|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Каменная Княгиня [7]
|
|
|
6 Февраля 2012 13:19:59
|
|
11:43 Обгашенный » Каменная Княгиня: :podozren:
11:44 Обгашенный » Каменная Княгиня: я за наглость обычно убиваю без разговоров
11:45 Обгашенный » Каменная Княгиня: иди на аванпост рой
11:45 Каменная Княгиня » Обгашенный: только без грубостей
11:45 Каменная Княгиня » Обгашенный: и не указывайте где мне косить
11:46 На Вас совершено нападение Обгашенный [15] .
11:46 Начался бой "Нападение на Каменная Княгиня".
11:46 Окончен бой "Нападение на Каменная Княгиня".
11:46 Вещи потеряли прочность: Наплечники «Мамонт» (-1), Амулет могучего Титана (-1), Броня мрачной скалы (-1), Лук «Небесная мощь» (-1), Рюкзак странника (-1).
11:46 Получена травма Ног.
Глава альянса в курсе.
12:13 extrouble » Каменная Княгиня: да... ну что я могу сказать, дерзкие оба, Вы в праве нанять палача
я конечно нанимать никого не буду.. просто противно немножко от этой ситуации.
П.С. полный лог с главой выкладывать не стала т.к.
12:37 Каменная Княгиня » extrouble: вы не против в том, что я выложу наш диалог на форум?
12:38 extrouble » Каменная Княгиня: я против, но запретить я не могу
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
7 Февраля 2012 15:09:19
|
|
|
если нет опровержения её слов то "я сказала"остаётся фактом!
опровержением является "я сказал" от плохов )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Little Devill [12]
|
7 Февраля 2012 15:10:04
|
|
|
Кадет ЧС писал(а): если нет опровержения её слов то "я сказала"остаётся фактом!
опровержением является "я сказал" от плохов )
страничка номер?
|
|
|
ekzorTSst [8]
|
7 Февраля 2012 15:15:28
|
|
|
Ангел Падший
ну если взять бой Ромарио против Обгашеного и что Плохиши пришли его спасать то думаю все таки некую баррикаду они хотели соорудить.
З.ы. Если учесть комментарии некоторых магов в этом топике то а автора и до этого репутация была не ахти, поэтому врят ли эта ситуация сильно что-то изменила.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
|
|
|
Рубаи [11]
|
7 Февраля 2012 15:16:38
|
|
|
Poloumniy_Dron писал(а): ...а, я понял,..... только люди умеют как ляди - то хвалить и лизать то гадости лить помоями ........якро выраженная черта этой мерзкой расы
Перегнул.
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
7 Февраля 2012 15:16:58
|
|
|
ROMArio29
9-я
Каменная Княгиня писал(а): Вестник мира
Мне то же extrouble свои диалоги с оправданиями Обгашенного кидал, что якобы это был не первый цветок, что я начинала косить когда уже он половину скосил.. я ответила, что это вранье. Я таким не занимаюсь потому, что это глупо - садиться на занятый ресурс.
Poloumniy_Dron писал(а): Каменная Княгиня
однако именно за это вам сломали ноги, потому что именно этим вы и занимались.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Little Devill [12]
|
7 Февраля 2012 15:22:02
|
|
|
Рубаи писал(а): Poloumniy_Dron писал(а): ...а, я понял,..... только люди умеют как ляди - то хвалить и лизать то гадости лить помоями ........якро выраженная черта этой мерзкой расы
Перегнул.
а он настолько заигрался что лично у него эволюция обратно пошла)) и он уже не человек..
|
|
|
Каменная Княгиня [7]
|
7 Февраля 2012 15:23:02
|
|
|
Ангел Падший писал(а): девочка получила репутацию "не комильфо"...
да ладно вам повторяться..) о своей репе думайте женщина.
|
|
|
Карантинник [5]
|
7 Февраля 2012 15:29:17
|
|
|
это политические технологии.
если твоего соратника (или тебя самого) обвиняют в чем-то, то нужно облить грязью обвинителя, чтобы сбить его рейтинг, репутацию, т.е. тем самым отвлечь внимание от обвиняемого.
Nota bene!
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
7 Февраля 2012 15:42:16
|
|
|
Для создания общественного форумного мнения не всегда достаточно одного правила - кто первый написал, тот и прав. Если бы Обгашенный после нападения на Каменную княгиню написал на форуме, представив все произошедшее в удобной ему форме (мол простите люд... магмары добрые, взял грех на душу, наступил хомячку по профе на хвост по самые лапы... ) пострадавшую ни кто бы слушать не стал... а так... есть повод лишний раз пропиарится за счет Плохов... и для автора грех, этой возможностью не воспользоваться... это же война, хоть и информационная...
... с другой стороны, если Обгпшенный искал возможности лишний раз пнуть Каменную княгиню, то он эту возможность нашел, но не подумал о последствиях...
В любом случае... каждый здесь получил свою долю пиара, компенсаций и извинений не будет(для тех кто не понял)... можно крыть топ.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Каменная Княгиня [7]
|
7 Февраля 2012 15:44:26
|
|
|
вот мой бой на аванпосте http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=980087749 бой закончился 11:40
в крепости я оказалась в 11:41 приблизительно и начала косить
скосила цветочек и остальное по логу. Этот лог был заскринен и отправлен главе у меня он то же есть.
