|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Каменная Княгиня [7]
|
|
|
6 Февраля 2012 13:19:59
|
|
11:43 Обгашенный » Каменная Княгиня: :podozren:
11:44 Обгашенный » Каменная Княгиня: я за наглость обычно убиваю без разговоров
11:45 Обгашенный » Каменная Княгиня: иди на аванпост рой
11:45 Каменная Княгиня » Обгашенный: только без грубостей
11:45 Каменная Княгиня » Обгашенный: и не указывайте где мне косить
11:46 На Вас совершено нападение Обгашенный [15] .
11:46 Начался бой "Нападение на Каменная Княгиня".
11:46 Окончен бой "Нападение на Каменная Княгиня".
11:46 Вещи потеряли прочность: Наплечники «Мамонт» (-1), Амулет могучего Титана (-1), Броня мрачной скалы (-1), Лук «Небесная мощь» (-1), Рюкзак странника (-1).
11:46 Получена травма Ног.
Глава альянса в курсе.
12:13 extrouble » Каменная Княгиня: да... ну что я могу сказать, дерзкие оба, Вы в праве нанять палача
я конечно нанимать никого не буду.. просто противно немножко от этой ситуации.
П.С. полный лог с главой выкладывать не стала т.к.
12:37 Каменная Княгиня » extrouble: вы не против в том, что я выложу наш диалог на форум?
12:38 extrouble » Каменная Княгиня: я против, но запретить я не могу
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Февраля 2012 14:15:22
|
|
|
Каменная Княгиня Да никого он там не вырезал, траву режут обе стороны и не парятся)
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
7 Февраля 2012 14:15:40
|
|
|
весь твой факт заключается в одном: я сказала ))
а мои 100% (почти) складываются из того, что ты назвала "судить по себе" и из твоей репутации )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
KpuM [6]
|
7 Февраля 2012 14:16:53
|
|
|
Каменная Княгиня
|
|
|
Неспроста [4]
|
7 Февраля 2012 14:22:12
|
|
|
так получается конфликт интересов 2 игроков, чего всех-то плохишей сюда притягивать?
случай опять же, единичный, нет системности.
глава дал добро на любые ответные действия.
Чего мусолить-то на 20 страниц?
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
7 Февраля 2012 14:23:09
|
|
|
Каменная Княгиня
Я думала, что конфликт уже улажен. И цветы же дарили вроде бы))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
7 Февраля 2012 14:25:05
|
|
|
Неспроста
дальше по топу продолжение - автор уже в чс и бьет ее не только Обгашенный )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Неспроста [4]
|
7 Февраля 2012 14:25:26
|
|
|
травма пройдет через 19 минут и будет не до форума)
|
|
|
Каменная Княгиня [7]
|
7 Февраля 2012 14:26:29
|
|
|
Неспроста писал(а): так получается конфликт интересов 2 игроков, чего всех-то плохишей сюда притягивать?
глава дал добро на любые ответные действия.
я так понимаю выглядели бы эти действия примерно вот так: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=980174891
|
|
|
Неспроста [4]
|
7 Февраля 2012 14:29:37
|
|
|
Каменная Княгиня
неее, палача нанимаете, он свитком нападает.. Толко дорого оно, это удовольствие.. Да и нету настоящего в этом удовольствия тоже.
|
|
|
Каменная Княгиня [7]
|
7 Февраля 2012 14:32:17
|
|
|
куколка_мяукалка
при чем тут Дрон и его клан?) к сожалению их не было и по этому я создала тему. Я всегда готова простить но наверно для начала нужно извиниться.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Февраля 2012 14:34:31
|
|
|
Каменная Княгиня Вы сейчас конфликт раздуваете, Обгашенный был неправ и получил по делу. Закрывайте топик.
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
7 Февраля 2012 14:34:39
|
|
|
Каменная Княгиня
Я не говорила, что кто-то причем. Просто видела, что цветы дарили...думала, инцидент исчерпан. Ошибалась...
