Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приватизация от Плохиша
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Приватизация от Плохиша

Каменная Княгиня [7] 
0
6 Февраля 2012 13:19:59
11:43 Обгашенный » Каменная Княгиня: :podozren:
11:44 Обгашенный » Каменная Княгиня: я за наглость обычно убиваю без разговоров
11:45 Обгашенный » Каменная Княгиня: иди на аванпост рой
11:45 Каменная Княгиня » Обгашенный: только без грубостей
11:45 Каменная Княгиня » Обгашенный: и не указывайте где мне косить
11:46 На Вас совершено нападение Обгашенный [15] .
11:46 Начался бой "Нападение на Каменная Княгиня".
11:46 Окончен бой "Нападение на Каменная Княгиня".
11:46 Вещи потеряли прочность: Наплечники «Мамонт» (-1), Амулет могучего Титана (-1), Броня мрачной скалы (-1), Лук «Небесная мощь» (-1), Рюкзак странника (-1).
11:46 Получена травма Ног.

Глава альянса в курсе.

12:13 extrouble » Каменная Княгиня: да... ну что я могу сказать, дерзкие оба, Вы в праве нанять палача
я конечно нанимать никого не буду.. просто противно немножко от этой ситуации. :cool:

П.С. полный лог с главой выкладывать не стала т.к.

12:37 Каменная Княгиня » extrouble: вы не против в том, что я выложу наш диалог на форум?
12:38 extrouble » Каменная Княгиня: я против, но запретить я не могу
0
ЛАБИРИНТ [5]  7 Февраля 2012 19:22:20 #457
а что все прицепились к плохишам
ну нет ДГ надо силу показать показать кто есть кто на Хаире
правда мозгов как видно нет.не было да не будет (( а жаль :cry:
0
куколка_мяукалка [10]  7 Февраля 2012 19:25:34 #458
v074
Меня когда-то из-за сугроба били. Причем это было в локе с 4-тыми мобами. Так что не в 6 серы дело) :cool: Гоняют безклановых, слабых, мелких...и тд. Уже писал кто-то выше, что будь это игрок из хорошего клана, то не тронули бы.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Йоулупукки [12]  7 Февраля 2012 19:31:10 #459
всех бить , всех резать:)) :twisted:
0
Zooloo [11]  7 Февраля 2012 19:36:14 #460
куколка_мяукалка
Неее, ну бывает канешь.. Нервы... Вот не идёт крафт и начинаешь бесится. Сам такой.
0
куколка_мяукалка [10]  7 Февраля 2012 19:38:16 #461
v074
Та то не правильные нервы какие-то, мисье)). Что-то они вечно взыграют на ком-то слабом и беззащитном, а на остальных не шалят. ( я не про Вас, а вообще) :biggrin:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Zooloo [11]  7 Февраля 2012 19:42:05 #462
куколка_мяукалка
Ну я стараюсь держать себя в руках ( если трезв ))))
И ваще я сейчас без реала играю. Вот скока стоит свиток?
Это мне скока надо камней нарыть, чтоб его окупить?
И скажу честно, как только завязал с реалом игра стала просто в кайф!!!
0
Женико [7]  8 Февраля 2012 03:27:23 #463
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=980964240&stat=1&server_id=1

Ребятки, ну, имейте свойство: пришли в гости - ведите себя прилично! :lol: Не умеешь спойлить - сиди дома!!! :twisted: :rolleyes:
0
Deadly blow [14]  8 Февраля 2012 03:52:26 #464
25 страниц обсуждают чужие нервы, поступки, кто прав , кто виноват. Одни Друзи и Поташовы) . Ему нечего с ней делить , она не его противник, враг и т.д. Просто так Обгаш бы не стал ее трогать. Если напал - было за что.
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
Old offender [5]  8 Февраля 2012 04:14:29 #465
просто получила ВЫРЕЗАНО
0
GRAFF 780 [12]  8 Февраля 2012 05:44:49 #466
Каменная Княгиня
а может что то в Вас не так ? ни меня боюсь соврать, года как 3 не просили с локи свалить ни Сокланы не жалуются, может просто нужно уметь отвечать когда к Вам Обращаются ?
0
Зверский
8 Февраля 2012 08:44:33 #467
Каменная Княгиня

Ну Ваша неадекватность известна всем, я бы к примеру Вас щемил, только за громкие заявления на форуме, о которых вы и понятия не имеете... к примеру Вы удосужились в этом топе, так ненавязчиво оскорбить целый али, назвав его предателями.... о каком нормальном к Вам отношении может идти речь?