Так что не знаю от чего Кадет отталкивается.. имея ввиду 100%
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
7 Февраля 2012 15:50:32
|
|
|
Каменная Княгиня
и? соседняя лока, и там и там белка - почти все кто косит там траву прыгают туда обратно. так что лог - совсем не доказательство. и по тому логу, что ты кидала где то в середине топа видно, что между срывом цветка поверх Обгашенного и боем было 4 минуты - т.е. возможность около 4-х раз сесть поверх.
|
|
|
Каменная Княгиня [7]
|
7 Февраля 2012 15:52:13
|
|
|
Кадет ЧС
берите сразу 10 раз
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
7 Февраля 2012 15:58:11
|
|
|
11:24 » Белладонна: Вы получили вещь Белладонна.
11:25 » Белладонна: Вы получили вещь Белладонна.
11:26 » Белладонна: Вы получили вещь Белладонна.
11:27 » Белладонна: Вы получили вещь Белладонна.
11:28 » Белладонна: Вы получили вещь Белладонна.
11:39 Окончен бой "Нападение на Каменная Княгиня".
11:39 Вещи потеряли прочность: Шлем «Мамонт» (-1), Поножи мрачной скалы (-1), Кольчуга «Мамонт» (-1), Кольцо древней благости (-1), Амулет могучего Титана (-1).
11:43 » Белладонна: Вы получили вещь Белладонна.
4 минуты есть? есть.
4 раза срезать белку реально? реально.
Впрочем автор когда нечего ответить начинает стебаться ) лично меня это еще больше убеждает в его вранье)
А плохи все равно зря устроили все это - зачем пачкаться то? Один раз пнули (если за дело) и пусть ее.
|
|
|
Панцирь [13]
|
7 Февраля 2012 16:05:23
|
|
|
Ржунимагу
Откуда такая резкая перемена? Сидел всю жизнь тихо а тут стал 13 и выпятил грудь... перс чтоли хозяина сменил?)))
|
|
|
Эленика [13]
|
7 Февраля 2012 16:12:48
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Обгашенный - один из сильнейших духом и принципиальнейших персонажей данной игры. Впервые я столкнулась с ним, когда создался клан Пятый, в который Обгаш был принят мною сразу после Аррида и Голди и тут же принял активнейшее участие в войне с ГУ.
Обгаш не переметнулся как многие магмары под теплое крылышко сначала джодов, а потом ДГ, остался в клане плохишей, который по сути не является ему родным в этой игре, хотя переметнись он - по отношению к нему негатива ни от кого не было бы, такого как к тантум или мегере, которые гуляют из клан в клан, меняя кардинально политику и свои моральные принципы вместе со значком.
В недавнем конфликте плохишей с ДГ Обгаш готов был до конца воевать, причем доказал это не словом, а делом (да-да, сужу по этому же форуму, из 16 представленных в топике про конфликт ссылок боев в 9 активным участником являлся именно Обгашенный). И очень жаль, что совет плохишей прислушался не к мнению авторитетных игроков клана, а к ноющему большинству aкa Гудвин, которым хотелось спокойной и комфортной игры.
К чему это я? Да к тому,что мнение истеричных конфликтных особ (естественно, я об авторе сего топа) не способно изменить или как-то повлиять на репутацию Обгашенного.
з.ы. я с Обгашенным никогда не общалась и не общаюсь, крайний раз здоровалась в чате месяцев 8 назад, поэтому сужу о нем исключительно по делам и поступкам.
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Каменная Княгиня [7]
|
7 Февраля 2012 16:16:14
|
|
|
Кадет ЧС [11]
11:24 » Белладонна: Вы получили вещь Белладонна.
11:25 » Белладонна: Вы получили вещь Белладонна.
11:26 » Белладонна: Вы получили вещь Белладонна.
11:27 » Белладонна: Вы получили вещь Белладонна.
11:28 » Белладонна: Вы получили вещь Белладонна.
11:39 Окончен бой "Нападение на Каменная Княгиня".
11:39 Вещи потеряли прочность: Шлем «Мамонт» (-1), Поножи мрачной скалы (-1), Кольчуга «Мамонт» (-1), Кольцо древней благости (-1), Амулет могучего Титана (-1).
11:43 » Белладонна: Вы получили вещь Белладонна.
4 минуты есть? есть.
4 раза срезать белку реально? реально.
+время которое потраченно на скос белки с которой снял гунгл
Начало боя: 06.02 11:36
4 минуты уже не получается Ватсон
|
|
|
Панцирь [13]
|
7 Февраля 2012 16:18:28
|
|
|
Эленика
Выборочные наверное оцениваете поступки и дела?)))
|
|
|
Каменная Княгиня [7]
|
7 Февраля 2012 16:23:24
|
|
|
Эленика писал(а): -КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Обгаш не переметнулся как многие магмары под теплое крылышко сначала джодов
Он переметнулся к предателям (плохишам) которые с Джодами тогда заключили союз против Теней. Так что не надо таких сладострастных речей.
|
|
|
ЗАВЬЯЛ
|
7 Февраля 2012 16:40:25
|
|
|
Палыч тк ты встреваешь за агрессоров в крепости будешь получать плюшки тоже ..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|