|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Доблесть ? гороизм ? отвага ? честь ? понты ? самоутверждение ? |
|
|
СногСшибатель [10]
|
|
|
6 Февраля 2012 13:54:49
|
|
|
|
Lawlessness [5]
|
6 Февраля 2012 14:39:30
|
|
|
СногСшибатель
Я всё это знаю, и..?
|
|
|
Леди ДА
|
6 Февраля 2012 14:39:36
|
|
|
Доблесть ? гороизм ? отвага ? честь ? понты ? самоутверждение ?
Неа. Нытьё
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Uganda [6]
|
6 Февраля 2012 14:39:39
|
|
|
СногСшибатель
у каждого свой фан)
тебе хочется пофармить, другому поблагорасить..
почему интересно ты только за свои права борешься, а чужие ущемляешь?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
СногСшибатель [10]
|
6 Февраля 2012 14:43:38
|
|
|
Uganda
для ПВП придостаточно возможностей в игре, хочется 11+ получить удовольствие от ПВП так почему бы не пойти на ПБ где такие же как он охотники за ПВП удовольствиями , зачем нападать на того кто получает удовольствие в игре от фарма ? да и какое то извращённое удовольствие 15-му нападать на 3-го ..
а по вашему удовольствие должны получать лишь те кто гораздо сильнее, не находите что однобоко как-то ?
|
|
|
Uganda [6]
|
6 Февраля 2012 14:47:28
|
|
|
СногСшибатель
однобокой я как раз вашу позицию нахожу)
У на стут какбЭ противостояние.. а вы жалуетесь, что вам враги деньги на кач крафтить мешают..
глупо как-то)
|
|
|
Рики Тики Тави
|
6 Февраля 2012 14:47:45
|
|
|
Когото слишком много ВЦ_ровали в реале, самоутвердится там они не смогли, отбери у них возможность самоутверждатся здесь и они уйдут в другой проект. Есть категория людей которые этим занимаются несмотря ни на что, но есть и люди которые этого не делают.
Отмазки о войне расс - бред. Магмары не враги мне! они такиеже люди сидящие с другой сороны монитора. Они мои противники, игровые противники и к большинству я отношусь как минимум с уважением, а так же с уважением я отношусь к себе, поэтому для не стоит вопроса пнуть лоу лвла когда я иду руну открывать или не пнуть. с другой целью в магмарию не хожу.
Хотя нет, хожу вчера например соклана не пускали руну вскрыть, он лег в бою кинул зверя, я пришол его реснул, он ушол руну дальше открывать, а я влез за него в бой, проломил кукушку обидчику и слился. зеркалить не стал, они не стали и я не стал)
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [12]
|
6 Февраля 2012 14:49:47
|
|
|
Иди лесом
|
|
|
СногСшибатель [10]
|
6 Февраля 2012 14:51:33
|
|
|
Uganda
возможно вы не поняли смысл топа .. никто не предлагает лишить удовольствия ПВПэшников .. деритесь себе на здоровье но с более менее равными себе. В чём проблема то ? вышел на плато,напал на такого же как и ты сам и получай удовольствия по самое "нихачу", врядле тот кто сам пойдёт на боевые локации будет потом на форуме возмущаться ..
|
|
|
АмальГамма [7]
|
6 Февраля 2012 14:55:50
|
|
|
поуровневые сражения предусмотрены в ПвП-инстансах: храм, арена, пещера, залы таллаара
wellcame
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
6 Февраля 2012 14:56:21
|
|
|
Рики Тики Тави
Прошу прощения, но это несколько однобоко. Уважение к игровому противнику подразумевает, что он (противник), может устраивать рейды на нашу территорию? А ведь мы говорим об одном и том же противнике.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Uganda [6]
|
6 Февраля 2012 15:01:23
|
|
|
СногСшибатель
может вы не поняли моего предыдущего сообщения?)
пока враг спит мы качаемся, ага?)
из каких соображений вам должны устраивать комфортный бесплатный кач в игре за счет крафта?)
чтобы вы прокачались в теплоте-тишине, а потом такой красивый пошли на плвто всех резать?)
логика где?
|
|
|
СногСшибатель [10]
|
6 Февраля 2012 15:01:37
|
|
|
в игре процветает принцип армейской дедовщины, тот кого опускали на первых сроках службы, добравших до уровня старослужащих начинает так же поступать по отношению к новичкам ..
ну либо в реале, практически все маньяки были "обижены" в детстве и потом пытаются отыграться на других ..
может просто програмно запретить подобное в игре ? зачем поддерживать подобное и распростронять подобные болезни ?
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
6 Февраля 2012 15:02:27
|
|
|
СногСшибатель
А ты лично знаешь принцип "армейской дедовщины" ?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
СногСшибатель [10]
|
6 Февраля 2012 15:04:20
|
|
|
Uganda
скажем так для понимания, есть хумы и магмары от 1 до 3 левела, от 3 до 5 левела, от 5 до 8 левела и так далее ..
никто не просит запретить нападать 3-ий на 3-тий, 8-ой на 5-ты .. но не находите что нападения 15 на 3 это как то не ахти ?
|
|
|
Рики Тики Тави
|
6 Февраля 2012 15:05:48
|
|
|
Улыбка Волка
я не против рейдов, я грю что сам в них не пойду ради "пофанится", сходить уборга спереть это одно, это противостояние, это достойно, а придти локу мелочи вырезать.... не для меня такой "фан"
|
|
|
Temalinux [12]
|
6 Февраля 2012 15:05:59
|
|
|
СногСшибатель
Набери ВСЕ возможные блага, затарь слоты великой отвагой, напади, на стуне завали, в чем проблема? А ныть то зачем? Это игра. Никто тебе не обещал, что будет легко. Никто тебе не обещал что на тебя не будут нападать. Если не хочешь нападений, играй в веселый фермер
|
|
|
СногСшибатель [10]
|
6 Февраля 2012 15:06:41
|
|
|
Улыбка Волка
знаю , и мне совсем не интересно нападать на 3-ий уровень ;)
|
|
|
К А Р М А [3]
|
6 Февраля 2012 15:06:51
|
|
|
пипец... было желание поспорить с автором, читаю его дальнейшие комментарии разным людям... передумал чут) ну нафиг) бредятина жуткая)
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Рики Тики Тави
|
6 Февраля 2012 15:06:59
|
|
|
СногСшибатель
в игре процветает принцип жизни, пока ты ты маленький утырки всякие могут тебя обидеть, а вот когда ты вырос, ты сам решаеш как себя вести. дополнительная мотвировка расти быстро и качетвенно))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|