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Аэлль [9]
|
7 Февраля 2012 14:42:06
|
|
|
Каменная Княгиня писал(а): Кадет ЧС
вот-вот.. ваши сто процентов из воздуха.. а у меня факты.. и да же факты на то что плохи нагло врут в этом топе.
--Твоя любимая-- писал(а): ммм... а что теперь все на форум то? меж собой решить конфликт не?))
решали с главой альянса почти час. Извинений я не получила и решила эту ситуацию выложить для истории..
Я вот одного не пойму, Каменная Княгиня, зачем вам такой безпонтовый PR...? Что бы о вас помнили как о "жертве приватизации"?))) Тема стара как Двар... "светлый облик Обгашенного" ни разу не потускнел... а вы заработали себе "фууууу какую репутацию"... - ИТОГ топика...
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
|
|
|
ekzorTSst [8]
|
7 Февраля 2012 14:45:44
|
|
|
Неспроста писал(а): Каменная Княгиня
неее, палача нанимаете, он свитком нападает.. Толко дорого оно, это удовольствие.. Да и нету настоящего в этом удовольствия тоже.
Ну так вроде бы в тот же бой можно вмешаться и другим магмарам таким же свитком. Да и немногие возьмут заказ на плохиша.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
|
|
|
Каменная Княгиня [7]
|
7 Февраля 2012 14:50:57
|
|
|
Ангел Падший
вот некоторые то же пишут пЕар.. да нет.. для истории.. архива. Хотя опять же скажу, что я не хотела ничего создавать, если принесли бы извинения за нападение.
|
|
|
F A C [13]
|
7 Февраля 2012 14:51:49
|
|
|
На самом деле во всем этом виноваты мерки*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
ekzorTSst [8]
|
7 Февраля 2012 14:55:15
|
|
|
Ангел Падший писал(а): "светлый облик Обгашенного" ни разу не потускнел... а вы заработали себе "фууууу какую репутацию"... - ИТОГ топика...
Предвзято оценена ситуация. Есть маги поддерживающие и ту и другую сторону и даже люди вступились. Поэтому про "ни разу не потускнел" я бы не стал говорить. Даже если и не отписался кто-то в этом топике то не факт что осадка неприятного не осталось. Но я бы удивился если бы виртуальная жена Дрона оказалась по другую сторону баррикады мужа.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
|
|
|
Little Devill [12]
|
7 Февраля 2012 15:04:13
|
|
|
Кадет ЧС писал(а):
весь твой факт заключается в одном: я сказала ))
а мои 100% (почти) складываются из того, что ты назвала "судить по себе" и из твоей репутации )
если нет опровержения её слов то "я сказала"остаётся фактом!
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Обгашенный как корабль назовёшь так он и поплывёт)) вечно обгашенный).
А кучка магмар которые надеются на плюшки от плохов после передела магмарии пусть дальше лижут 5е точки.
|
|
|
Аэлль [9]
|
7 Февраля 2012 15:06:00
|
|
|
ekzorTSst писал(а): Ангел Падший писал(а): "светлый облик Обгашенного" ни разу не потускнел... а вы заработали себе "фууууу какую репутацию"... - ИТОГ топика...
Предвзято оценена ситуация. Есть маги поддерживающие и ту и другую сторону и даже люди вступились. Поэтому про "ни разу не потускнел" я бы не стал говорить. Даже если и не отписался кто-то в этом топике то не факт что осадка неприятного не осталось. Но я бы удивился если бы виртуальная жена Дрона оказалась по другую сторону баррикады мужа.
ekzorTSst, оно конечно... "ложки нашлись, а осадок остался")... А баррикады - их возводят те кто прикрывает или защищается - не думаю, что Плохам, в данной ситуации, это нужно...
ЗЫ: тема не нова... не актуальна... и, что самое печальное - девочка получила репутацию "не комильфо"...
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|