы остаться личностью, нужно ей сначала стать.
0
Рики Тики Тави
6 Февраля 2012 15:23:13 #71
СногСшибатель
когда ты регился было написано бесплатно, это можно считать некоторым обманом, а вот позитива точно никто не обещал, позитив он знаеш ли в хэпи фармере, цветуечки там, ослики всякие с птичками)) тут все подругому немного) тут калечат и убивают, какой нафиг позитив, тут сурово все))
НО ! При этом ты врятли будеш утверждать что только лиш пазитив приносит интерес и фан? Ты тут не потомучто тут детский сад, а потому что тебе тут интерестно.
0
СногСшибатель [10]  6 Февраля 2012 15:25:25 #72
_К_А_Р_М_А_
никто не предлагает запретить ПВП бои ! уже не раз уточнял, просто бои сделать возможными с более-менее равными по уровню ! никто не принуждает ПВПэшником заниматься крафтом и охотой, так почему ПВПэшники стараются всех в игре привлечь к боям ,оплата наёмов,зигреды ,месть,палачи ..
0
СногСшибатель [10]  6 Февраля 2012 15:27:46 #73
Улыбка Волка
по твоему сановление личностью может быть возможно только при унижении других ? :eek:
0
СногСшибатель [10]  6 Февраля 2012 15:29:21 #74
Рики Тики Тави
меня просто коробит от топиков где пишут что 11+ нападают на мылышей и при этом 11+ получают ещё и какоето удовольствие от подобного боя ..
0
Uganda [6]  6 Февраля 2012 15:29:30 #75
я вдруг поняла, шо автор нунифиганеострый...
разговаривать бесполезно)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
СногСшибатель [10]  6 Февраля 2012 15:32:30 #76
Uganda
ну во первых у меня травма , ботов бить не вижу смысла с травмой, крафтить тоже не получится, сегодня на работе выходной выпал .. вот и нечем больше заняться мне кроме как на форуме сидеть , глядишь и высижу небольшой кусочек позитива для начинающих игроков ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.