Специально для Вас я немножечко проясню ситуацию.... На момент заключения союза Плохишей и Джодов, у первых ни перед кем не было обязательств, и они уже продолжительное время не состояли ни с кем в союзе. За несколько месяцев до вышеозначеного союза, Плохиши вышли из "Альянса Пяти" (оставив за собой равную долю ресурсов альянса), по причине того, что совет альянса не захотел продолжать вести военные действия именно с Джодами (кстате в войне с которыми, более 80% финансовых затрат, на тот момент легли на Плохишей), так же как такового клана Теней, тогда небыло, был некий представитель от "Альянса Пяти", который реанимировал Теней, перешел туда, и захотел под эгидой "Альянса Пяти" отжать одну из башен у Плохишей, но уже в личных целях, корысти ради.... Так же причиной выхода Плохишей из альянса, послужил тот факт, что вскрылось некоректное поведение одного из участников альянса, а именно то, что на условиях полного равноправия по распределению ресурсов среди кланов альянса, делилось не все ровно, а была приватизирована целая лока с редкими ресурсами, о которой небыло доложено руководству альянса, и опять же таки, добыча с этой локи шла не на альянс, не на клан в котором состоял человек, а использовалась в личных целях. Кстати именно из за этого Обгашеный тогда перешел в Плохиши, и хоть он не стоял у истоков этого клана, его со 100% увереностью можно назвать истиным Плохом, т.к. он никогда не позволял себе пасовать в критических ситуациях и всегда стоял на стороне клана. Тут я извиняюсь у Славы, если сказал что то лишнее.

Что же касается самого союза Плохишей и Джодов, то после выхода Плохов из али5 они находились в состоянии холодной войны с Джодами, и нет нет, да случались потасовки между кланами.... которых становилось все больше и больше... Нарастал негатив между кланами, и все шло опять таки к полномаштабной войне.... Тут хочу заметить, что за все время потасовок Плохишей и Джодов, первых никто не поддержал из али5... да были отдельно взятые люди, которые готовы были выступить на стороне Плохишей, но их просили не влезать в конфликт. И вот когда между Плохишами и Джодами настал критический момент, советы этих двух альянсов встретились и приняли следующее решение..... дабы не погружать материк в гражданскую войну, а сосредоточиться на истином игровом противнике нужно заключить союз, что и было сделано.

Так простите кого предали Плохиши? Порою проще жевать.... А своими высказываниями, Вы только все усугубляете, и наврядли в таком ключе сможете что либо разрешить...
0
Дрогон [9]  8 Февраля 2012 08:51:12 #468
Зверский
опа :eek:
0
Unspoken
8 Февраля 2012 10:27:02 #469
Черт)
0
Кадет ЧС [11]  8 Февраля 2012 10:35:14 #470
...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
pofigu [10]  8 Февраля 2012 10:46:04 #471
куколка_мяукалка писал(а):
v074
Меня когда-то из-за сугроба били. Причем это было в локе с 4-тыми мобами. Так что не в 6 серы дело) :cool: Гоняют безклановых, слабых, мелких...и тд. Уже писал кто-то выше, что будь это игрок из хорошего клана, то не тронули бы.

а что не так? сугроб - важный стратегический ресурс, ябы тоже гнобил изза него :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Неспроста [4]  8 Февраля 2012 13:33:25 #472
как тут уже в соседнем топике сказано - идиокрафтеры.
Из-за 1 цветочка раздуть политический скандал с опровержениями, заявлениям и разъяснениями.

Совбез ООН отдыхает, они просто дети малые по сравнению с участниками дискуссии)))
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
0
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [7]  8 Февраля 2012 13:40:44 #473
Зверский
:eek:
Ом Шанти Шанти Шанти
0
Каменная Княгиня [7]  8 Февраля 2012 13:53:02 #474
Зверский

Ну Ваша неадекватность известна всем

))

Зверский

Специально для Вас я немножечко проясню ситуацию....

по причине того, что совет альянса не захотел продолжать вести военные действия именно с Джодами

во первых я предателями назвала плохишей именно при вашем управлении!
Не захотели или испугались? Вы сейчас глаголете эту ложь сбежавши с хаира как трус! Это ли ни есть тому поттверждение? Лично вы с джодами пинали теней плюс ещё пара тройка плохишей. А тот же Обгашенный первым слинял в теплое место к вам..

А насчёт постоянной вражды между вами и джодами расскажите кому-нибудь другому.. тот же приорат, испарившийся чего стоил. Как вы там себе однажды придумали звание - великий комбинатор?

Зверский

я бы к примеру Вас щемил

Наверно для начала стоит вернуться...) :wink:

В той войне не все плохи предали, кто-то вышел, как Чипп, а кто-то просто поддерживал на форуме, как Непотопляемый, которого Зверский два раза приложил топором. Он поддерживал использование кнута (топора) для воспитания своих соклан. Может быть, его хитрость и помогла не развалиться клану но то, что Плохи катали за ресурсы это не мне одной известно.. помню да же случай, когда ZveZda лечи, кидала тем кого её соклане пинали, а потом и самой пришлось их использовать, получив травму от своих.

и наврядли в таком ключе сможете что либо разрешить...

Выход есть всегда!
0
Обгашенный
8 Февраля 2012 14:14:13 #475
Каменная Княгиня
У тебя единственный выход. Начать играть заного. Можешь тут тролить сколько угодно.
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.